Nach langer Ãberlegung fÃŒr Vanguard entschieden. Herr Roschinsky war ÃŒberaus hilfreich und kann von meiner Seite aus nur empfohlen werden. Empfehle jedem der noch unsicher ist, nach Depoteröffnung,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das InformationsgesprÀch mit Herr Roschinsky war ausfÃŒhrlich und hilfreich. Kein Verkaufen, sondern sachliche UnterstÃŒtzung bei der Depotanalyse und hilfreiche Tipps und alternative ETF VorschlÀge, um... ãã£ãšèŠã
Liebes Support Team, es ist lobenswert das Sie das ganze an Ihr Produktteam weitergeben wollten vor 2 Monaten. Auch Ihre Nachrichten habe ich erhalten. Allerdings wird die Darstellung nicht ko... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Vanguard Invest ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind etwas anders als andere Vermögensverwalter: Vanguard hat genossenschaftliche Wurzeln in den USA und ist nicht börsennotiert. 1975 legte unser GrÌnder John C. Bogle den ersten Indexfonds der Geschichte fÌr Privatanleger:innen auf. Er verschaffte ihnen damit Zugang zu passiven, kosteneffizienten Geldanlagen.
Auf dieser Grundlage grÌndete er Vanguard und formulierte unsere Mission, die bis heute unser Handeln bestimmt: Wir wollen allen Anleger:innen die besten Chancen auf finanziellen Erfolg ermöglichen.
Vanguard Invest StartseiteVanguard Invest Direkt
Vanguard Invest Anlageservice
VerstÀndliches Finanzwissen
Vanguard. Zusammen mehr vermögen.
Impressum: https://www.de.vanguard/de/impressum DatenschutzerklÀrung: https://www.de.vanguard/de/datenschutz
é£çµ¡å
KurfÃŒrstendamm 21, 10719, Berlin, ãã€ã
- 030 31196465
- kundenservice@vanguard.com
- www.de.vanguard
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nie wieder
Bin jetzt schon zum zweiten Mal gezwungen einen ETF von Vanguard zu schlieÃen. Verkaufsbeleg ist vor 5 Tagen erstellt - Umbuchung ist vor 3 Tagen bestÀtigt. Geld ist bisher nicht auf meinem Konto. Lassen wir die Summen noch etwas fÃŒr Vangard arbeiten.
Traurig aber war
Traurig aber war. Vanguard mittlerweile viel Luft um nicht. Jetzt ziehen Sie das Direkt Depot und den Anlegerservice zurÃŒck. EnttÀuschend da ich zum Teil mit Verlust verkaufen muss. Vanguard das war eine peinliche Vorstellung. Das hÀtte ich anders erwartet vom zweitgröÃten Vermögensverwalter und Erfinder der ETF Fonds. Vanguard probiert sich aus und der Kunde muss die Experimente dann ausbaden.
Vanguard Invest wird eingestellt
Heute (07.11.2023) kam eine Email, dass Vanguard offenbar die Vanguard Invest Dienstleistungen in Deutschland einstellt und deswegen das Depot gekÃŒndigt wird. Man soll seine Anteile verkaufen oder sein Depot zu einem anderen Anbieter umziehen. Da hat Vanguard aber schnell aufgegeben, dafÃŒr dass sie erst Anfang 2022 angefangen haben. So hatte ich mir das nicht vorgestellt...
Darstellung Gewinne / Verluste katastrophal
Allerdings wird die Darstellung nicht korrigiert.
ich habe Ihnen dazu auch noch einmal gemailt heute.
ich möchte sehen wie sich mein Depot seit Neuanlage in % und Euro entwickelt hat und keine abgerechneten Verkaufsgewinne die mitgezogen werden.
Wenn das Problem endlich gelöst ist vergebe ich auch gerne 4 oder 5 Sterne fÃŒr die Produkte, die Webseite und den eigentlich groÃartigen Support.
Aber der angezeigte Punkt muss korrigiert werden. sonst ÃŒberlege ich den Anbieter zu wechseln.

Erfahrungen mit Vanguard
Erfahrungen mit Vanguard
1) AuÃergewöhnlich niedrige Kosten
2) Im vergleich zu aktiv gemanagten Fonds eine sehr gute Wertentwicklung; selbst in Zeiten sehr unruhiger und volatiler Börsen
3) Sehr ÃŒbersichtliche Darstellung der Portfolios

Daumen hoch
Nach langer Ãberlegung fÃŒr Vanguard entschieden.
Herr Roschinsky war Ìberaus hilfreich und kann von meiner Seite aus nur empfohlen werden. Empfehle jedem der noch unsicher ist, nach Depoteröffnung, mit Ihm ein GesprÀch zu fÌhren.
Die Depoteröffnung war unkompliziert, auch die Webseite ist sehr Ìbersichtlich strukturiert.
Super hilfreicher Erstkontakt
Das InformationsgesprÀch mit Herr Roschinsky war ausfÌhrlich und hilfreich. Kein Verkaufen, sondern sachliche UnterstÌtzung bei der Depotanalyse und hilfreiche Tipps und alternative ETF VorschlÀge, um das Ziel des Kunden zu erreichen. Ich werde das Depot eröffnen und dann einen Blick drauf werfen.
Die beste Beratung
Nach dem ich eine Anfrage gestellt hatte, wurde ich innerhalb von wenigen Stunden kontaktiert und bekam fÌr den kommenden Tag ein BeratungsgesprÀch. Ich wurde sehr kompetent beraten, sodass ich Vanguard Invest und insbesondere Hr. Roschinsky uneingeschrÀnkt empfehlen kann.
Anlage in ftse all world
Ich habe den ftse all world und bin damit zu 100% zufrieden werde darauf noch mehr investieren bin am Telefon auch gut beraten gewesen.vg

Depot in 3 Minuten eröffnet
Depot in 3 Minuten eröffnet . Ein Kauf erledigt . Ging schnell und schmerzlos Ìber die BÌhne . Jetzt kostenlosen Sparplan in den S&P 500 gestartet . Let's go !
Nachtrag : Nach 4 Wochen hat Vanguard den Vertrieb eingestellt .....

Produkte sind solide
Produkte sind solide, langfristig, diversifiziert und kostengÃŒnstig.
Keine Heilsversprechen von schnellem Reichtum.
Keine Ãberflutung mit Themen-ETF und Modetrendthemen
Anlegerinteresse steht im Mittelpunkt

Die in diesem Mail vorgestelltenâŠ
Die in diesem Mail vorgestellten Produkte sind erstmals sehr gut und uebersichtlich, aber vor dem war die Uebersicht sehr schlecht. Ich verfolge laufend die Vanguardprodukte bzw. alle ETF's, da ich von Einzeltitel weg will.

Vanguard
Ich bin so dankbar darÃŒber, das man umfangreiche Informationen gibt zum anlegen und investieren. So bekommt man UnterstÃŒtzung, was die Entscheidung enorm erleichtert in eine gute Anlage zu investieren. Ich persönlich finde Börse sehr gut und hege schon groÃes Interesse daran. Weiter so ð

Ich bin seit einem halben Jahr KundeâŠ
Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Vanguard Invest Direkt mit einem mittleren fÃŒnf stelligen Depot und bin super zufrieden.
Das einigste was etwas zu bemÀngeln wÀre ist, dass die Plattform oft sehr langsam und trÀge ist. Ich denke aber dass dies bald behoben wird?

Vanguard ist gut
Finde, die Vanguard ETF/ESG sind preisgÃŒnstig und breit aufgestellt.
Habe schon 2 von Vanguard und beabsichtige andere Fonds und ETF im Laufe der nÀchsten beiden Jahre zu verkaufen und in die Vanguard ETF umzuleiten.
Denke mit 61 Jahren, sollte man sich auf das wesentliche beschrÀnken.
GrÃŒÃe nach Berlin

Vanguard Invest ããã®åç
FÃŒr alle, die einfach und kostengÃŒnstig anlegen wollen
Super zufrieden mit der Plattform. Hat alles was man braucht, um sein Geld langfristig anzulegen. Vor allem kostengÃŒnstig.
Und bei einem Anbieter wie Vanguard habe ich vollstes Vertauen.

Sehr aufmerksames Service-Team
Sehr aufmerksames Service-Team. Hilft umgehend bei technischen Fragen beim Geldanlegen. Professionelle Investmentfonds. Bestes Preis-Leistungs-VerhÀltnis bei der DepotfÌhrung. Vielleicht noch ein Geheimtipp, aber nicht mehr lange;-).

Geringe Transaktionskosten
Geringe Transaktionskosten, ÃŒbersichtliche App, Fondauswahl ausreichend
KostengÃŒnstige breit diversifizierteâŠ
KostengÃŒnstige breit diversifizierte ETFs. Kundenorientiert. Gute Produktpalette um auch regionale Gewichtungen im Portfolio zu realisieren.

Vanguard ist Top!
Super Ìbersichtliches und Modernes Design. Der service ist super und alles sehr verstÀndlich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ