Designlabwoman レビュー 10

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Pesima experiencia

Pesima experiencia, compre un conjunto y me equivoqué de talla, no me hicieron el cambio de talla asi que tuve que volver a comprarlo en mi talla y solicitar la devolucion del anterior, me costó horrores que viniesen a recogerlo y despues no me devolvieron el dinero, te dan un vale y debes gastarlo en su tienda y volver a pagar gastos de envio. No hay atención al cliente , no responden correos, emails o whatshapp ea una verdadera estafa , no deberian dejarles operar en este pais..ademas la ropa de calidad pesima , similar a mercadillo. Es la primera vez que pongo una reseña negativa ..pero me han estafado.

2026年4月16日

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Mil mensajes y correos sin responder. Solo cuando amenacé con poner una denuncia por WhatsApp se dignaron a contestar para poder gestionar una devolución que encima emiten en formato de "vale"

2025年5月4日

No devuelven NADA

Solicité una devolución, y tuve que reclamar a Dlab ya que la empresa de mensajería no pasaba a retirar el paquete. Cuando finalmente lo recogen (a la tercera reclamación) la segunda parte es que Dlab no devuelve el importe. Mienten diciendo que se ha efectuado y son incapaces de mandar justificante bancario.
Tras más de un mes con este asunto, sigo sin tener MI DINERO, se lo quedan ellos. Eso tiene un nombre, a parte de que se ríen abiertamente del usuario.

2026年1月2日
5つ星のうち1の評価

Es la primera vez que opino mal de una…

Es la primera vez que opino mal de una marca/tienda/negocio. Cuando no me ha gustado, no he repetido, y fin. Pero la experiencia con esta empresa (DLABWOMAN) ha sido TAN MALA que no puedo dejar pasar advertirlo. Y ahora entiendo por qué no tienen reseñas en google. La atención al cliente es pésima, no contestan a los correos ni a los whatsapp, les pedí (en el mismo pedido) un cambio y me enviaron el producto que no era, llevo más de dos semanas persiguiéndoles y, tras enviarme lo que no es, y estar sin contestarme a la solicitud de devolución me indican que debe llegar el pedido en los días que restan o no me lo aceptan. Y, no sólo eso, sino que tienen la cara dura de darme un "vale" para cambiarlo en su web, amén del gasto de devolución de algo que no me debieran ni haber enviado. Tengo emails y whatsapp enviados sin contestar que ni sé. Por mi parte, nunca más. Ah, los emails y los whatsapp los guardo, por si vienen a decirme que lo que cuento no es cierto. Un saludo si me leen.

2025年9月26日

Pésima atención al cliente

No tienen servicio postventa ni contestan a los correos
Un desastre total
Me llego una chaqueta imitación a cuero llena de arrugas y no he sido capaz de ponerme en contacto para que me expliquen cómo quitarlas
No la recomiendo

2025年9月18日

Pésimo

Pésimo, no han contestado en ningún momento!
En su página web tiene la información de cambios o devoluciones; he intentado cambiar una prenda y fue IMPOSIBLE, NO ME HAN CONTESTADO A NINGÚN EMAIL, NI MENSAJE POR WHATSAPP, NI MENSAJE POR REDES SOCIALES.
Tuve que quedarme con una prenda que no me sirve, he gastado 40€ para nada.
NO LO RECOMIENDO

2025年7月6日
5つ星のうち1の評価

El trato al cliente es HORRIBLE

El trato al cliente es HORRIBLE. Estuve 10 días detrás de la tienda para que me enviaran un pedido porque no me lo querían enviar o porque se les había olvidado. Me dijeron que lo enviarían X día y tuve que insistir 10 días después porque no había recibido ningún tipo de confirmación del envío pero el dinero sí confirmaron que lo recibieron. Viendo que no solo no me envíaban el pedido, si no que me ignoraban, pedí cancelarlo en varias ocasiones ANTES de que lo enviasen. Esperaron hasta el momento despúes de enviarlo para decirme “está enviado, no se puede cancelar”. Pagué más de 20e de envío esperando que llegase rápido. Lo recibí a las dos semanas y porque insistí, si no, creo que no me hubiesen enviado absolutamente nada. Llegué a pensar que me habían timado totalmente.

La ropa puede parecer bonita, la calidad es normal pero el trato al cliente es absolutamente HORRIBLE y te hablan con condescendencia. Después de esto intenté buscar más opiniones de gente (es difícil porque parece ser que borran las opiniones negativas) y vi que más gente había tenido malas experiencias con el servicios al cliente, envío y devoluciones.

2024年10月14日

レビューの対象になっている企業の方へ