Creazioni Cri Handmade - Magie di Stoffa レビュー 57

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Acquistato fiocco nascita, arrivato prima del previsto! Bellissimo, curato e si coglie quanto amore e passione ci sia dietro! Grazie Creazioni Cri!

5つ星のうち5の評価

Meravigliose creazioni realizzate con amore e professionalità! Mi sono affidata a Creazioni Cri Handmade per realizzare il fiocco nascita per mio figlio Gabriele e un bellissimo anello a forma di... もっと見る

企業情報

1. 手工芸品
  2. 子供の店
  3. 刺繍業
  4. ギフト ショップ
  5. メーカースペース

当該企業による記述

Creazioni Cri Handmade è un laboratorio artigianale italiano specializzato in fiocchi nascita personalizzati, decorazioni per cameretta e regali handmade, set asilo ma anche creazioni in legno personalizzate, bomboniere, pochettes e molto altro. Ogni creazione è realizzata a mano, dipinta con cura e attenzione ai dettagli, per raccontare un’emozione unica e rendere indimenticabili i momenti speciali come la nascita o il battesimo. Ogni fiocco è un pezzo unico, pensato su misura per te, con materiali di qualità e uno stile dolce e raffinato che caratterizza ogni lavoro firmato Creazioni Cri Handmade. Scopri la passione e l’amore che metto in ogni progetto e lasciati ispirare dal mondo delle creazioni artigianali personalizzate. 💕

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Servizio impeccabile,ho visto il loro brand su Instagram e me ne sono innamorata così ho fatto creare il fiocco nascita per la nascita del mio bambino ,Ho apprezzato molto l’attenzione ai dettagli e la qualità complessiva. sicuramente lo consiglio senza esitazioni!

2026年4月1日
5つ星のうち5の評価

Soddisfatta della creazione di Cristina…

Soddisfatta della creazione di Cristina del fiocco nascita per il mio bambino, creato proprio su misura nei dettagli e colori come me lo immaginavo io . Materiale ottimo . Consiglio questa pagina per chi ha bisogno di realizzare qualcosa di unico, personalizzato e di ottima qualità. Consegna rispettata a pennello.

2026年4月7日
5つ星のうち5の評価

Un grazie di cuore a CreazioniCri per…

Un grazie di cuore a CreazioniCri per aver realizzato il meraviglioso fiocco nascita della nostra piccola Ludovica 💗
È fatto con tanta cura nei dettagli, delicato e davvero bellissimo. Si vede tutta la passione e l’amore che ci mette nel suo lavoro.
Ha reso ancora più speciale l’arrivo della nostra bimba prima ancora che arrivasse 🍼✨
Consigliatissima a chi cerca qualcosa di unico e fatto a mano!

2026年3月7日

Amore e professionalità

Meravigliose creazioni realizzate con amore e professionalità!
Mi sono affidata a Creazioni Cri Handmade per realizzare il fiocco nascita per mio figlio Gabriele e un bellissimo anello a forma di nuvola con leoncino.
Ho molto apprezzato la qualità dei materiali, la ricercatezza delle linee artigianali e la celerità della spedizione. Abbiamo effettuato l'ordine di domenica e ricevuto l'ordine il giovedì successivo.
Certamente mi rivolgerò a Cri per altre creazioni!
Super consigliato!

2026年3月5日

Fiocco stupendo

Fiocco dolcissimo e bellissimo, proprio come in foto, fatto con materiali di qualità.
Gentilezza e disponibilità di Cristina.

2026年3月3日

💗 Grazie di cuore 💗

💗 Grazie di cuore 💗
per aver creato con tanta cura e dolcezza il fiocco nascita di nostra figlia.
Ogni dettaglio racconta amore, attenzione e passione: è un ricordo speciale che porteremo sempre con noi.
Grazie per aver reso ancora più magico l’arrivo della nostra piccola 🌙✨

Ci hai regalato non solo un fiocco meraviglioso, ma un’emozione vera, che ci ha fatto sorridere e commuovere.
Sarà per sempre legato a uno dei momenti più belli della nostra vita 💞

2026年3月1日

Molto soddisfatta

Cri è una ragazza molto alla mano ,e ascolta i tuoi desideri … Il fiocco nascita per la mia piccola è molto bello 🥰. Grazie ancora per la tua gentilezza e soprattutto per la tua pazienza 🩷

2026年2月26日
5つ星のうち5の評価

Bravissime mi sono trovata bene ho…

Bravissime mi sono trovata bene ho apprezzato che mi ha contattato xche nella premura di scegliere il fiocco non ero stata attenta alla scelta della stoffa che fosse differente come righe e loro sono state attente e mi hanno chiesto conferma a riguardo inviando le foto di come lo preferissi

2026年2月18日

Super consigliato

Super consigliato! ho ordinato il mio primo fiocco, l’ho scelto molto semplice ma sulla piattaforma di ordinazione è estremamente facile personalizzarlo in tutti i dettagli. Davvero bello, complimenti!

2026年2月11日

Veramente super consigliato

Veramente super consigliato!
Partendo dall’inizio è stato facilissimo fare l’ordine dal sito in autonomia!
Il tempo di produzione è stato rapidissimo e idem i tempi di spedizione!
I prodotti sono veramente di qualità, superano ogni aspettativa!
Concludo facendo i complimenti per la gentilezza!

2026年2月7日

Trustpilot エクスペリエンス