Despar Nordest レビュー 88

TrustScore 5段階評価の1.5

1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Punto vendita via san Francesco Trieste. Sistema antitachegio (enesima volta) Suona senza aparente motivo(ho dovuto mostrare tutto)non basta neanche questo Commessa(conosco da anni)ha insistito... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho comprato pochi mesi fa una carta ricaricabile Epipoli alla cassa dell’Eurospar di Laives provincia di Bolzano.All’inizio tutto bene, poi verso la fine del credito…quasi 80€,me l’hanno bloccata con... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La commessa si dimentica di darmi il talloncino della ricarica telefonica. Questo avviene 10 giorni fa. Ritorno immediatamente al negozio e il talloncino è già sparito… Eppure doveva essere In cassa…... もっと見る

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

razzismo + manager è arrogante

⚠️Via Parma, 52, 39100 Bolzano BZ⚠️

Che razzismo! Sono straniero, sono entrata per chiedere informazioni sul cotone e la prima cosa che mi dicono è di lasciare la borsa alla cassa !Questo è perfettamente normale se applicato a tutti! Perché ho visto altri clienti con le proprie borse e borsette, ma non sto facendo alcuna discriminazione.Il suo manager è razzista e arrogante.#ZERO_STAR

2026年4月15日

Molto scorretti

La mattina del 18 marzo mi sono recato al banco pescheria dell'Interspar di Bagnaria Arsa per acquistare 3 kg di Coda di rospo. Era già terminata, ed il ragazzo mi ha detto che sarebbe arrivata il giorno successivo e che avrei potuto anche prenotarla. Gli ho detto che l'avrei fatto ma solo a patto che mi facessero il servizio di togliere la pelle, dato che per problemi alle mani non ero più in grado di farmelo da solo. Il ragazzo mi ha assicurato che lo avrebbe fatto lui personalmente, e che il giorno successivo l'avrei trovata già pulita, prezzata, e solo da ritirare. Il pomeriggio del giorno successivo sono tornato, ho trovato una signora che mi ha consegnato il pacco già ben chiuso e prezzato (57€). Appena arrivato a casa l'ho aperto e mi sono accorto che non mi era stata tolta la pelle, come invece falsamente promessomi, da nessuno dei pezzi di Coda di rospo. Questo comportamento è davvero poco professionale e lo trovo una vera e propria presa in giro del cliente. È inutile pubblicizzare belle offerte di pesce, se poi chi è addetto rovina tutto con tali comportamenti. Questa volta sono proprio arrabbiato e me la sono legata al dito. Con questo supermercato ho chiuso per sempre.

2026年3月19日

Titolari scorretti e maleducati

Despar situata in Via Cavour ad Alpignano ( To )
Punto vendita di piccola metratuta due casse

Titolari con mala fede !
A detta di uno dei due titolari controllano tutti i clienti dalle telecamwre che hanno in uno stanzino.
Oggi sono sta aggredita all entrara quasi come se mi stessero aspettando, il motivo per trattarmi male davanti a tutti
Ieri ho acquistato una busta di slesa come faccio quotidianamente ( nonostante la manxanza di enpatia da parte di tutto lo staf)
Ho acquistato in data 19 3 2026 dei prodotti in gastronomia di cui una frittata.
Quest ' ultima e' stata pesata dall addetta vendita in maniera errata ( 0,72 centesimi)
Io nn mi sono accorta di nullq e ho pagato la spesa avevo avquistato diversa merce in gastronomia
Morale oggi entro a comrare pane prosciitto etc... arriva il titolare e davanti a tutti mi chiede 4,00 la differenza dell errore sulla battitura della frittata di zucchine.
Mi dice se io lo sapevo
Ovviamente no!
E mi dice che vuole i soldi
Che ha visto dalle telecamere a chi e' stata servita la frittata.

Voleva assolutamente i soldi liquidi 4 euro casch
E mi ha detto che ieri quando si e' accorto a provato a seguirmi fuori dal negozio ma nn mi ha trovata....

Qui siamo alla follia pura!!!
Ho chiesto loro di darmi delle prove che io avessi pagato di meno
Io personalmete ho lasciato la spesa a casa e sono tornata la sera alle 2230 da fine turno di lavoro, la frittata era stata mangiata dai miei familiari

Cmq io nn ho dato nulla
Lo sbaglio e' stato il loro
Mi ha anche detto che loro non guadagnano molto e che io dovevo dare la differenza
Tutto cio' infieremdo contro di me
Sono delle persone molto poco empatiche e per come hanno comunicato loro osservank ogni singola persona dalla telecamere e nn solo seguono i clienti passo per passo
Imbarazzante

Tra l altro locale vecchio degli anni 90 e sporco!

Lo sbaglio e' stato loro e dello Staff non il mio.

Spero che questa recensione arrivi sotto gli occhi di qualche Ispettore Despar.
Sarei felice di essere contattara da un Ispettore Despar

Sonia
Alpignano, 20 03 2026

2026年3月20日

PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA

La INDESPAR Sito Terraglio angolo Via Pindemonte Casier sostiene che la televisione difettosa venduta il 23/09/2025 non entra nella garanzia legale la normativa dice che:
La garanzia legale di conformità per la televisione difettosa è valida per due anni dalla data di acquisto.

2026年1月8日
5つ星のうち1の評価

Punto vendita via san Francesco…

Punto vendita via san Francesco Trieste.
Sistema antitachegio (enesima volta)
Suona senza aparente motivo(ho dovuto mostrare tutto)non basta neanche questo Commessa(conosco da anni)ha insistito di fronte altra gente di sparare cazzatte.Ho chiesto chiami Polizia.
Comportamento Assurdo di Comessa.
Ciliegina sulla torta,ho chiamato sede centrale(trentino alto adige)passano numero sede responsabile Padova.. inesistente..due tre tefonate..tutti si lavano le mani,tipici scarica barile.
Vergognoso!

2025年12月3日
5つ星のうち1の評価

Recensione negativa per Despar di…

Recensione negativa per Despar di Santarcangelo di Romagna:

Purtroppo, la mia esperienza presso il Despar di Santarcangelo di Romagna è stata deludente, principalmente a causa della mancanza di un adeguato sistema di riscaldamento. Durante la mia visita, ho notato che l'ambiente era freddo e poco accogliente, rendendo l'esperienza di acquisto sgradevole.

In un periodo in cui le temperature scendono, è fondamentale che i supermercati offrano un ambiente confortevole per i clienti. Sfortunatamente, qui ho trovato una situazione insostenibile, con correnti d'aria gelida che rendevano difficile concentrarsi sulla scelta dei prodotti. Non è solo una questione di comfort, ma anche di benessere: un ambiente caldo e accogliente è essenziale per una buona esperienza di shopping.

Inoltre, ho notato che la mancanza di riscaldamento ha influito anche sull'atmosfera generale del negozio, che appariva poco invitante e poco curato. Mi auguro che la direzione prenda seriamente in considerazione questa problematica e intervenga al più presto per migliorare le condizioni all'interno del supermercato. Fino ad allora, non posso consigliare questo Despar a chi cerca un'esperienza di acquisto piacevole e confortevole.

2025年12月1日

punto vendita di Pradamano

punto vendita di Pradamano. volevo acquistare delle castagne (sfuse) , ne ho prese due, le ho assaggiate. Sono subito stato ripreso da una commessa in modo inconsulto , come se avessi rubato qualcosa di valore. La commessa ha avuto il tempo di andare dal suo responsabile che ha sostenuto e rinforzato il giusto attacco. ho pagato due castagne e li ho mandati a quel paese uscendo e non comprando nulla. ma si può essere più deficienti? deficienti di educazione , buone maniere, accoglienza, intelligenza relazionale, flessibilità? questi signori non sono adulti , sono dei bulli mancati, dei violenti nell'anima e magari sono anche genitori ? se ero al banco salumi sicuramente chiedendo di assaggiare prima di comprare sarebbe andato bene? sono queste le persone che che espongono Pace sul terrazzo e poi sono in guerra non dichiarata con il mondo e con se stessi.
potevano essere miei figli, che delusione vedere la bassezza delle loro personalità, non per me , per loro che non hanno nulla di meglio da fare che scontrarsi per due castagne .

2025年11月21日
5つ星のうち1の評価

gallo rosso voi utenti fate attenzione alla gestione dell'immagine in rete,..potete affermare che non volete l'immagine in rete ma i tre titolari mai ti tuteleranno a favore dei like e degli hipe

zero sarebbe gia' eccessivo ma non permette tale voto. Despar gallo rosso a 3 km dal confine sloveno cosa non farebbe per ottenere like sui social.... fate attenzione alla squadra di webmarketer che il trio di proprietari ha delegato gestiscano la pubblicita'. Okkio alla vostra immagine xke' non puoi fare 3 giorni di lavoro se non fai il video pubblicitario anche se non vuoi ....e firmi un foglio che non ti fanno leggere e contiene il corpo in bianco.... okkio perchè il foglio non potrai mai leggerlo o averne copia perchè e' piu' importante i like in rete che la dignita' e la violazione della privaci e della tua immagine ...tu che hai bisogno di lavorare e sei obbligata e costretta a firmare altrimenti non ti fanno lavorare e nessuno ti rimborsa il viaggio che hai affrontato. ti senti violata nel tuo intimo perchè ho chiesto diverse volte di non farlo e sopratutto di non usarlo e non metterlo in rete ma.... i tre titolari che neppure salutano il lavoratore venuto per tale lavoro perchè non della stessa casta sociale se ne fregano della violenza psicologica di usare la tua immagine in video dove ti costringono a ripetere gratuitamente frasi dettate da un certo admir e dalla squadra di marketer .... violenza di violazione della volonta' di donna nel profondo dell'essere femminile rendendendola fragile alle derisioni e bullismo di chi emette cattiverie ....l'importante e' fare visualizzazioni utilizzando l'immagine in forma completamente GRATUITA.... furbacchioni i tre titolari che non salutano per evitare ogni interazione con i webmarketer da loro ingaggiati.....okkio alle truffe e okkio ai furbacchioni

2025年10月2日

Non tornavo a Lignano dal 2018

Non tornavo a Lignano dal 2018. Purtroppo l ho trovata cambiata in peggio. La gente, c è, ed è tanta. I commercianti si lamentano del turismo cafone ma il simile si scioglie con il simile. Questo supermercato- carissimo - ha cambiato la qualità.: cibo e frutta scadente. Personale maleducato che gira nei reparti parlando in alta voce al cellulare. C era la macchina per le spremute - buona cosa - ( una bottiglina piccola 3 euro ) dove la mattina , andavo a prendere 2/3 bottigline ( sottolineo ine ) e apprezzavo. Ma, ogni 3x2 non funziona, un giorno dicono che mancano le arance. Oggi che non hanno pulito la macchina ( sono 3gg ) , domani chissà .. tutto questo per dire che se la qualità del prodotto è pessima, si abbassa la qualità anche della clientela.

2025年9月1日

Pessima

Pessima! Despar Ortisei, via Rezia 230, un disastro! Disordine ovunque. Assenza di personale e quello che c’è è scortese e maleducato. Prodotti scaduti negli scaffali, scatoloni ovunque nelle corsie. Cassa aperta 1 in piena stagione. Un disastro! E del direttore nemmeno l’ombra.

2025年8月23日

Politica sui prezzi fuorviante

Politica sui prezzi fuorviante. All'apertura prezzi abbastanza invitanti poi aumentano del 50% da un giorno all'altro. Niente più sconti su prodotti a scelta del 25%. App disinstallata. Qualità discutibile sulla gastronomia . Frutta prezzi esorbitanti. Ormai prendo solo acqua pane e latte .

2025年8月5日
5つ星のうち3の評価

Eurospar Limena

Eurospar Limena: potrebbe essere il supermercato ideale con ampio parcheggio e corsie ampie, ma la carenza di personale, reparto rosticceria non proprio curatissimo, cartellini dei prezzi spesso non precisi, mancanza di prodotti, toilette inservibile perchè si richiede la chiave (ma non sono presenti commessi a cui chiederla), lo rendono un supermercato destinato ad una scarsa clientela. Soffre molto la vicinanza di Alì, molto più curato, ma logicamente molto più caro. Peccato proprio.

2025年7月27日

1 stella perchè 0 non sono previste

1 stella perchè 0 non sono previste. Da anni mi reco in questo supermercato, principalmente per acquistare un tipo di pane che scarseggia sempre nello scaffale. Da parecchio tempo, allora, lo acquisto congelato, ben sapendo che pesa di più. Valutata la strada che devo fare per raggiungere il supermercato, mi conviene così. Di solito acquisto 60/70 pezzi e non ho mai avuto un problema. Oggi un dipendente me lo ha dato, ma solo dopo una discussione che ha dell'inverosimile e vergognoso e che è durata, parecchio tempo e dopo che ho minacciato di lasciare lì per andarmene, gli altri acquisti che avevo già prelevato dagli scaffali.
Un dipendente solitamente addetto al banco salumi che ha sempre battute poco cortesi
e che a mio giudizio, non è adatto ad avere rapporti diretti con la clientela.
Inoltre, in questo punto vendita, oggi mancava dallo scaffale frigo, la mozzarella senza lattosio, per pizza. In piena estate, è un prodotto che non dovrebbe mai mancare.
Credo che eviterò, il più possibile di fare la spesa in questo supermercato, indirizzandomi laddove il cliente sarà più rispettato. Meno applicazioni, coupon e cavolate varie, con relativi aumenti di prezzi e più cortesia.

2025年6月17日
5つ星のうち4の評価

Servizio clienti da parte di un operatrice molto valido

Non avendo esperienza in materia di lavaggi tende e mi sono permesso di chiedere allo sportello clienti delle informazioni una signorina molto gentile del quale non conosco il nome ma so che ha i capelli lunghissimi mi ha dato tutti le informazioni accompagnandomi in corsia e indicandomi il detersivo più adatto per il lavaggio delle tende e i profumatori più idonei per le stesse non posso che elogiarla per il tempo che mi ha dedicato con la sua gentilezza e disponibilità Grazie

2025年5月20日

Trustpilot エクスペリエンス