Decathlon Italia レビュー 2,305

TrustScore 5段階評価の1.5

1.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Poco seri quando si parla di resi in garanzia Acquistato a gennaio 2025 una coppia di manubri, dopo pochi mesi si sono guastati non allineando i carico e perdendo i pesi .. Contattato il se... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Servizio Acqusti online disastro totale .. quello che non ti aspetti da Decathlon. Sono settimane che ricevo messaggi di ordine consegnato, senza che sia stato consegnato all'indirizzo richiesto (p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La mia recensione riguarda la politica di reso, se ne esiste una. Prodotto reso, arrivato in sede, rimborso inesistente e nessuna risposta a mail i messaggi wapp. Pessima assistenza post vendita

5つ星のうち5の評価

Alieni alla dechatlon : Maddalena e Mattia sono due alieni si straordinaria professionalità e gentilezza che ringrazio moltissimo per la scelta del prodotto paradenti per mio figlio. Ci siamo recat... もっと見る

企業情報

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Assistenza resi pessima

2026年4月7日
5つ星のうち1の評価

Poco seri quando si parla di resi in…

Poco seri quando si parla di resi in garanzia

Contattato il servizio clienti decathlon e mi hanno girato sul venditore che collabora con loro .

Morale nessuna garanzia di due anni e i manubri sono ancora inscatolati a casa rotti

2026年4月14日

Esperienza negativa

Ho acquistato una bicicletta dal valore di 500€ durante l’acquisto il venditore mi a detto di andare a pagare il mezzo che nel frattempo lui lo preparava, dopo avergli chiesto se il mezzo era perfetto visto il valore lui mi risponde e imballato vada pure a pagare.Dopo aver pagato controllo la bicicletta in negozio e faccio notare al venditore di alcuni strisci, chiama il suo responsabile e gli spiega l’accaduto, in un primo momento dice al ragazzo ma se a già pagato non possiamo fare nulla, poi cambia subito e gli dice di farmi un buono di 50€ subito dopo ricambia e gli dice di farmi un controllo grati della bici tra 6 mesi, infastidito contatto l’assistenza e stendiamo un velo pietoso , se tornassi indietro acquisterei in un negozio di sole biciclette e so per certo che sarebbe stato tutto diverso

2026年4月11日
5つ星のうち2の評価

comprato monopattino nilox alla…

comprato monopattino inox alla decathlon al negozio fisico pagato 400 € e il prezzo che per cui l’ho pagato davvero non ne vale la pena. Ho riscontrato diversi problemi anche dopo un mese dall’acquisto tra cui soprattutto con volgevano il motore nella ruota davanti e fatto di imparare cinque volte e continua a riportare problemi, si spegne da solo e come monopattino lo sconsiglio.

2025年12月11日

Alieni alla dechatlon :

Alieni alla dechatlon :
Maddalena e Mattia sono due alieni si straordinaria professionalità e gentilezza che ringrazio moltissimo per la scelta del prodotto paradenti per mio figlio. Ci siamo recati alla sede del Portello e ho chiesto aiuto perché non sapevo come scegliere il prodotto, e sono stata consigliata benissimo e mi hanno dedicato tempo e professionalità soprattutto in un articolo delicato come il paradenti per mio figlio che ha messo apparecchio da pochi giorni.
Poter acquistare prodotti con un ottimo servizio e gentilezza è di grande soddisfazione e un po di stupore perché ormai di è abituati a non essere neanche degnati di uno sguardo soprattutto in certi posti
Grazie mille davvero. Continuate così. EVA E FAMIGLIA

2026年4月10日
5つ星のうち1の評価

Politica commerciale che non condivido

Buongiorno,ho comprato un kit per fare il trekking,tra cui un giaccone, dei pantaloni ed un paio di scarpe da quasi 60 euro. Dopo 2 ore torno in negozio di Carugate dove avevo comprato, perché avendo ripensato all acquisto delle scarpe avevo deciso di renderle al negozio ricevendo i soldi in contanti che gli avevo dato 2 ore prima. Ciò che mi è stato detto è :che potevano darmi solo un buono . Non trovo corretta questa politica, ed io e la mia famiglia non comprerà mai più nulla al Decathlon

2026年4月10日
5つ星のうち1の評価

Servizio Acqusti online disastro totale…

Sono settimane che ricevo messaggi di ordine consegnato, senza che sia stato consegnato all'indirizzo richiesto (punto di ritiro), senza alcun dettaglio sulla località di consegna, senza alcuna possibilità di parlare con qualcuno che non sia un chatbot totalmente inutile!

2026年3月10日

La mia commessa ideale. Martina

Sono venuta a Decathon per cercare delle t-shirt di un certo tipo. La prima commessa è stata carina ma mai come Martina, che è del reparto Fitness alla Bufalotta a Roma.
Martina ha un modo di sorridere e parlare che lascia trasparire una cortesia sincera, mi ha seguita con professionalità e autenticità, le piace il suo lavoro e si vede. Quando tornerò cercherò di lei. Per adesso esco con otto magliette e un bellissimo ricordo.

Di preferenza andrò dici volta che mi sarà possibile ( sono di un'altra regione) al Decathlon della Bufalotta.

2026年4月8日
5つ星のうち1の評価

Dopo aver segnalato che la SAVA Vegur…

Dopo aver segnalato che la SAVA Vegur 2.0 è venduta da altri rivenditori autorizzati a 1.299 €, il prezzo sul vostro sito è stato aumentato di ulteriori 100 €, arrivando a 1.499 €. Trovo questa gestione poco trasparente: invece di verificare la discrepanza, il prezzo è stato alzato senza alcuna spiegazione. Non è ciò che mi aspetto da un Partner Decathlon.

2026年4月8日

Esperienza da vomito.

Esperienza da vomito.
È iniziato tutto con un ordine online, di quell'ordine ho ricevuto solo un articolo altri 3 ordinati non pervenuti, il tutto dopo 2 mesi di attesa, contatti continui con l'assistenza che provava in vano a risolvere i problemi mentre pian piano mi venivano cancellati gli articoli e rimborsati.
Morale della favola 2 termiche che mi servivano per gli sport invernali mai arrivate e quindi il disagio di rimanere senza nel momento del bisogno, idem con la restante merce.
Grazie decathlon per il disagio.
Metto il numero d'ordine per testimoniare il reale acquisto Ordine n° IT5BBU6UD1XR

2026年2月14日
5つ星のうち1の評価

Come si fa a scrivere una recensione? Guanti assurdi!

Come si fa a scrivere una recensione sul sito? Scrivono un romanzo su come funzionano le recensioni ma non c'è un tasto scrivi recensione!
Avevano fatto degli ottimi guanti leggeri con grip sulle mani ma non li ho più trovati. Ne ho preso uno simile ma mi chiedo chi è il genio che ha avuto la brillante idea di fare un cordino al polso così stretto da non poterci infilare il polso che era così comodo quando togliervi il guanto?

2026年4月1日

Decathlon Treviso Top

A seguito di un acquisto online, con ritiro presso la Filiale di Treviso, mi è arrivato un prodotto diverso rispetto a quanto ordinato. Lo staff di assistenza clienti di Treviso, con l'intervento dei Collaboratori Denisa e Massimiliano , hanno prontamente ed egregiamente risolto il problema, con mia piena soddisfazione, nel giro di un giorno. A Loro e a Decathlon Treviso un ringraziamento ed un plauso per come hanno gestito la situazione.

2026年3月26日

Che pena!!!

che pena! cosa è successo a Decathlon? Nell'ultimo periodo stiamo assistendo ad un decadimento incredibile... servizio da terzo mondo! E si che qualche anno fa Decathlon e tra gli store che funzionava meglio.. In negozio non trovi più niente... ho fatto un ordine online che doveva arrivare in un giorno ed è in ritardo già di 5 e non si capisce se consegneranno o meno... impossibile parlare telefonicamente e ai messaggi e in chat nessuna risposta... Penoso!

2026年4月1日
5つ星のうち1の評価

Acquisto buono online programmato mai ricevuto dal destinatario

Ho acquistato un buono online con recapito programmato al destinatario, in quanto regalo di compleanno. Il buono non è mai stato recapitato al destinatario provocandomi non poco imbarazzo. Ho provato a contattare l’assistenza clienti tramite: form e-mail e a distanza di una settimana ancora devo ricevere risposta, ho provato a prenotare una chiamata, ma la prima data utile è tra qualche giorno (circa 10 giorni dopo la richiesta di essere richiamati), messaggio su whatsapp, dove a quest’ultimo risponde un bot e poi ti lascia in attesa di un operatore umano. Sono andato fisicamente in negozio, ma non mi hanno potuto aiutare e anzi, mi hanno riferito che tramite whatsapp le risposte potrebbero arrivare anche dopo 2 settimane. Sinceramente sono molto deluso e amareggiato, ma soprattutto un servizio clienti veramente pessimo! Nonostante avessi provato a recensire l’acquisto viene sistematicamente etichettato come FUORI TEMA! Mai più un acquisto online da loro.

2026年3月23日

Imbarazzante

Il 3 marzo respingo una consegna parziale di decathlon perché mi serviva il collo non disponibile, che sul app risultava disponibile. Il giorno stesso che ho respinto la consegna trovo un secondo addebito, non autorizzato da me, di 24 euro sulla carta di credito. Dopo quasi un mese questi 24 non me li hanno ancora restituiti. Un mese che telefono a destra e sinistra per cercare di venire a capo di questo "problema", per mia tranquillità, ho preferito lasciare perdere e che decathlon si tenga questi 24 euro. Di certo da decathlon non acquisterò mai più nulla, sia online che in negozio.

2026年3月3日

TOTALE INCURIA DEL CLIENTE, VERGOGNA

Faccio un ordine online tramite uno store, pago con carta. Quando l'ordine arriva a casa manca un articolo perché era esaurito (ma al momento dell'ordine sul sito era disponibile... prima red flag, VERGOGNA).
E va bene, pazienza, che fare? Mi dicono che devo inviare un modulo per richiedere il rimborso.
Scusate, cosa? Nel 2026 devo mandare IO la richiesta di rimborso per riavere i MIEI soldi indietro per una VOSTRA mancanza?! Ma pensate che la gente abbia tempo da perdere?? VERGOGNA e vergogna! Non ho altre parole. No comment. Nessuna cura o rispetto per il consumatore.

2026年3月29日

レビューの対象になっている企業の方へ