Entreprise sérieuse, d'apparence familiale, professionnelle et aimable. Il est souvent difficile de commander un vêtement, tel un 3/4 cuir sur un site Web. Là, mon accompagnement fût complet : les dir... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour Le site est facile, les articles bien présentés, conseils pratiques pour les tailles, ristournes interessantes, échanges par mail impeccables et rapides (ouf ce n’est pas un robot), compréhe... もっと見る
Ma commande a été très bien prise en compte, avec un relevé de mensurations précis (tour de taille, de poitrine, hauteur et poids) afin de limiter au maximum le risque d’erreur. Ensuite, mon colis est... もっと見る
Mon épouse a été très heureuse de recevoir ses bottes pour noël. Elle n'avait pas retrouvé cette qualité d'article depuis longtemps. j'espère qu'elle les gardera aussi longtemps que ses précédentes... もっと見る
企業情報
Cuirs Guignard について
当該企業による記述
Cuirs Guignard est le spécialiste de la vente en ligne de blousons en cuir pour homme et femme, de vestes et de manteaux en cuir.
Cuirs Guignard vous propose également un large choix de vêtements et maroquinerie cuir. Profitez des plus grandes marques de cuir : Oakwood, Redskins, Schott, Sancho et Sandra.
Trouvez au sein du catalogue des blousons cuir, blousons cuir femme, vestes cuir homme, pantalons cuir femme, blouson cuir homme, pantalons cuir homme, santiags... Blouson cuir et veste cuir - Rendez-vous également dans nos magasins situés à Mauléon, Nantes et La Rochelle.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ça demande réflexion
Commande passée avant Noël pour une paire de santiags en cuir haut de gamme. La livraison a été rapide et reçue à temps pour les fêtes. Malheureusement, la taille ne convenait pas, j’ai donc renvoyé la paire pour prendre une taille au-dessus.
À la réception de la seconde paire, problème : elles n’étaient clairement pas neuves. J’ai donc dû les renvoyer une nouvelle fois. Comme chaque retour est facturé, la note commence à vite grimper…
Je contacte alors le vendeur par téléphone pour être certaine de la taille à prendre et je change même de modèle pour éviter une nouvelle erreur. Les conseils sont rassurants sur le moment.
Nous voilà déjà en mars et toujours pas la bonne paire de santiags… Je décide donc, une fois encore, de changer de modèle car je voulais vraiment une paire.
Cette fois, réception très rapide sous 48h, et je précise que le remboursement du trop-perçu s’est fait sans aucun problème, ce qui est appréciable.
Je les mets enfin… elles semblent aller. Mais après environ deux heures à les porter, je me rends compte qu’elles sont trop justes si le pied se cambre et gonfle un peu. Mon conseil : ne suivez pas forcément l’avis du vendeur sur la taille, prenez directement la taille au-dessus.
Résultat : je suis maintenant obligée de les remettre en vente. Elles ont été portées à peine 2 heures et, comme j’ai fait poser des semelles, je ne peux plus les renvoyer.
Dommage, car la qualité du cuir est là, mais entre les retours payants, les problèmes de taille et les délais, l’expérience globale reste décevante.
Super expérience !
Super expérience !
Équipe à l’écoute et impliquée !
Produits de super qualité.
Je recommande et je recommanderais chez eux la prochaine fois !
J’ai commandé des chaussures
J’ai commandé des chaussures fin Janvier 2026. J’ai trouvé l’expérience client au top, de l’achat à la livraison (très rapide d’ailleurs). Malheureusement, j’ai dû retourner l’article car la taille ne m’allait pas, j’ai eu le remboursement 2 jours après réception du colis. Juste petit bémol pour les frais de retour à la charge du client mais ce n’est pas rédhibitoire. Je recommande fortement en tout cas !
Je recommande le site cuir guignard
Bonjour j ai commandé une veste en cuir Daytona bleue très jolie qualité acceuil au tel pour demander taille bien reçu a l'écoute expédition rapide 48h je recommande cuir guignard sans hésitation
Trés beau produit
Trés beau produit, peut-être un peu ample au niveau du ventre. Je recommande ce "Perfecto". Merci
J’ai acheté en ligne une veste en cuir…
J’ai acheté en ligne une veste en cuir supposée être livrée dans les 5 jours le 23 janvier
Nous sommes le 10 février et aucune nouvelle
Je ne crois pas que cela soit très sérieux

Cuirs Guignard からの回答
Parfait en tout point 🔥🔥🔥🔥
Un choix incroyable, des prix défiant toutes concurrences! Achat d'un teddy Redskins via le site internet, emballage soigné comme si c etait en magasin! Envoi rapide! Que du bonheur!!!
Longue vie à vous 💪🏻 Et MERCI!!!
Dessus de la quantité
Après d être rester sur un cintre depuis mon achat Après essayage. Je le met aujourd'hui beau jour ensoleillé j observe mon achat sur toute kes couture aperçoit des micron accroc et rayures dans le cuir vraiment dessus avec ce prix.

Cuirs Guignard からの回答
Le manteau que j’avais commandé pour ma…
Le manteau que j’avais commandé pour ma fille, c’est juste MAGNIFIQUE et la taille parfaite !
Et ça, grâce aux conseils de l’équipe Cuirs Guignard.
Très beau sac couleur bleu pétrole
Très beau sac couleur bleu pétrole
Livraison très rapide et beaucoup de précautions pour protéger l article
Société très sérieuse
Société très professionnel mais attention aux tailles des pantalons pour femme qui ne correspondent pas aux tailles standards.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。