レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ceci concerne le service assurance de creatis Demandes de documents repetitifs malgrÚ envois documents Ayant des soucis de non reception de courrier moi même je me suis dit que certains docu... もっず芋る

䌁業情報

1. ロヌン代理店

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste du regroupement de crédits depuis 1998, Creatis, filiale de Cofidis Group, s’appuie sur un actionnariat solide : le Crédit Mutuel Alliance Fédérale, son actionnaire majoritaire. Notre conviction, depuis toujours, c’est de donner le Pouvoir d’Agir : À l’ensemble de nos clients : sur leur budget et leurs projets de vie ; À l’ensemble de nos partenaires : sur la diversification de leur offre ; À l’ensemble de nos collaborateurs : sur leur parcours professionnel et le développement de leurs compétences

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un contact professionnel et trÚs

Un contact professionnel et trÚs cordial avec un conseiller agréable et à l'écoute.

2026幎4月8日

Creatis からの回答

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition si besoin !

5぀星のうち5の評䟡

L’accueil téléphonique est d’une grande

L’accueil téléphonique est d’une grande courtoisie de même les réponses sont trÚs efficaces et professionnelles
TrÚs satisfait d’une maniÚre générale

2026幎4月13日

Creatis からの回答

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nos conseillers restent à votre disposition si besoin !

5぀星のうち4の評䟡

Ceci concerne le service assurance de

Ceci concerne le service assurance de creatis
Demandes de documents repetitifs malgrÚ envois documents
Ayant des soucis de non reception de courrier moi même je me suis dit que certains documents non reçus devaient etre renvoyés .je l ai fait 3 fois
Puis il manquait effectivement 1 element medical ainsi qu une actualisation administrative vu le temps passé entre les 1er envois et non réception/ res-sollicotation
J envoi par mail les 3 documents manquant ,reponse par mail : il n y a pas de pieces jointes..pourtant oui 3 pieces jointes qui sont bien présentes..
Entre temps dossier cloturé mais ré ouverture possible proposée .ouf soulagée.
Je renvoie tout par mail , les screens des justificatifs etc..
Je remercie sincÚrement Madame LEBLANC qui en 1 journée ,a réceptionné ,rassemblé et constitué le dossier pour étude désormais.
Les gestionnaires de créatis le service client est vraiment trÚs empathique et je les remercie tous de maniere plus globale,car j ai toujours depuis des années eu des échanges trÚs bienveillants du service client de creatis.

2026幎3月31日

Creatis からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous regrettons que vos premiÚres démarches n'aient pas été fluides, mais nous nous réjouissons que votre demande ait pu être résolue rapidement grâce à l'intervention de notre conseillÚre.

Sachez que nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande !

Un accueil trÚs courtois

Un accueil trÚs courtois, des renseignements trÚs clairs et un disponibilité avérée.

2026幎4月10日

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre avis.

Simulation prêt

TrÚs bon accueil de Nolwen et disponibilité pour répondre aux demandes.

2026幎4月9日

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été à la hauteur de vos attentes.

Expérience Creatis 👍👍👍👍

J ai été en contact avec Mourad Bouaziz qui s est occupé de mon dossier et autant dire que si tous les conseillers étaient aussi professionnels et respectueux que lui, le monde actuel ne s en porterait que mieux.
Son empathie m a rassurée malgré mes réticences et je lui souhaite une longue carriÚre dans son métier.
J ai regardé dans le dictionnaire et je n ai pas trouvé un mot au delà de merci

Alors MERCI Monsieur Bouaziz pour votre accompagnement qui, vous vous en doutez, a été trÚs précieux.

2026幎4月7日

Bonjour Sophie,

Nous sommes vraiment ravis de lire votre recommandation. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l'optimisation de leur expérience avec nos services.

Merci à vous pour cet avis.

Une equipe au top

Bonjour a vous je tenais fort a mettre un avis sur Creatis.je vous remercie tous en particulier monsieur Gros benjamin . Ils sont une equipe au petit soin avec leurs client rarement vue des gents aussi competent je recommande si il y avait 10 etoiles je n aurais pas esiter bravo a vous.

2026幎3月20日

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions énormément pour cet avis qui nous touche !
Nous sommes ravis que vous soyez entiÚrement satisfait de l'expérience vécue avec nos équipes.

5぀星のうち5の評䟡

Créatis est un spécialiste de

Créatis est un spécialiste de regroupement de crédits trÚs bon.
Les conseillers sont trÚs proches du client et font leur maximum pour solutionner tout problÚme.
Je recommande !

2026幎4月3日

Bonjour Carole,
Un grand merci pour cet avis et votre recommandation ! Nous sommes touchés de lire que la proximité et l'écoute sont des valeurs que nous partageons avec nos clients.
L'équipe Creatis reste à votre disposition.
A bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Personnel trÚs réactif et professionnel

Personnel trÚs réactif et professionnel que ce soit en chat ou au téléphone.
Des échanges trÚs clairs avec une dimension humaine.

2026幎4月2日

Bonjour Amélie,
Merci pour ce bel avis !
L'équipe Creatis se réjouit que ses conseils aient pu vous éclairer.
Nous restons à disposition pour tout besoin !

Bonne gestion et amabilité

Les contacts téléphoniques et mails sont cordiaux et professionnels. Je recommande.

2026幎4月1日

Bonjour Angélique,
Merci pour ces quelques mots sur la qualité de nos échanges.
Nous restons à disposition pour tout besoin additionnel.
Belle journée !

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, explications claires et les conseillers à l'écoute. Je recommande vivement.

2026幎4月1日

Creatis からの回答

Merci pour cette recommandation des services Creatis !
L'équipe Creatis reste à votre écoute

5぀星のうち5の評䟡

A l'écoute, aimable et rapide
J'ai toujours eu des personnes aimable, arrangeantes au téléphone,
Qui m'ont toujours aidé a trouver des solutions pour chaque demande.
Merci au personnel de CREATIS !

2026幎3月23日

Bonjour Madame,
Merci pour ces mots. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement des conseillers Creatis a été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à disposition.

Reatys 77 est pro

Reatys dans le 77 est une entreprise qui réfléchi en profondeur afin de vous faire plaisir dans votre projet. C’est d’une grande professionnalisme que votre projet se réalise correctement. Ponctuelle et trÚs sérieux l’équipe ont une connaissance de pro. Facture émise tout de suite aprÚs travaux, alors problÚme de caméra? Vous ne regretterez pas.

2026幎3月16日
5぀星のうち2の評䟡

difficile

difficile d avoir un conseillie au tel il faut s y reprendre plusieurs fois !l, application pas terrible !! dommage

2026幎3月26日

Bonjour Monsieur,
Merci pour ce retour. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à joindre un de nos conseillers.
Sachez que vous pouvez également utiliser nos autres canaux de communication qui s'adaptent à vos disponibilités, comme votre messagerie personnelle au sein de votre espace client ou de votre application mobile.
L'équipe Creatis reste à votre écoute.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。