レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach langer Überlegung fÃŒr Vanguard entschieden. Herr Roschinsky war ÃŒberaus hilfreich und kann von meiner Seite aus nur empfohlen werden. Empfehle jedem der noch unsicher ist, nach Depoteröffnung,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das InformationsgesprÀch mit Herr Roschinsky war ausfÃŒhrlich und hilfreich. Kein Verkaufen, sondern sachliche UnterstÃŒtzung bei der Depotanalyse und hilfreiche Tipps und alternative ETF VorschlÀge, um... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Liebes Support Team, es ist lobenswert das Sie das ganze an Ihr Produktteam weitergeben wollten vor 2 Monaten. Auch Ihre Nachrichten habe ich erhalten. Allerdings wird die Darstellung nicht ko... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 金融機関

Vanguard Invest に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wir sind etwas anders als andere Vermögensverwalter: Vanguard hat genossenschaftliche Wurzeln in den USA und ist nicht börsennotiert. 1975 legte unser GrÌnder John C. Bogle den ersten Indexfonds der Geschichte fÌr Privatanleger:innen auf. Er verschaffte ihnen damit Zugang zu passiven, kosteneffizienten Geldanlagen.

Auf dieser Grundlage grÌndete er Vanguard und formulierte unsere Mission, die bis heute unser Handeln bestimmt: Wir wollen allen Anleger:innen die besten Chancen auf finanziellen Erfolg ermöglichen.

Vanguard Invest Startseite
Vanguard Invest Direkt
Vanguard Invest Anlageservice
VerstÀndliches Finanzwissen

Vanguard. Zusammen mehr vermögen.

Impressum: https://www.de.vanguard/de/impressum DatenschutzerklÀrung: https://www.de.vanguard/de/datenschutz

3.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nie wieder

Bin jetzt schon zum zweiten Mal gezwungen einen ETF von Vanguard zu schließen. Verkaufsbeleg ist vor 5 Tagen erstellt - Umbuchung ist vor 3 Tagen bestÀtigt. Geld ist bisher nicht auf meinem Konto. Lassen wir die Summen noch etwas fÃŒr Vangard arbeiten.

2023幎12月11日

Traurig aber war

Traurig aber war. Vanguard mittlerweile viel Luft um nicht. Jetzt ziehen Sie das Direkt Depot und den Anlegerservice zurÃŒck. EnttÀuschend da ich zum Teil mit Verlust verkaufen muss. Vanguard das war eine peinliche Vorstellung. Das hÀtte ich anders erwartet vom zweitgrößten Vermögensverwalter und Erfinder der ETF Fonds. Vanguard probiert sich aus und der Kunde muss die Experimente dann ausbaden.

2023幎11月10日

Vanguard Invest wird eingestellt

Heute (07.11.2023) kam eine Email, dass Vanguard offenbar die Vanguard Invest Dienstleistungen in Deutschland einstellt und deswegen das Depot gekÃŒndigt wird. Man soll seine Anteile verkaufen oder sein Depot zu einem anderen Anbieter umziehen. Da hat Vanguard aber schnell aufgegeben, dafÃŒr dass sie erst Anfang 2022 angefangen haben. So hatte ich mir das nicht vorgestellt...

2023幎11月7日

Darstellung Gewinne / Verluste katastrophal

Allerdings wird die Darstellung nicht korrigiert.

ich habe Ihnen dazu auch noch einmal gemailt heute.
ich möchte sehen wie sich mein Depot seit Neuanlage in % und Euro entwickelt hat und keine abgerechneten Verkaufsgewinne die mitgezogen werden.

Wenn das Problem endlich gelöst ist vergebe ich auch gerne 4 oder 5 Sterne fÃŒr die Produkte, die Webseite und den eigentlich großartigen Support.

Aber der angezeigte Punkt muss korrigiert werden. sonst ÃŒberlege ich den Anbieter zu wechseln.

2023幎11月2日

Sehr geehrter Herr Lindner,

vielen Dank fÃŒr Ihr erneutes Feedback.

Wir können verstehen, dass Sie mit der Darstellung Ihrer Depotwerte unzufrieden sind. Unser Produktteam arbeitet gegenwÀrtig an der konkreten Neugestaltung der Renditeanzeige.
Wir bitten Sie deshalb noch um etwas Geduld.

Erfahrungen mit Vanguard

Erfahrungen mit Vanguard
1) Außergewöhnlich niedrige Kosten
2) Im vergleich zu aktiv gemanagten Fonds eine sehr gute Wertentwicklung; selbst in Zeiten sehr unruhiger und volatiler Börsen
3) Sehr ÃŒbersichtliche Darstellung der Portfolios

2023幎10月24日

Vanguard Invest からの回答

Guten Abend! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind.

Wenn in Zukunft Fragen oder Anliegen aufkommen, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Daumen hoch

Nach langer Überlegung fÃŒr Vanguard entschieden.
Herr Roschinsky war Ìberaus hilfreich und kann von meiner Seite aus nur empfohlen werden. Empfehle jedem der noch unsicher ist, nach Depoteröffnung, mit Ihm ein GesprÀch zu fÌhren.
Die Depoteröffnung war unkompliziert, auch die Webseite ist sehr Ìbersichtlich strukturiert.

2023幎10月17日

Super hilfreicher Erstkontakt

Das InformationsgesprÀch mit Herr Roschinsky war ausfÌhrlich und hilfreich. Kein Verkaufen, sondern sachliche UnterstÌtzung bei der Depotanalyse und hilfreiche Tipps und alternative ETF VorschlÀge, um das Ziel des Kunden zu erreichen. Ich werde das Depot eröffnen und dann einen Blick drauf werfen.

2023幎10月13日

Die beste Beratung

Nach dem ich eine Anfrage gestellt hatte, wurde ich innerhalb von wenigen Stunden kontaktiert und bekam fÌr den kommenden Tag ein BeratungsgesprÀch. Ich wurde sehr kompetent beraten, sodass ich Vanguard Invest und insbesondere Hr. Roschinsky uneingeschrÀnkt empfehlen kann.

2023幎10月6日
5぀星のうち5の評䟡

Anlage in ftse all world

Ich habe den ftse all world und bin damit zu 100% zufrieden werde darauf noch mehr investieren bin am Telefon auch gut beraten gewesen.vg

2023幎10月5日

Vanguard Invest からの回答

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben.

Wir sind immer daran interessiert zu hören, was unsere Kunden Ìber unsere Dienstleistungen denken, damit wir Sie noch besser bedienen können.

Depot in 3 Minuten eröffnet

Depot in 3 Minuten eröffnet . Ein Kauf erledigt . Ging schnell und schmerzlos Ìber die BÌhne . Jetzt kostenlosen Sparplan in den S&P 500 gestartet . Let's go !

Nachtrag : Nach 4 Wochen hat Vanguard den Vertrieb eingestellt .....

2023幎9月1日

Vanguard Invest からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir sind immer daran interessiert zu hören, was unsere Kunden Ìber unsere Dienstleistungen denken. Daher schÀtzen wir Ihr Feedback sehr.

Produkte sind solide

Produkte sind solide, langfristig, diversifiziert und kostengÃŒnstig.
Keine Heilsversprechen von schnellem Reichtum.
Keine Überflutung mit Themen-ETF und Modetrendthemen
Anlegerinteresse steht im Mittelpunkt

2023幎9月1日

Vanguard Invest からの回答

Guten Tag! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben.

5぀星のうち3の評䟡

Die in diesem Mail vorgestellten

Die in diesem Mail vorgestellten Produkte sind erstmals sehr gut und uebersichtlich, aber vor dem war die Uebersicht sehr schlecht. Ich verfolge laufend die Vanguardprodukte bzw. alle ETF's, da ich von Einzeltitel weg will.

2023幎8月6日

Vanguard Invest からの回答

Hallo Tullner Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte sehr gut gefallen. Wir sind immer daran interessiert zu hören, was unsere Kunden Ìber unsere Dienstleistungen denken, damit wir sie noch besser machen können. Dementsprechend haben wir Ihr Feedback an das zustÀndige Team weitergeleitet.

Vanguard

Ich bin so dankbar darÃŒber, das man umfangreiche Informationen gibt zum anlegen und investieren. So bekommt man UnterstÃŒtzung, was die Entscheidung enorm erleichtert in eine gute Anlage zu investieren. Ich persönlich finde Börse sehr gut und hege schon großes Interesse daran. Weiter so 🍀

2023幎8月1日

Vanguard Invest からの回答

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem umfangreichen Informationsangebot zufrieden sind. Wir freuen uns immer Ìber Feedback, damit wir uns weiter verbessern können.

Ich bin seit einem halben Jahr Kunde

Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Vanguard Invest Direkt mit einem mittleren fÃŒnf stelligen Depot und bin super zufrieden.
Das einigste was etwas zu bemÀngeln wÀre ist, dass die Plattform oft sehr langsam und trÀge ist. Ich denke aber dass dies bald behoben wird?

2023幎7月19日

Hallo Dave W.,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Angebot sind. Wir arbeiten stÀndig an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen und werden auch die Geschwindigkeit unserer Plattform weiter verbessern.

Vanguard ist gut

Finde, die Vanguard ETF/ESG sind preisgÃŒnstig und breit aufgestellt.
Habe schon 2 von Vanguard und beabsichtige andere Fonds und ETF im Laufe der nÀchsten beiden Jahre zu verkaufen und in die Vanguard ETF umzuleiten.
Denke mit 61 Jahren, sollte man sich auf das wesentliche beschrÀnken.
GrÌße nach Berlin

2023幎6月27日

Vanguard Invest からの回答

Guten Tag! Vielen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wir wollen immer hören, was unsere Kunden Ìber unsere Dienstleistungen denken, damit wir uns weiter verbessern können.

Wenn in Zukunft Fragen oder Anliegen aufkommen, melden Sie sich bei uns gerne jederzeit.

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr alle, die einfach und kostengÃŒnstig anlegen wollen

Super zufrieden mit der Plattform. Hat alles was man braucht, um sein Geld langfristig anzulegen. Vor allem kostengÃŒnstig.
Und bei einem Anbieter wie Vanguard habe ich vollstes Vertauen.

2023幎6月23日

Vanguard Invest からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ÃŒber Vanguard Invest nur Positives zu berichten haben. Wenn in Zukunft Fragen oder Anliegen aufkommen sollten, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Sehr aufmerksames Service-Team

Sehr aufmerksames Service-Team. Hilft umgehend bei technischen Fragen beim Geldanlegen. Professionelle Investmentfonds. Bestes Preis-Leistungs-VerhÀltnis bei der DepotfÌhrung. Vielleicht noch ein Geheimtipp, aber nicht mehr lange;-).

2023幎6月7日

Vanguard Invest からの回答

Hallo Marcus, es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Service-Team gemacht hast und diese hier mit uns teilst. Falls du wieder Fragen haben solltest, sind wir jederzeit fÌr dich erreichbar. Wir helfen gerne. Vielen Dank fÌr deine Bewertung.

KostengÃŒnstige breit diversifizierte

KostengÃŒnstige breit diversifizierte ETFs. Kundenorientiert. Gute Produktpalette um auch regionale Gewichtungen im Portfolio zu realisieren.

2023幎5月23日

Vanguard Invest からの回答

Guten Tag! Vielen Dank fÌr Ihre nette Bewertung. Wir sind immer daran interessiert zu hören, was unsere Kunden Ìber unsere Dienstleistungen denken, damit wir unseren Service fÌr Sie noch weiter verbessern können.

Vanguard ist Top!

Super Ìbersichtliches und Modernes Design. Der service ist super und alles sehr verstÀndlich.

2023幎5月10日

Vanguard Invest からの回答

Hallo Alex, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit unserem Kundenservice und unserem Angebot bist.
Viele GrÌße, dein Vanguard Invest Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス