レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Esposizione dei prezzi e posizione della merce in modo ingannevole, forse anche non intenzionale, ma comunque, almeno nel mio caso, sempre a discapito del cliente. Conclusione : meglio prendere la "... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Scrivo riferendomi al supermercato Crai a Pomigliano D'arco via Borgo Pacciano. Personale menefreghista che nonostante abbia notato la presenza delle clienti alla cassa, continua a farsi i fatti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Scrivo riferendomi al punto vendita "Le baite" di Oulx (To). Pane di farina 0,surgelato precotto e riscaldato da loro a 7 EURO al chilo!!!Prezzo INGIUSTIFICABILE anche pensando ai rincari di energia... もっず芋る

䌁業情報

1. スヌパヌマヌケット
  2. 食品雑貚店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tutte le ultime novità da non perdere, promozioni, ricette, informazioni sui negozi e i prodotti a marchio CRAI. Registrati per consultare i punti della tua Carta Più e molto altro!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Non so perché ci sono preferenze dei

Non so perché ci sono preferenze dei clienti stamattina alla cassa mi Ú stato fatto lo scontrino pagando la busta come richiesto alla cassiera la spesa Ú stata buttata sul bancone e alla mia richiesta di dove era la busta mi Ú stato detto sull'altro bancone se la vada a prendere il cliente precedente ha avuto la busta con la spesa dentro messa dalla cassiera e poi mi dicono.. perché vai alla crai extra perché

2026幎5月27日

THEY STOLE FROM ME AND BLOCKED MY

Stole money blocked my ip adress and email

Then lied saying its site is Issues but it's not Google site he's an lying thief he bloked my ip adress!! I used my bfs phone plus youre still sending me offers you lying clowns

I'M REPORTING THIS TO THE POLICE AND FOR FRAUD

THOUSANDS EACH MONTH TO BE STOLEN FORM AND LIED TO EVERY SINGLE MONTH

SORT IT TODAY YOU CAN WIRE MY MONEY BACK OR SEND WHAT YOU STOLE FORM ME YOU ABSOLUTELY GOT MY EMAILS AND THEN BLOCKED ME YOU GASLIGHTING NARCISSIST

YOU SEEM TO FORGET YOURE A REGISTERED BUSINESS AND IM LEGAL CANNABIS PATIENT ONLY ONE OF US IS GOING TO JAIL DUDE AND IT'S YOU #DRUG DEALER

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Esposizione dei prezzi e posizione

Conclusione : meglio prendere la "fregatura" in quanto, in caso di far notare qual Ú il problema, per chi Ú sensibile, meglio sapere che sono insuperabili nel farti fare le "figuracce"
Per mio conto non ci andrò più

2026幎4月9日

PRESSAPPOCHISMO E NONCURANZA

"CRAI DÀ GRANDE IMPORTANZA ALLA QUALITÀ DEL RAPPORTO CON LA PROPRIA CLIENTELA". Questo slogan Ú riportato sull'app CRAI nel modulo di contatto del servizio consumatori. Da inizio anno CRAI Ú presente anche a Bari subentrando in un punto vendita preesistente con altra insegna. Già cliente col vecchio gestore, ho proseguito i miei acquisti con la nuova insegna, attivando in data 08/01/26 Carta Più, la carta punti fedeltà dei supermercati CRAI. I punti, però, malgrado siano regolamentati dalla campagna in corso, non sono mai stati accreditati sulle spese effettuate e tuttora sono a ZERO. Pur avendo documentato la problematica a suo di form e mail, a tuttoggi solo indifferenza e nessuna risoluzione. Non Ú affatto un buon biglietto da visita e rischia di disincentivare nuova clientela. Segnalo che con l'insegna precedente la carta fedeltà Ú stata operativa sin dall'inizio, permettendomi il riscatto di numerosi premi. Peraltro nel "nuovo " punto vendita, circondato da colossi del discount italiani e tedeschi, Ú cambiata solo l'insegna esterna, tralasciando riammodernamenti e allestimenti col nuovo logo. Ho dovuto persino segnalare discrepanze sugli orari di apertura pubblicati sul sito, poi regolarizzati. Tornando allo slogan iniziale e alla luce di quanto evidenziato, DOV'È LA GRANDE IMPORTANZA ALLA QUALITÀ DEL RAPPORTO CON LA PROPRIA CLIENTELA? Per quanto mi riguarda, ho assistito solo a pressappochismo e noncuranza, Di questo passo, AUGURI!

2026幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Mi chiedo come si possa comprare al

Mi chiedo come si possa comprare al Crai di Giardinetti. Personale svogliato e maleducato, qualità pane e verdura pessima, prezzi alti.Negozio sporco. Merce avariata nel banco frigo. Controlli igienici i esistenti. Personale non adatto. Il quartiere necessita di un supermercato in linea con le norme igieniche e in grado di soddisfare la clientela. Punto vendita da monitorare, soprattutto i dipendenti ( ragazza riccia italiana e ragazza castana dell' est Europa). Inadatte e maleducate.

2025幎11月13日

Che schifo

Mi chiedo come si possa comprare al crai di loano. Personale svogliato e maleducato, qualità pane e verdura pessima, prezzi alti.

2025幎10月7日
5぀星のうち5の評䟡

Il supermercato ideale per le vacanze

Piccolo supermercato Crai a Loano l'ideale per la settimana di vacanza che abbiamo trascorso in questa cittadina ligure.
Avendo affittato un appartamento in pieno centro e volendo godere durante la giornata del mare ho scoperto che questo punto vendita Crai alle 8 del mattino era aperto e l'unico della zona a fare l'orario continuato, così da consentire gli acquisti in qualsiasi momento
In particolare ho notato la gentilezza e una simpatia virtù molto rare tra i negozianti liguri
Se mi troverò di nuovo in vacanza da quelle parti tornerò con piacere ad essere loro cliente

2025幎9月13日

Cotoletta invisibile

Abbiamo acquistato focacce 4 euro l'una e un panino del prezzo di 5 euro che ha voluto mio figlio con cotoletta ; al momento di doverlo mangiare in spiaggia grandissima delusione all'interno del panino era presente mezza foglia di insalata del pomodoro e una mini cotoletta piccola da non riuscire a vederla

2025幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

CRAI di Muggiò (MB)

CRAI di Muggiò (MB), in questo Supermarket di piccole dimensioni ci vanno i miei anziani genitori, io vivo altove e in modo sporadico li accompagno lì. Ho constatato la cortesia e la bella accoglienza che i dipendenti offrono a tutti i clienti, non solo ai miei genitori. Pertanto il Supermarket si presenta un luogo ove recarsi per fare serenamente degli acquisti e in caso di dubbi e necessità i clienti trovano tutto il supporto. MI é piaciuta proprio come location e ringrazio tutti loro per la professionalità e serietà.

2025幎8月6日

CRAI DI CHAMPOLUC

Prezzi assurdi, personale assente e distaccato, se non proprio maleducato, negozio microscopico con un affluenza di centinaia e centinaia di persone ogni giorno, spesso la merce Ú ammuffita o scaduta, i prezzi sono equivalenti a quelli di Milano centro. Purtroppo Ú l’unico del paese. mi auguro che possano aprire un supermercato vero, magari di fronte così possono chiudere e pace. Scandaloso. P.s. Non prendono i ticket restaurant, sebbene Edenred sul sito indichi la CRAI come facente parte della catena. Si vede che vogliono o vedere “l’ argent” 😁😁😁

2025幎7月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ