Dankesol レビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

レビューの確認を行います

DESASTROSOS, NO LOS LLAMES

Desconozco qué ha pasado con esta empresa pero es evidente que en los últimos meses algo ha cambiado. Los conozco desde hace 5 años y eran ejemplares, buenos profesionales, puntuales y todo perfecto. Venían a casa a hacer mantenimientos periódicos y todo correcto. Hasta la última revisión: desastre total. Dejaron el equipo inutilizado, llevo meses esperando una respuesta y simplemente ignoran los mensajes. No voy a insistirles más, buscaré a otra empresa para arreglar mi equipo y no los volveré a llamar jamás. Si quieres evitar problemas, no los llames. INCOMPETENTES E INFORMALES.

2026年6月1日
5つ星のうち1の評価

Instalé un descalcificador Genesí en mi…

Instalé un descalcificador Genesí en mi domicilio. No me importó ni el precio del aparato ni tampoco el del repuesto del filtro aunque la comparación con otros descalcificadores no salinos me pareció bastante cara. El problema surge cuando al año y un mes se obstruye por incompetencia del muelle de una pieza del aparato y al avería vuelve a resultar bastante cara con el agravante de que aunque la garantía del aparato es de 3 años, esa pieza no queda cubierta. Entonces, si como indica las instrucciones el filtro tiene una duración de un año ¿Qué es lo que cubre la garantía de 3 años?
Resultado. Después de trece mese y días casi 900 euros tirados a la basura gracias a ustedes. Muchas gracias y por supuesto NO cuento con sus empresas para NADA.

2026年9月1日

Experiencia muy mala

Experiencia muy mala. Me montaron el sistema génesis y el grosor de la tubería que pusieron, era bastante más pequeño. Cuando lo estaba colocando, le indiqué que eso iba a provocar una merma del caudal y me comentó que no. Al ducharme, si otro familiar abre un grifo o tira de la cisterna, la ducha baja el caudal. Ellos dicen que eso es normal. Esto no me pasaba antes, claro, pero insisten en que todo es normal y no quieren cambiar el calibre. Por otro lado, en un codo que pusieron, la instalación no fue correcta y tiene fuga. Llevo 1 año esperando con reclamaciones casi todas las semanas y no lo arreglan..

2025年7月2日
5つ星のうち1の評価

Realizan trabajos sin consultarlo con el cliente y al final el presupuesto sube

Llevamos años trabajando con ellos pero en el último año y medio nos da la sensación de que no son sinceros. En agosto del 2024 nos dijeron que había que colocar un descalcificador para evitar la cal en las tuberías, se instaló y nos costó cerca de 3000€, el pasado lunes vinieron a la revisión y nos dijeron que el importe sería de 89€, cuál sería nuestra sorpresa cuando a la hora de pagar nos dicen que la factura es de 208€, lógicamente le dijimos que eso no era lo que no sabían dicho y nos dicen que habían tenido que cambiar una pieza, le decimos que antes de cambiarla nos lo tenían que haber consultado, al cliente hay que informarle si el presupuesto sube por el cambio de alguna pieza o por cualquier otra mano de obra, un presupuesto no puede subir en 120€ si no ha sido aceptado por el cliente.
Aunque la atención telefónica fue buena cuando llamamos para presentar la hoja de reclamaciones, no nos han convencido las explicaciones.
Decididamente no volveremos a contar con ellos para la revisión de las placas solares y procederemos a poner una hoja de reclamación en la Junta de Andalucía.

2026年3月23日
5つ星のうち1の評価

DANKESOL es una empresa muy poco profesional

Lo que nosotros reclamamos a DANKESOL es que desde el viernes que vinieron ellos e hicieron el "trabajo" hasta el martes (que es cuando volvieron para arreglar otra cosa que no hicieron bien) no hubiéramos tenido caudal de agua en nuestros grifos porque dejaron una llave de paso cerrada en el tejado de la casa de muy difícil acceso para un particular y como esta empresa está cerrada desde viernes hasta lunes y no nos cogían el teléfono, tuvimos que llamar a un fontanero de urgencia que es la que la abrió, pues con 6 personas (4 niños pequeños) no nos podíamos quedar sin caudal de agua en nuestra casa. y esa urgencia externa nos costó 120€ , que es la que le reclamamos a la empresa. no es de recibo hacer eso a un cliente.

2026年2月20日

レビューの対象になっている企業の方へ