Avevo già acquistato tempo fa ed ero rimasta soddisfatta. L'ultimo acquisto fatto ha confermato la serietà e disponibilità del Sig. Mustone che alla mia richiesta di chiarimenti tramite mail ha rispos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato semi di ciliegio, misto d pula e dell'olio essenziale di Tea Tree. Tutti ottimi, arrivati presto ben imballati. Venditore consigliato.
äŒæ¥ãåçããŸãã
con un gruppo di amiche ho fatto 2 ordini piuttosto consistenti e ne siamo state pienamente soddisfatte. La qualità dei prodotti (lavanda, cirmolo, pula di miglio e di farro, noccioli di ciliegia...)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spedizione rapidissima ed i prodotti esattamente ciò che volevo. Non conoscevo l'azienda e sono andata al buio. Felice scoperta!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cuscino del benessere, cuscino noccioli di ciliegia, cuscino caldo freddo, noccioli di ciliegia, Semi di lino, Pula di farro, Trucioli di cirmolo, Sale rosa dell'Himalaya, Vinaccioli, Imbottura naturale, Ricarica per cuscini cervicale e benessere, semi d'uva, fiori di lavanda, pino cembro, sale rosa Potete trovare anche cuscini già pronti. Visita il sito www.moroarlo.com
Via Giuseppe Gioacchino Belli, 2, 40128, Bologna, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo prodotto. Molto professionali e cortesi
Ottimo servizio , veloce e puntuale . Prodotto come da descrizione ðð»
Prodotti di ottima qualità , spedizioni rapide, grazie
Consegna veloce e prodotti come da presentazione
Gentilezza, cortesia, disponibilità e ampia scelta. Sono felice di aver scoperto Moroarlo!

MoRoArLo di Roberto Mustone ããã®åç
Prodotti arrivati in maniera perfetta e velocemente, sono inoltre molto disponibili e aperti a rispondere a ogni domanda, lo consiglio vivamente

MoRoArLo di Roberto Mustone ããã®åç
Ottimi materiali con cui sono fatti e aspettative soddisfacenti come nelle descrizioni...io ho scelto un guanciale e cuscini benessere....li consiglio

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã