Können Sie uns helfen, einen VerkÀufer zu finden, der uns unser Geld zurÃŒckerstattet?пÑÑаве пÑеваÑе! ÐаÑÑÑОла ÑаЌ ÑÐŸÐ±ÐŸÑ ÑÑОÑÐžÐ²Ð°Ñ Ð·Ð° 99 евÑа! ââÐМП ÑÑП ÑаЌ ЎПбОла Ñе ОгÑаÑка!!! ÐбеÑалО ÑÑ ÑÐŸÐ±ÐŸÑ ÑÑО... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lippenstifte brökeln und sind definitiv nicht ihr Geld wert! Packung sieht hochwertig aus aber leider extrem billig gemacht . WÃŒrde nicht erneut bestellen behaltet euer Geld oder legt etwas drauf u... ãã£ãšèŠã
Habe einen Wischroboter bestellt ,keine Ware erhalten soll aber 99.90 Euro zahlen .Wollte bei Klarna reklamieren was auch nicht funktioniert. Weil man nur bestimmte Buttons anklicken kann das es abges... ãã£ãšèŠã
Super schneller Versand und eine einmalig gute Foundation. Ich finde sie tatsÀchlich deutlich besser als andere highend Foundation, habe ungefÀhr 40 Foundation bis jetzt getestet und diese ist perfekt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MADE IN GERMANY Gemeinsam mit unserem Labor entwickeln wir komplett eigene Texturen mit hochwertig ausgewÀhlten Inhaltstoffen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe um Retoure gebeten
Ich habe um Retoure gebeten, keiner meldet sich.
Nie wieder bestelle ich was! Und ich erzÀhle allen Leuten um mich herum von meiner miese Erfahrung!
besser als erwartet
Alles war besser als ereartet die farben der produkte auf den lippen die haltbarkeit einfach topp
Sehr schön auf die Lippen
Leider sieht die Farbe in real ganzâŠ
Leider sieht die Farbe in real ganz anders aus als online
Rechtzeitig durchgeben ,wenn die Ware ausverkauft ist
Schnelligkeit
Produkte sind schön
Wie immer super â¥ïž
Farbe vom Lippenstift Amore deutlich anders als auf foto
Darbe deutlich anders als auf foto
Die konsistenz und die Farbe sindâŠ
Die konsistenz und die Farbe sind garnicht meins
DUFT FARBE HAMMER !
Die besten Lippen Produkte
Die besten Lippen Produkte. Ich benutze nur noch die dilara Produkte
Sehr gut Die Lippenstift Woww
Sehr gut Die Lippenstift Woww .
Die Verpackung sehr schön.
Es gab ein Systemfehler
Es gab ein Systemfehler deshalb habe ich das Produkt, auf welches ich mich am meisten gefreut habe, nicht erhalten. Dazu kommt noch das ich ihre lip balms garnicht gut fand.
Preis/Leistung TOP
Die Produkte halten immer das, was sie versprechen. Die Verpackung ist toll und hochwertig. AuÃerdem habe ich bei der letzten Bestellung ein Produkt einfach so gratis bekommen! Sehr Kundenorientiert, vielen Dank :)
Super schnelle Lieferung und QualitÀtâŠ
Super schnelle Lieferung und QualitÀt top !
Bei meiner Bestellung wurde wasâŠ
Bei meiner Bestellung wurde was vergessen und ein Produkt war benutzt!
Der Support antwortet auch nach 3 Mails nicht
Der Lippenstift ist nicht wie erwartet
Leider hat der Versand etwas lÀnger gedauert, aber das Design ist auf jeden Fall in Ordnung u der Lippenstift riecht mega gut, nur ist der Lippenstift auf den Lippen sehr trocken u dÌnn gibt ein klebriges GefÌhl ab habe ihn nur gekauft da versprochen wird das er auch beim Essen trinken hÀlt! Was ich null bestÀtigen kann, er ist direkt ab nach dem man gegessen hat u er sieht aus als ob man ein Filzstift aufgetragen hat man sieht alle FÀltchen, bin echt enttÀuscht hab mir nÀmlich gleich 2 bestellt fÌr den Preis ein No Go ! viel zu teuer.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã