䌁業情報

1. 歯科医垫

圓該䌁業による蚘述

Centro Odontoiatrico che si prende cura della salute orale di bambini adulti grazie a dentisti esperti in ogni branca dell'odontoiatria e strumentazioni all'avanguardia all'interno di un ambiente moderno.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Nuova apertura di Lodi

Nuova apertura di Lodi, una garanzia. Felice di aver scoperto questo nuovo centro odontoiatrico all'interno del medical center di Lodi. Medici competenti e molto scrupolosi nella spiegazione e soluzione dei problemi. Direttrice super cordiale. Receptionist simpatica e molto disponibile. Consiglio!!!

2026幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno torno a scrivere la mia

Buongiorno torno a scrivere la mia recensione più negativa che mi sia capitato scrivere, Potete andare a vedere la mia precendente perché io tranquillamente lascio nome e cognome. Dipo la chiusura della clinica a Novara spariti tutti... Dopo vari tentativi fino a chiamare il centro Italia siamo riusciti ad andare a Buscate ... Centro più vicino a Novara. Dopo già raccontato nella prima recensione una delle mie figlie Ú rimasta con una mascherina invisalingn per un anno prima di riuscire a contattare Un'altro centro più vicino a Novara. Premetto che nel frattempo sono cambiati tre responsabili e della Dottoressa che seguiva le mie due figlie non si Ú più saputo nulla... Andiamo a Buscate mia figlia la più grande sono riusciti a trovarla nel data base ma la mia piccolina nonostante avesse già mantenuto un apparecchio per la correzione un anno, non sapevano neanche chi fosse.... Ok dopo tutto questo calvario visitano mia figlia dicendo che il lavoro era finito secondo loro e gli danno le convenzioni notturne. Io subito quel giorno cioÚ il 19/11/25 che mia figlia lamentava un disallineamento visibile nella parte frontale.. nell'ignoranza pensavamo fosse una stupidata... La Dottoressa che ci Ú stata assegnata che a mia figlia premetto l'ha solo visitata dopo ché sparita la Dottoressa che la seguiva a Novara ci disse ché era tutto apposto... Che il lavoro era perfetto. Ma voi sapete dopo che fai sacrifici e portate dal dentista due figlie adolescenti e spendi 7000 euro di apparecchi vai avanti e indietro Novara Buscate e le vostre figlie non si trovano a loro agio con i denti dopo tutto questo.. a me Ú venuto spontaneo andare a Novara da un'altro dentista e diciamo che questa volta ho cercato dei veri specialisti... Ho pagato la visita di una figlia perché cioÚ la più grande quella che aveva messo invisalingn... E sapete cosa Ú venuto fuori!!!! Pagando visita panoramiche varie il 3D che ha un affollamento dentale ad entrambe le arcate ma soprattutto un' occlusione asimmetrica con prima classe molare canina sx e seconda classe molare dx per tale motivo bisogna ricominciare un nuovo trattamento invisalingn...3000 euro... Ma soprattutto perché ha una occlusione asimmetrica. E non parlo della piccolina un disastro... Ditemi voi se una cosa del genere Ú normale... Alla fine mi sta costando tutto questo 10.000 senza contare le giornate di lavoro perse. Potrei caricare i documenti di tutto a dimostrazione ma non c'Ú la possibilità di farlo..l'unica cosa che hanno saputo e hanno avuto il coraggio di chiedermi Ú di togliere la prima recensione... E menomale che non l'ho fatto.. me ne sarei pentito amaramente. Io vede recensioni a cinque stelle rimango sbalordito... Grazie per l'attenzione.

2025幎11月19日
5぀星のうち5の評䟡

Clinica Lucca

Mi sono recato presso la clinica denti e salute di Lucca per una visita, ho trovato accoglienza e professionalità, un grazie particolare per la dottoressa Bechelli per la sua disponibilità e gentilezza... E professionalità da parte di tutto lo staff.

2025幎8月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス