ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Due acquisti su due acquisto merce e solo dopo averla pagata scopro da loro (passati i giorni che fanno attendere dallâassistenza) che i prodotti in realtà non sono disponibili. Attenzione: vendono... ãã£ãšèŠã
Deep rose negozio on line con vestiti accessori gioielli borse veramente belli e di qualità , sempre tante novità , tanti regali o sconti..... le ragazze sono simpatiche preparate disponibili rispondono... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bel sito di e commerce
Ho acquistato diverse volte da questo sito e sono contentissima dei prodotti ricevuti: originali e diversi dal solito con buon rapporto qualità prezzo. Apprezzo molto anche il fatto che la titolare presenti in capi indossati sui social permettendo di vedere come vestono. L 'unico " difetto" riscontrato Ú che il servizio clienti non Ú molto ricettivo ma devo dire che ho sempre ricevuto risposta anche se non immediata
Esperienza negativa
Ho fatto diversi acquisti, e devo dire onestamente che alcuni prodotti, sono davvero interessanti e ben fatti, come ad esempio le borse. Altre volte, come detto già in molte recensioni, ho acquistato e scoperto solo dopo il pagamento che gli articoli erano terminati. à vero che propongono il rimborso, ma non Ú comunque onesto. Nell'ultimo ordine ho ricevuto un jeans senza etichette, nessuna informazione sulla taglia, sembrava usato o era il campione usato dalla modella per le foto. Ma la cosa più deludente riguarda il profumo. Ho acquistato i campioni per poter valutare poi l'acquisto del profumo di taglio grande. Dopo aver deciso quale acquistare, ho ordinato il profumo, ma con grande sorpresa, il profumo non corrisponde ai campioni, cosa che hanno constatato anche altre persone. Ho provato un chiarimento con loro, ma hanno negato.
Nessuna possibilità di contatto per tracciare la spedizione
Scrivono che la spedizione Ú rapida, ma non Ú vero. Avendo riscontrato incongruenze con il tracking ho scritto loro: Via mail, su whatsapp, via telefono, in dm su Instagram. Non ho MAI ricevuto risposta. Il numero di telefono Ú "inesistente o non disponibile" da giorni. Ho commentato sul profilo Instagram per richiamare la loro attenzione e mi hanno bloccata. Sito di persone disoneste e assolutamente non professionali.
Ho acquistato una pelliccia dal loroâŠ
Ho acquistato una pelliccia dal loro sito, ma il prodotto ricevuto era completamente diverso da quello mostrato nelle foto. Ho subito scritto per chiedere spiegazioni e avviare il reso, ma le risposte arrivano sempre dopo giorni, rendendo tutto molto frustrante.
Dopo varie comunicazioni mi propongono un cambio. Accetto, ma mi arriva di nuovo la stessa identica pelliccia già ricevuta, quindi ancora diversa da quella del sito. A quel punto mi viene detto che âsicuramente il fornitore ha cambiato modelloâ, ma allora mi chiedo: perché prima di rispedire il cambio non Ú stato verificato il prodotto?
La cosa più grave Ú che, quando ho chiesto spiegazioni, mi Ú stato detto che la pelliccia era esattamente quella del sito e che era stata controllata prima della spedizione, cosa evidentemente non vera visto il risultato.
Alla fine mi hanno riproposto un altro cambio o un buono, ma dopo questa esperienza ho perso completamente fiducia.
Poca trasparenza, comunicazione lenta e controllo qualità inesistente. Esperienza davvero deludente, non consigliato.
Nessun rimborso emesso
Acquisto spesso da questo sito ma negli ultimi ordini le cose sono peggiorate molto. Un ordine che viene spedito in più pacchi e più giorni e soprattutto aspetto un rimborso della merce mancante. Ordine del 27/11 a quasi un mese nessun rimborso.
Scrivo questa recensione a merce nonâŠ
Scrivo questa recensione a merce non ancora arrivata e solo perché se avessi letto recensioni di questo tipo prima di comprare forse sarebbe andata meglio. Premetto non Ú la prima volta che mi imbatto nella loro pagina e ho sempre apprezzato molto lo stile dei loro prodotti. Così, in un gruppetto decidiamo di regalare un po di pezzi ad una nostra amica per il compleanno. Faccio un ordine insomma non economico e attendo le famose 24/72 ore riportate dal sito. Niente dopo 4 giorni non mi arriva ancora nessun codice per seguire la spedizione e dall app io mio ordine Ú sempre in viaggio. Provo quindi a contattare via mail, whatsapp, telefono ma tutto inutile anzi il telefono lo dà proprio come inesistente. Passa ancora un giorno e mi viene risposto su Instagram che loro hanno un tempo di risposta di 24 ore (??? Va beh) e che hanno avuto problemi con un articolo. Alche chiedo come posso fare se posso sostituirlo o insomma cominciare ad avere il resto visto che sarebbe un regalo.. muoiono li.. ormai il regalo Ú andato non ho più speranze che arrivi in tempo. Scrivo un po seccata che magari sarebbe stato carino contattarmi, esporre il problema e proporre una soluzione , normalmente si fa così ma nulla non rispondono più. Ieri quindi facendo passare tutto il weekend mi scrivono ma questa volta su whatsapp che un articolo Ú esaurito e che posso scegliere tra rimborso , buono o sostituzione.. ok bene chiedo la sostituzione purché sta benedetta spedizione parta.!!! E sapete cosa??? Il nulla , sparite di nuovo.. ora siamo a più di una settimana dall ordine, le24/72 ore sono passate da un po, i problemi e gli intoppi capitano a tutti ma da titolare propongo soluzioni, mi scuso e magari sono io a cercare un contatto col cliente .. nulla di tutto ciò Ú avvenuto. Sempre toni gentili nei pochi messaggi inviati per carità però assistenza assolutamente inutile. Penso continuerò comunque ad acquistare perché il prodotto devo dire che Ú tra i più originali e interessanti visti fin ora , ma spero di non aver mai bisogno di fare un reso altrimenti non so come sarebbe possibile farlo con questa politica della sparizione! Dai cercate di prendere qualcuno che se ne occupi Ú un vero peccato!
Azienda seria e prodotti di qualitÃ
Prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Le ragazze sono tutte simpatiche, disponibili e molto professionali. Molto piacevole la diretta di vendita privata del mercoledì dove si possono acquistare prodotti di collezione con sconti molto alti
Cosa dire? Innanzitutto che le ragazze sono gentilissime e bravissime, sempre disponibili. Articoli arrivati subito, tutto perfetto e bellissimo. Grazie siete meravigliose â€ïžâ€ïž
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito! Vi fanno ordinare la merce e poi non la consegnano. Ho fatto un ordine di 153 e passa euro e me ne hanno consegnata solo una parte. Chiedo il rimborso di quanto non ricevuto: per mail non rispondono, per whatsapp non rispondono, sui social neppure.
Non comprate da loro, sono truffatori
Vendono prodotti che non possiedono
Attenzione: vendono merce che non hanno ma devono ancora acquistare da fornitori per poi dirti che Ú terminata quando lâhai già pagata.
Ci sono tanti siti seri on line gestiti da persone oneste e questo NON à UNO DI QUELLI, rivolgetevi altrove. Tempo e soldi sprecati, Ú uno specchietto per allodole.
False maleducate e arroganti
Faccio un ordine il 26 agosto, non ricevo alcuna notizia e contatto su ig la pagina che mi dice di aspettare perché stanno processando gli ordini dal rientro delle vacanze. Aspetto, vengo contatta dicendomi che un articolo che ho comprato dal sito non Ú più disponibile nella mia taglia, mi si chiede di cambiare, chiedo rimborso poiché il pantalone fa parte di un completo e quindi non voglio spezzarlo. Mi viene detto che chiederanno al fornitore se ci sono altri colori ma che il resto del mio ordine (un completo gessato nero Ú gia' pronto per essere spedito). Dopo aver chiesto altre info su altri articoli presenti sul sito per un cambio non ricevo risposta, dal 26 agosto arriviamo al 2 settembre, vengo contattata su whatsapp per dirmi che il completo nero che mi era stato detto essere presente in fase di invio NON c'Ú più e di cambiare colore (tra colori orribili), magicamente era li e nuovamente scomparso. Contatto su instagram visto che su whatsapp non rispondono, la proprietaria mi fa un vocale tutta scocciata dicendo che può capitare (su ordine di 4 pezzi 3 non erano realmente presenti ma sono comunque riuscita a prenderli dal sito) e che provvedera al rimborso, cosa già detta dal suo servizio clienti il 26 agosto, le dico che esigo il rimborso in giornata visto che ho speso ben 113 euro e di certo i soldi non crescono su un albero, risultato: siamo al 3 settembre e io non ho ricevuto né ordini e né rimborsi. Non fidatevi e non comprate su questo sito, non sono professionali e sono arroganti. Una persona può avere mille problemi, ma se ha dei dipendenti almeno loro devono fare il proprio dovere. Inoltre la proprietaria mi ha appena detto che non emetterà il rimborso e che devo continuare ad aspettare, anziché sollecitare le sue dipendenti a risolvere il problema creato da loro
Poco seri
Purtroppo la mia esperienza Ú stata deludente. Ho ordinato un jeans taglia XL, ma mi Ú arrivata una XS, completamente sbagliata. Inoltre, lo charm per la borsa che doveva essere incluso non Ú mai arrivato. Come se non bastasse, ho provato a contattare lâassistenza ma Ú totalmente inesistente: nessuna risposta o supporto. Mi aspettavo decisamente più serietà .
AZIENDA DISONESTA
AZIENDA DISONESTA. Assistenza cliente inesistente.
Ho continuato a scrivere per un ordine mai arrivato, già pagato con carta e di cui era stata confermata la spedizione. Nessuna assistenza clienti ha MAI risposto nemmeno in orari lavorativi, come dicono loro. Ho scritto su Instagram per avere spiegazioni in merito e mi Ú stato detto (dopo screen della chat) che era impossibile che l'assistenza non risponda, di pazientare perchÚ hanno tantissimi follower! io lavoro altrettanto in azienda e se avessi fatto così, sarei già senza lavoro....................................
Deep Rose eâ una garanzia
Rapporto qualità prezzo dei prodotti imbattibile! Sempre super soddisfatta. Le ragazze di Deep Rose sono gentilissime e la consegna dei prodotti Ú sempre molto rapida. Ormai sono mesi che acquisto in questo shop e non ho mai avuto problemi di nessun tipo. Non posso che consigliarlo a tutte.
Consigliatissimoâ€ïž
Ho conosciuto Deeprose per caso su Instagram, ho iniziato a sbirciare sul sito ed a seguire la pagina instagram. Da li, ho ricominciato a godermi lo shopping, un rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Le ragazze meravigliose e sempre disponibili. Ogni giorno propongono promozioni vantaggiose e sempre articoli nuovi, una vasta scelta. Ho fatto vari acquisti e devo dire che sono tutti articoli ottimi!!! Abbigliamento di tendenza e gran qualità , gioielli super che non si anneriscono , per non parlare delle borse e delle cinture, tutte in vera pelle e rifinite nel dettaglio. Insomma consigliatissimo â€ïž
Originalità e affidabilità , il mix perfetto a portata di click!
Acquisto spesso da questo e-commerce e devo dire che lâesperienza Ú sempre molto positiva. Il sito propone una selezione di articoli originali e fuori dal comune, perfetti per chi cerca qualcosa di diverso dal solito. Quello che apprezzo di più, però, Ú lâefficienza dellâassistenza clienti: rispondono in tempi rapidi, sono disponibili e risolvono eventuali problemi con professionalità .
Le spedizioni sono puntuali e i prodotti arrivano ben confezionati. Nel complesso, un negozio online affidabile, con un tocco di originalità che lo rende unico.
Una garanzia
Ho conosciuto questo ecommerce per caso sui social l'inverno scorso e ne sono rimasta molto affascinata sin da subito! Ylenia e Giulia, le proprietarie, sono due sorelle che ci mettono il cuore e si percepisce dalla scelta accurata degli articoli ( molto belli e particolari rispetto alle scelte propinate da tanti altri negozi), dalla frequenza di tante promozioni e dalla loro presenza social fatta di dirette, dove presentano soprattutto le novità e sono disponibili ad eventuali domande sui prodotti. Il mercoledì fanno una diretta dove Ú possibile effettuare degli ordini su prodotti extra sito a prezzi folli ed Ú, a mio avviso, il loro punto forte che le contraddistingue da tante altre realtà .
Per l'assistenza post vendita, Ú possibile fare affidamento al loro canale whatsapp, gestito principalmente da Sophy, molto disponibile a risolvere eventuali problematiche: i tempi di risposta non sono velocissimi, in quanto si stanno ingrandendo e stanno assumendo e formando nuovo personale, ciononostante con un po' di pazienza si riceve un'ottima assistenza.
Brave ragazze, continuate così â€ïž
Tutto sempre top! ð
Sempre tutto perfetto, le ragazze carinissime⊠oramai acquisto solo qui!
Topppð ..
Vestiti belli e particolari e borse in vera pelle bellissime!
Acquisto spesso da loro, i capi sono originali e di alta qualità , a prezzi convenienti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ