Per 2 volte di seguito non viene consegnato il pacco a destinazione perché secondo il corriere non c'era nessuno, ma viene smentito categoricamente dalle ed inequivocabilmente dalle telecamere di vid... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gli articoli da noi richiesti (batterie DAE defibtech) risultavano di difficile reperibilità la vs. risposta Ú stata rapida con grande attenzione alle necessità che erano state espresse, comunicazione... ãã£ãšèŠã
Abbiamo fatto in acquisto ove risultava disponibile il prodotto. Solo dopo l'acquisto avete vvisato che non era disponibile in magazzino e che avremmo dovuto aspettare almeno 20 giorni. Il prodotto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super soddisfatto. Ho acquistato le placche per adulti del defibrillatore semi automatico PHILIPS HEARTSTART FRX. Spedizione perfetta e ben imballata. Placche originali della ditta fornitrice, prezzi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Defibrillatoreshop.it Ú lo specialista nel campo della defibrillazione in tutta Europa. Sul nostro sito web (www.defibrillatoreshop.it) si trova il più ampio assortimento di defibrillatori e consumabili nonché articoli per la rianimazione come manichini per lâRCP, elettrodi e defibrillatori didattici e tanto altro. Vuoi acquistare un DAE? Ci vogliono solo 2-4 giorni per riceverlo, in tutta Italia! Il 95% dei prodotti Ú a magazzino garantendo una consegna molto celere. Le spedizioni sono giornaliere e le spese sono a carico nostro.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto senza imprevisti
Acquisto senza imprevisti. Non si poteva avere un servizio migliore.
Personale gentilissimo e moltoâŠ
Personale gentilissimo e molto professionale
Tempi di consegna regolari, anzi pervenuto il giorno prima di quanto promesso.
Grazie al prossimo acquisto
Ottimi prezzi e consegna velocissima
CONSIGLIATISSIMO
Servizio efficiente e professionale... Disponibilissimi. Prodotto arrivato con 3 giorni di anticipo e imballato ottimamente. CONSIGLIATISSIMO!
RapiditÃ
Rapidità , disponibilità , cortesia, professionalità .
Non Ú la prima volta che acquistiamo da Defibrillatore shop, ed ogni volta queste caratteristiche sono confermate.
disponibili e veloci
Servizio puntuale e preciso.
Professionali e veloci
Ho acquistato una batteria di ricambioâŠ
Ho acquistato una batteria di ricambio del defibrillatore, e mi Ú arrivata nuova con adeguata scadenza futura. Un servizio rapido ed efficiente.
Tutto veloce e professionale
Qualche difficoltà nel riuscire a parlare telefonicamente con l'operatrice, una volta riuscito avendo chiesto la disponibilità di magazzino tutto Ú avvenuto con molta velocità e professionalitÃ
Ottimo rivenditore puntuale e preciso.
Come sempre veloci
Come sempre veloci, precisi, affidabili e ottimo prezzo
Ottimo servizio super veloce.
Ottimo servizio.
ottimo servizio
ottimo servizio, servizio clienti con risposta tempestiva, merce perfetta. Essendo azienda straniera con P.IVa straniera, come da normativa, non erogano ft elettronica
Manichino larrdal
Veloci e ho avuto un grande risparmio con i consumabili regalati.
Molto molto veloci nella consegna.
Ottimo prodotto qualità prezzo
Ottimo prodotto qualità prezzo
Arrivano sempre in anticipo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã