ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Disponibilità e cortesia del servizioâŠ
Disponibilità e cortesia del servizio clienti, buon rapporto qualità prezzo
Molto gentili e disponibili puntualiâŠ
Molto gentili e disponibili puntuali nella consegna e le scarpe sono veramente belle e comode!!!! Lo consiglio a tutti
Le scarpe che volevo da una azienda veramente seria
Oggi sono arrivate le scarpe che avevo ordinato. Sono favolose! Molto femminili e comode anche se hanno un tacco alto. Sono arrivate in pochi giorni e il prezzo Ú veramente ottimo. Anche un' altra cosa Ú formidabile: ti scrivono su WhatsApp e ti danno assistenza e rispondono velocemente alle domande. Complimenti una azienda seria!
OTTIME CALZATURE E OTTIMO SERVIZIO
Già da diverso tempo acquisto le mie calzature da De Caro e devo dire che il servizio Ú sempre eccellente. Il mio ultimo acquisto, che risale alla settimana scorsa, prevedeva un tipo di sneakers disponibili ma prima della spedizione sono stata contattata e mi hanno fatto presente che le calzature presentavano un difetto per cui mi hanno chiesto se avessi voluto un colore diverso dato che era l'ultimo paio. Questo denota un'accurata attenzione prima della spedizione che generalmente avviene in 24 ore. Veloci, seri ed affidabili, grazie.
Ho acquistato pochi giorni fa i nuoviâŠ
Ho acquistato pochi giorni fa i nuovi sabó color cioccolato in pelle, sono una vera chicca! Scarpe morbide, comodissime e alla moda!
De Caro riesce a stupirmi sempre!
Grazie sempre per la qualità della calzature e i prezzi imbattibili.
Comprare per credere
Cliente affezionata e abbonata a voi!
Un abbraccio
Comp
Ho acquistato sneakers bianche stupendeâŠ
Ho acquistato sneakers bianche stupende e comode consiglio a tutti ðð¹â€ïž
Serietà e attenzione al cliente
Ho acquistato un paio di scarpe allâinizio dellâinverno e, dopo qualche mese, si sono rovinate. Ho contattato lâassistenza clienti e sono stati davvero impeccabili: risposta rapida e mi hanno permesso di scegliere un nuovo paio in sostituzione.
Servizio serio e affidabile, sicuramente acquisterò di nuovo!
Qualità e comoditÃ
Ho effettuato il mio primo acquisto da De Caro Calzature e sono veramente soddisfatta! Le scarpe sono davvero comode e fatte interamente di pelle morbidissima. Anche la tabella taglie Ú assolutamente affidabile. Spedizione rapidissima
Salve
Salve, ho ordinato un paio di scarpe che purtroppo dopo pochissimo tempo si sono scollate... ho inviato un messaggio WhatsApp e dopo pochi secondi mi hanno risposto... si sono resi, da subito disponibili e gentili... dandomi la massima disponibilità nel risolvere il mio problema
Ho acquistato anche altre volte ... consegna veloce
Sito consigliatissimo
Qui troverete, disponibilità , serietà , gentilezza.
Grazie di cuore
La qualità delle scarpe con tacco maâŠ
La qualità delle scarpe con tacco ma comodissime e il pellame ultra morbido.Rapporto qualità e prezzo ottimo e gentilezza del personale nel guidarti alla scelta giusta
Non Ú la prima volta che acquisto leâŠ
Non Ú la prima volta che acquisto le scarpe da De Caro calzature e ogni volta Ú una garanzia di sicurezza e soprattutto di qualità .
Scarpe
Ho effettuato un ordine e le scarpe sono arrivate in tempo ed in ottime condizioni. Purtroppo la taglia non era quella giusta ed ho effettuato un cambio che Ú stato veloce. Le scarpe sono arrivate subito e questa volta il numero andava bene. Ottima qualità e ottimo servizio! Complimenti.
à da anni che compro scarpe da "deâŠ
à da anni che compro scarpe da "de caro"...mi sono sempre trovata bene ..lo consiglio...
Sono molto soddisfatta di questoâŠ
Sono molto soddisfatta di questo negozio materiale buono e costi buoni lo consiglio
Azienda Superlativa!!
Ho già lasciato una recensione, ma voglio e devo lasciarne assolutamente unâaltra! à unâazienda pazzesca, favolosa, stavolta ho acquistato due paia di sneaker dove purtroppo ho dovuto fare il reso per cambiarle con un numero in più. Ho piedi un poâ particolari e non sempre il solito numero risulta corretto. Ho trovato una disponibilità , una cortesia, una premura nellâaiutarmi nel reso che non ho mai riscontrato con nessuno! Nel giro di 2 giorni ho fatto il reso e ho avuto il numero corretto!
Francesco davvero grazie di cuore!!! Sei/siete Superlativi!!!!!!!
Ottimo rapporto qualità prezzo!leâŠ
Ottimo rapporto qualità prezzo!le scarpe hanno una buona vestibilità e anche i materiali sono buoni.
Stivali bellissimi
Ho comprato un paio di stivali bellissimi ad un prezzo irrisorio. Ottimo servizio di customer service. Rispondono veloci e con grande gentilezza! Comprerò sicuramente di nuovo
Ottima qualità prezzo
à qualche anno che faccio acquisti su De Caro, trovo che le scarpe siano belle e comode e soprattutto i prezzi sono ottimi.Puntuali nelle consegne e imballi perfetti le scatole non arrivano mai danneggiate.
Ho acquistato gli stivali texani GiordiâŠ
Ho acquistato gli stivali texani Giordi e che dire sono perfetti e di ottima qualita'. Consiglio vivamente De Caro calzature.
Bellissimi gli stivali!
Ho comprato due paia di stivali: bellissimi! La consegna é stata velocissima e il team di supporto molto gentile ed efficiente. Lo consiglio a tutti!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ