レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Unterirdischer Laden! Trotz RetourenbestÀtigung kein Geld. Anscheinend kann man einfach durch ein Insolvenzverfahren jegliche ansprÃŒche auf sein Geld erst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute Auswahl an coolen Klamotten zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung, und die Retourenbearbeitung lief auch zuverlÀssig. Ich konnte bisher nichts Negatives feststellen. Nachtrag: Ich habe erst jetz... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Meine Retouren vom letzten Jahr sind nicht erstattet worden. Über Monate fadenscheinliche mails erhalten bzw es wurde ÃŒberhaupt nicht reagiert. In der Zwischenzeit ist meine Angelegenheit im Insolvenz... もっず芋る

䌁業情報

1. ストリヌトりェア店

圓該䌁業による蚘述

Bei DefShop findest Du die besten Klamotten rund um das Thema Streetwear und Hip Hop. Alle großen Marken und handverlesene Szene Marken sowie exklusive Kooperationen mit aktuellen KÃŒnstlern und Designern

1.8

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Retoure 04/2025, kein Geld zurÃŒck bekommen!

Hatte mehrere Teile bestellt 04/2025, habe eine Leggings zurÃŒck geschickt und auch wenn es "nur" 20€ waren, habe ich mein Geld nicht wieder bekommen. Weder per Whatsapp kam eine Information noch per E-mail, trotz mehrmaligem Nachfragen! Schade, werde bei diesem Shop leider nicht mehr bestellen!

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist viel zu viel

Ein Stern ist viel zu viel – definitiv der schlimmste Shop. Ware zurÃŒckgesendet und kein Geld zurÃŒckbekommen. Sie sind angeblich insolvent.

Hallo Concetta Petralia,
vielen Dank fÃŒr Dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass deine Retoure in den Zeitraum der Insolvenzeröffnung fÀllt und sich die RÌckzahlung deshalb nicht wie gewohnt bearbeiten lÀsst.

Bestellungen, die vor dem 8. Oktober 2025 aufgegeben wurden, fallen rechtlich in die Insolvenzmasse. Das bedeutet, dass entsprechende ErstattungsansprÌche beim zustÀndigen Insolvenzverwalter angemeldet werden mÌssen und nicht mehr direkt durch uns ausgezahlt werden können. Auf diesen gesetzlichen Prozess haben wir leider keinen Einfluss.

Alle Bestellungen und Retouren ab dem 8. Oktober 2025 werden regulÀr und fristgerecht bearbeitet.

Wir verstehen sehr gut, wie Àrgerlich diese Situation fÃŒr dich ist – insbesondere, wenn du bereits auf deine RÃŒckzahlung wartest.

Solltest du UnterstÌtzung bei der Anmeldung deiner Forderung benötigen, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.

Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis.

5぀星のうち4の評䟡

Guter Preis,QualitÀt okay.

Guter Preis,QualitÀt okay.
1 Artikel Jogginghose grau sichtbarer Webfehler
Limit fÌr Versandkosten wÀre gut .

2026幎2月12日

Hallo Eberhard,
Danke fÃŒr dein Feedback und die 4 Sterne! 😊
Schön zu hören, dass Preis und QualitÀt fÃŒr dich passen. Schade, dass die Jogginghose einen sichtbaren Webfehler hatte – danke, dass du uns darauf aufmerksam machst, wir schauen, dass sowas nicht mehr passiert.

VertrauenswÃŒrdiger Shop mit guten Produkten

Das gekaufte Print - Urban Classic Check Socks - sind in hervorragender QualitÀt und Passform. Ich habe bereits den zweiten FÌnferpack gekauft. Die Kaufabwicklung erfolgte schnell und problemlos. Und entgegen anderslautender Rezensionen hatte ich in der Vergangenheit auch bei der RÌckabwicklung von FehlkÀufen keinerlei Probleme. Ich bestelle gerne im DefShop und habe ihn bereits weiterempfohlen

2026幎2月15日

Hallo,
Danke dir fÃŒr dein super Feedback!
Wir freuen uns, dass du mit QualitÀt, Passform und unserem Service so zufrieden bist – und dass du sogar schon zum zweiten Mal zugeschlagen hast! Freut uns riesig, dass du uns weiterempfiehlst.

5぀星のうち1の評䟡

Garnicht gut meine hose von only ist

Garnicht gut meine hose von only ist kaputt angekommen

Hallo Nora,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten.
Derzeit finden wir nur eine Bestellung fÌr ein Hemd bei uns. Bitte sende uns die Bestellnummer damit wir behilflich sein können.

Damit wir gemeinsam das Problem lösen können, sende uns bitte eine E-Mail mit Deiner Bestellnummer an trustpilot@def-shop.com.

Mega Top Produkte und ultra mega

Mega Top Produkte und ultra mega QualitÀt. Schnelle Lieferung und Top Kundenservice. Besser geht nicht!

Hallo Sandra,
Danke dir fÃŒr dein Feedback!
Freut uns sehr, dass alles so unkompliziert geklappt hat und du mit Service, QualitÀt und Lieferung zufrieden bist.

Schnelle Lieferung, alles OK

2026幎2月28日

Hallo Darius,

Danke dir fÃŒr dein super Feedback!

Wir freuen uns schon auf deine nÀchsten Bestellungen!

Top Service

Top Service, QualitÀt und Lieferung.
Ging alles sehr unkompliziert

2026幎3月20日

Hallo,
Danke dir! Super, dass alles reibungslos lief und du zufrieden bist.

Klare Weiterempfehlung

Nachtrag: Ich habe erst jetzt, einen Tag spÀter, die vielen negativen Bewertungen hier entdeckt. Von der Insolvenz wusste ich bei meinen Bestellungen bei DefShop. Aber ich kann trotzdem nur wiederholen: Bislang habe ich mit DefShop keine schlechten Erfahrungen gemacht. Und ich finde es gut, wie offen DefShop Ìber die Insolvenz auf seiner homepage informiert.

2026幎3月18日

Hallo Stephan,

Super, danke fÃŒr dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 😄
Freut uns sehr, dass alles so reibungslos lief und du mit unserer Auswahl happy bist. Schön, dass unsere Infos zur Insolvenz dir geholfen haben – Transparenz ist uns echt wichtig.

Gerne stehen wir bei Fragen zur VerÃŒgung.

Ghosted me

Ghosted me, never heard again money gone. Rip

2025幎4月17日

Hello,

Thank you for your feedback.

Please accept our apologies for the inconvenience. I can assure you that this is in no way up to our own service standards.

To help us resolve this issue, please send us an email with your order number to trustpilot@def-shop.com.

Your DefShop Team

Retoure dauert ewig

Retoure hat ewig auf sich warten lassen. Kontakt ist absolut nicht möglich. Über Email wird man allerhöchstens vertröstet und gebeten zu warten. Unmöglich. Auch wenn mein Fall bereits geklÀrt ist, rate ich jedem von dieser Seite ab.

2025幎5月9日

Hallo Levi,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback.

Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Gerne kann ich Dir versichern, dass dies in keiner Weise unseren eigenen ServiceansprÃŒchen genÃŒgt.

Voleur

Ce site n'a plus de services aprÚs vente pour la France. Injoignable, 62 Euros pour une commande non reçu, non remboursé

2025幎3月15日

Hello,

Thank you for your feedback.

Your DefShop Team

Auf ein Neues....

Ich bin seit Jahren Kunde und habe mich auch das letzte Jahr sehr ÃŒber die mangelnde Kommunikation wegen der Problematik der Retouren und der Insolvenz geÀrgert. Da hÀtte Ehrlichkeit mit den Kunden ÃŒber die Situation wahrscheinlich größeren Imageschaden verhindern können. Allerdings bin ich der Meinung, dass man einen weiter um seine Existenz kÀmpfenden Betrieb unterstÃŒtzen sollte. Ich bin ein Freund von gesundem Wettbewerb, denn nur so bleibt uns Kunden auch die große Auswahl an verschiedenen Anbietern erhalten. Meine Bestellung jetzt im MÀrz 2026 lief wieder reibungslos. Die Ware war in gewohnter QualitÀt innerhalb von zwei Tagen bei mir.👍 Da ich meine Größe und den Hersteller sehr genau kenne, musste ich keine Retoure einreichen. Daher kann ich diesen Ablauf noch nicht bewerten. Ich hoffe, DefShop schafft die Restrukturierung. Ich bin jedenfalls wieder ein zufriedener Kunde. 🫰

2026幎3月13日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und ehrliche RÃŒckmeldung – und vor allem dafÃŒr, dass Du uns als langjÀhriger Kunde noch einmal eine Chance gegeben hast. Das wissen wir wirklich sehr zu schÀtzen.

Du hast absolut recht: Die vergangenen Monate waren fÃŒr uns eine große Herausforderung, und wir verstehen gut, dass die Insolvenz bei vielen Kunden fÃŒr Frust gesorgt hat.
Es ist schön zu hören, dass die aktuelle Bestellung reibungslos verlaufen ist. Genau daran arbeiten wir – Schritt fÃŒr Schritt – damit unsere AblÀufe wieder zuverlÀssig funktionieren und wir das Vertrauen unserer Kunden langfristig zurÃŒckgewinnen können.

Vielen Dank fÌr Deine UnterstÌtzung und VerstÀndnis.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr DefShop Kundenservice

Leider kann man keine 0 Sterne

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Unterirdischer Laden!
Trotz RetourenbestÀtigung kein Geld. Anscheinend kann man einfach durch ein Insolvenzverfahren jegliche ansprÌche auf sein Geld erstmal verlieren und der Onlineshop betreibt einfach weiter sein Unwesen!!!!

Katastrophe, dass so etwas in Deutschland möglich ist. Mir fehlen knapp 200€ und fÃŒr mich ist das als Student eine Menge Geld!!
Vielen Dank fÃŒr garnichts!!

2026幎3月12日

Hallo Leonhard,
vielen Dank fÃŒr Dein Feedback.

Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis.

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback.

Wir haben die Bearbeitung der Retoure veranlasst.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。