Dachbleche Online レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein paar Fragen zu DachentlÃŒfter Trapezplechdach. Hatte die Chatfunktion genutzt. Stefan Wachner hst sehr kompent und geduldig weitergeholfen 👍😉

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe selbstklebendes Antikondensationsvlies bestellt. Das Material wurde schnell geliefert und macht einen guten Eindruck. Das nachtrÀgliche anbringen an unserem Carportdach war ziemlich schwierig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prima Service, Produkt gute QualitÀt und vor allem die Lieferung absolut spitze. Ist man heutzutage gar nicht mehr gewohnt: richtig angekÃŒndigt, wie erwartet gekommen, unbeschÀdigte und gut verpackte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieser Shop ist vom ersten Kontakt an einfach nur große Klasse. Ein erstes BeratungsgesprÀch am Telefon wirkte schon sehr professionell und ÃŒberaus freundlich. Bei weiteren Kontakten ging es um Lief... もっず芋る

䌁業情報

1. 屋根ふき材店
  2. カヌポヌト・パヌゎラ建築業者
  3. 金物店
  4. ホヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Ihr Partner rund ums Dach – seit 2011 Bei Dachbleche-Online stehen Beratung, QualitÀt und persönliche Betreuung an erster Stelle. Seit ÃŒber einem Jahrzehnt unterstÃŒtzen wir unsere Kunden zuverlÀssig bei der Auswahl und Umsetzung ihrer Dachprojekte – per Telefon, E-Mail oder persönlich vor Ort in Bernau. In unserem Online-Shop finden Sie eine breite Auswahl an hochwertigen Trapezblechen, Stehfalzblechen, Biberschwanz-Modulen, Schrauben und Zubehör – alles rund ums Metalldach aus einer Hand. Egal ob Sie ein Gartenhaus decken oder ein ganzes Dach sanieren möchten – wir beraten Sie fachgerecht und individuell. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen auch passende Handwerksbetriebe in Ihrer Region. Kompetent. Persönlich. Direkt. Testen Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden, sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswerter HÀndler! Wir haben nach 2022 bereits das zweite Mal bei Dachbleche - online in Bernau bei Berlin eingekauft. Der Inhaber, Herr Wachner und sein Mitarbeiter, sind sehr freundlich, hilfsbereit und beraten Àußerst kompetent. Der Bestellvorgang ist sehr einfach; wenn man in der NÀhe wohnt ist eine Bestellung vor Ort in Bernau empfehlenswert.
Die Dachbleche sind qualitativ sehr hochwertig, die Lieferzeit ist sehr kurz (in unserem Fall 11 Tage) und die Ware ist sehr gut verpackt. Das ist wichtig, wenn man, so wie wir, Selbstabholer ist. Das Preis - Leistungs - VerhÀltnis fÃŒr Polyester beschichtete Dachbleche in RAL Farbe ist super und nicht mehr zu toppen. FÃŒr uns war es wichtig, die Dachbleche in der RAL Farbe 6020 und in der exakten LÀnge (2,18 m) zu bekommen. In den meisten BaumÀrkten erhÀlt man nur schwarz, anthrazit und dunkelrot sowie vorgefertigte Maße. Bei Dachbleche - Online gibt es auch andere Farben. Die Dachbleche wurden auf unser Maß exakt zugeschnitten, was die Verlegung erheblich vereinfacht. DarÃŒber hinaus gibt es so keinen Verschnitt! Wenn wir wieder eine Dacheindeckung benötigen sollten ist fÃŒr uns klar: Herr Wachner, Dachbleche - Online in Bernau.
Wir vergeben bedenkenlos 5 Sterne ***** fÌr Kompetenz, Service, QualitÀt und Preis.
10. September 2025. H. R., MÃŒhlenbecker Land

2025幎9月10日
自発的なレビュヌ

QualitÀt

Also die erste Lieferung war nicht komplett richtig geliefert worden und es haben Bleche gefehlt.
Die reklamierte Ware wurde umgehend geliefert und die Trapezbleche sind hervorragend.
Kann man nur empfehlen wenn man auf QualitÀt achtet.🀗👍

2025幎4月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス