レビュアーのコメントを見てみましょう
Penso che dentalpro in piazza cavour a livorno sia uno dei miglior studi in città. Personale competente e disponibile: dottori capaci e accoglienza fantastica! Non penso cambierò mai!
Mi sono recata alla dentalpro Livorno in piazza Cavour, sono tanti anni che sono paziente e mi trovo benissimo. Consiglio a tutti !!
企業情報
当該企業による記述
Il nostro staff ti aspetta in Piazza Cavour 27 a Livorno. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! | Convenzionato con GARAGE ODEON - Per maggiori informazioni contattare il Centro Dentistico | DP Dent Srl - Aut. San. Comune di Livorno n. 5948 del 18/08/2014 e s.m.i. Direttore sanitario: Dott. Enrico Persi Paoli, Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Livorno n.30 - 08/09/1986
連絡先
Piazza Cavour 27, 57126, Livorno, LI, イタリア
- 0586 953590
Il tuo sorriso inizia da qui
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimi e seri professionisti
Mi sono recato alla dental pro di Livorno via goldoni perché avevo bisogno dure e ho trovato un ambiente con dei seri professionisti che sanno fare bene il loro lavoro , con molta cortesia e professionalita',con dei prezzi migliori ,una maggiore velocità di lavoro d altri dentisti dove sono stato consigliabile per tutti coloro hanno bisogno di assistenza dentistica
Ho trovato un ambiente cordiale e rassicurante.
Ho trovato un ambiente cordiale e rassicurante, per me che avevo la fobia della poltrona del dentista è stata una riscoperta e finalmente riesco a venire in totale serenità e allegria. La dottoressa Alessandra mi ha messo subito a mio agio spiegandomi passo passo cosa avrebbe fatto e tranquillizzandomi ogni volta che kefir sentivo il bisogno. Per ora devo dire che il lavoro sta procedendo bene e non vedo l ora di vedere il risultato finale
Grazie a tutto lo staff.
Dentalpro piazza Cavour
Dentalpro piazza Cavour. Personale preparato e accogliente compreso la professionalità e competenza.
Piazza cavour livorno
Personale competente e disponibile: dottori capaci e accoglienza fantastica!
Non penso cambierò mai!
Grazie alla grande professionalita’…
Grazie alla grande professionalita’ della dott.ssa Licari Oriana. Sono paziente da piu di due anni e ho condiviso questa ottima esperienza anche con parenti.
Mi sono recata alla dentalpro Livorno…
Mi sto recando da anni alla Dental pro…
Mi sto recando da anni alla Dental pro Livorno Goldoni e mi trovo davvero bene. Molta attenzione al cliente e molta efficienza. Lo consiglio.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。