レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ce site n'a plus aucun intérêt: c'est une plateforme d'affiliation remplie de faux deals. Ils refusent les vrais deal quand ils ne sont pas rémunérés. Leur contenu est devenu affligeant. Passez vot... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Attentions à vos données personnelles

Attentions à vos données personnelles, ne respectent pas les lois, refusent de vous communiquer une copie de vos données, refusent de supprimer les données. CNIL saisi, je vous conseille d'en faire autant. La CNIL les a rappelé à l'ordre mais ils se pensent au-dessus.

Ils indiquent conserver ces données, lorsqu'on télécharge nos données pourquoi elles sont absentes ?? Pourquoi refuser de transmettre une copie ?

Adresse e-mail, pseudonyme, mot de passe (chiffré), date de création du compte, avatar, bons plans et codes promo soumis, commentaires postés, votes, alertes créées, abonnements, messages privés, adresse IP, identifiants de l'appareil, historique de recherche, pages visitées, cookies, données de clics et de redirection, emplacement géographique (localisation), préférences de notification, historique d'interaction avec les publicités.

2026幎5月17日

Site à fuir

Site bidon, aux modérateurs zélés... Au moindre commentaire qu'il ne plait pas, vous vous faites bannir du site. Des rÚgles débiles par exemple: la gestion de la messagerie, ou il faut des privilÚges spéciaux pour pouvoir contacter d'autres membres du site, des badges et autre guignoleries ... etc bye bye... continuez a jouer aux billes... A fuir .

2026幎5月12日

⚠ Attention

⚠ Attention - lien suspect / possible arnaque

Je partage mon expérience pour éviter que d’autres personnes se fassent avoir.

J’ai effectué un achat via un lien partagé ici (site : destockagedealabsfr.com). AprÚs paiement, j’ai constaté que le site du vendeur (pulsezonee.com) n’existe plus et qu’il est impossible de contacter le marchand.

Aucun suivi, aucune réponse depuis la commande.

Je ne peux pas affirmer à 100% qu’il s’agit d’une arnaque pour tout le monde, mais les signaux sont trÚs préoccupants :

* site inaccessible
* aucun service client
* aucune information d’expédition

👉 Soyez trÚs vigilants avant d’acheter via ce type de liens.

J’espÚre que ce retour pourra éviter à d’autres utilisateurs de se retrouver dans la même situation.

2026幎5月3日

Dealabs sont des escrocs

Comme, j'ai donné des informations sur 2 deals en pensant que ce n'étaient pas des deals terribles (un PC portable avec une RTX 5070 Ti et une Neo Geo avec un port hdmi). Dealabs a supprimé mon compte en disant que je fais du multicompte, alors que je n'ai qu'un compte... Et parfois, j'attends un moment avant de me recréer un compte vu que j'en n'ai pas... Et aussi dÚs le début, il fallait pour chaque message, attendre l’approbation de mon message, même 24 heures aprÚs... Et bien sûr parfois, mes messages étaient supprimés avant même d'être publié. Dealabs n'a aucun bon deal et il n'y a que des haters.

Par exemple, lorsque je dis qu'une RTX 5070 Ti mobile n'a que 12go de vram et donc ne peut pas faire tourner le prochain remake d'Assassin's Creed, un gars m'envoie une capture où c'est marqué RTX 3080 10go... et il me dit va dormir... Je lui ai dit que c'est bien marqué 1440p mais avec du DLSS en mode qualité, donc du 1080p et je lui ai dit bonne nuit. Et Dealabs a supprimé mon message...

Infractions vous a envoyé un message
Bonjour megaman75,

La création de multiples comptes va a l'encontre de nos conditions générales d'utilisation. (CGU : https: //ww w. dealabs .com/cgu)
Nous ne pouvons bien évidemment pas tolérer de telles infractions à notre rÚglement, ce dernier étant valable pour tous les membres du site afin d'assurer un fonctionnement convivial et transparent.

Nous avons donc définitivement supprimé le compte concerné.

L'équipe Dealabs.
30/04/2026 16:28

Bref Dealabs sont des escrocs, ils veulent mettre en avant leur deal, ils en ont rien à faire de la communauté, vu qu'il n'y a que des gens qui travaillent pour Dealabs qui vont poster les deals...

2026幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ça risque d en intéresser plus d un

Ça risque d en intéresser plus d un, mais des simples "membres" sont rémunérés pour poster des deals. Exemple PoeteMaudit, qui est rémunéré par dealabs pour poster H24 des "deals" chinois....donc les chinois paient pepper (la société qui détient dealabs), pepper paie poetemaudit, qui vous fait acheter des produits de qualité et d origine discutable...et si par malheur vous dévoilez cela sur le site, vous êtes banni pour un motif fallacieux. J envisage d ailleurs de contacter la DGCCRF pour pratique commerciale trompeuse, c est totalement illégal, et j ai des preuves de ce que j avance. Triste de ce qu est devenu Dealabs!

2026幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

J'étais un pionnier de dealabs

J'étais un pionnier de dealabs , inscrit depuis le début.Depuis que l'équipe a changer plus rien ne va .Ils peuvent poster des deals d'origine douteuses mais ils ils te bannissent pour deux messages de parrainages...qui 'e respectent pas leur rÚgles alors que d'autres ont le droit?
Bref site a oublié !

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Huge fall from grace since the take over

Huge fall from grace since they were taken over
I never minded sites like these becoming more commercial, as they have overheads and also wouldn't exist if the founders couldn't make some profits. However, since it was taken over by a global e-commerce business (Atolls) the balance has tipped way too far into anti-consumer. Far more promoted 'events' and sponsored deals, which crowd out the genuine value.

The personalisation algorithm clearly favours well-monetised retailers like Amazon, On top of this, the loyalty and creator schemes they have launched - though I am sure well-intentioned - incentivise high volume deal posters to skew towards these well-monetised deals too, exacerbating the problem.

I also suspect a focus on cost-cutting and using Gen-AI more has contributed to the many comments here pointing out the drop in quality of moderation and deal posting by staff.

I read that the founders of the parent company all left in the last couple of years too, which can't have helped - maybe they were putting the brakes on some of more voracious commercialisation.

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Quand cupidité et copinage vont de paire..

Équipe de modérateurs qui font du copinage. Les deals sponsorisés bizarrement montent (trÚs) vite en température. Comme une odeur de cupidité.. De corruption..
Si vous les contredites c'est bannissement définitif direct !
N'hésitez pas à visiter le site des deals en navigation privée puis de rechercher le produit sur votre session normale, ne leur donnez pas un sou !

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Refus de deals à répétition : incompréhensible et décourageant

Franchement, c’est devenu n’importe quoi de poster des deals ici.

J’ai essayé plusieurs fois de partager des bons plans, en prenant le temps de vérifier les sites, les prix, de faire un truc propre
 et à chaque fois, ça saute pour des motifs complÚtement flous ou discutables. À un moment, ça commence à faire beaucoup.

Ce qui est frustrant, ce n’est pas qu’il y ait des rÚgles, c’est qu’elles semblent appliquées de maniÚre totalement incohérente. Certains deals passent sans souci, d’autres sont refusés alors qu’ils sont tout aussi valables, voire meilleurs.

Ce n’est plus vraiment un site de partage de bons plans, mais plutÃŽt une vitrine filtrée.

Quand on prend du temps pour contribuer et que ça finit systématiquement refusé pour des raisons difficiles à comprendre, oui, c’est franchement décourageant
 et à force, ça donne surtout l’impression qu’on ne joue pas tous avec les mêmes rÚgles.

2026幎4月3日

Sacré Deal !!!

Je pensais ce site référenceur «Fiable », malheureusement ce n’est vraiment pas le cas. Je leur ai demandé de l’aide sur un Deal proposé sur leur site et je me retrouve avec un préjudice financier de presque 700e parce qu’ils ont référencé un site de commerce en ligne situé en Italie. Aucun suivi ni aide de Dealabs.
Sacré Deal !!!

2026幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

La critique est interdite sur ce site !

Depuis qu'ils sont les leaders l'ambiance est bien plus catastrophique. Deals accepté uniquement par les moderateurs ou leurs amis. Critiquent du site impossible. Deal partagé extremement dangereux ( du matériel electrique non au norme sont posté et accepté = risque d'incendie ) bref le plus important pour dealabs c'est d'avoir des visites, qu'importe ce qui est proposé, tant qu'on ne les critiquent pas. Faites attention donc

2025幎12月18日

Une arnaque

J'ai eu plusieurs fois à faire à ce site, quand je cherchais de bonnes affaires ou des codes promo et à chaque fois c'était un spam qui redirigeais vers le bon site mais sans aucune promo, sans doute ils prennent une commission quelconque au milieu mais rien pour nous les consommateurs en tout cas

2026幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス