Interrel Möbelpacker  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am Telefon vereinbarte ich einen Termin fÃŒr den Abtransport alter Waren. Um 13 Uhr sollten die Leute eintrudeln, ich rief um 12 Uhr 40 an und fragte nach der vereinbarten PÃŒnktlichkeit, die bejaht wur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Möbelpacker wurden mit ihrem vorherigem Auftrag bereits 1,5 Stunden frÃŒher fertig und haben dann angerufen, ob sie bereits eine Stunde frÃŒher kommen können. Daraufhin waren sie dann wie angekÃŒndig... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Endlich ohne Komplikationen umgezogen

Ich bin zum 3. mal umgezogen. Ich war von der Schnelligkeit und der Achtsamkeit der Arbeiter wirklich begeistert. Alle meine Möbel sind ohne Kratzer am Ziel angekommen und wurden meinen WÃŒnschen gemÀß aufgestellt.

2024幎11月15日

Reine Abzocke und Betrug

Eine reine Abzocke es waren 330 Euro ausgemacht am Tag nicht gekommen nÀchsten Tag 1 Stunde spÀter, es waren keine Transportmittel dabei, Fahrer wollte gleich Geld, es wurde dann vereinbart an den lieferstandort werde er bezahlt da sie schon sehr dubios waren, am anderen Standort wollte er dann 1600 Euro, öffnete dann den lkw nicht und weigerte sich zum vereinbarten Preis auszuladen als ihm mit Anzeige gedroht wurde und die Polizei zu holen lud er schnell aus und das Geld passte dann. Dass scheint sehr betrÌgerisch was hier abgezogen wird also Finger weg!!!!!!!

2024幎9月26日

Der Möbelpacker Korneuburg

Die Firma heißt jetzt "Der Möbelpacker" - Finger weg, sehr unseriös, keine transparenten Preise, Kommunikation funktionierte auch nicht. Sind am vereinbarten Termin nicht erschienen und waren nicht mal so freundlich uns das mitzuteilen, 2 h spÀter hebt dann doch jemand ab, so jemand der lÃŒgt sobald er den Mund aufmacht und schwafelt irgendwas von Autopanne. Weder kam eine Entschuldigung dass sie den Termin vermasselt haben noch ein Angebot das an einem anderen Tag wieder gut zu machen. Irgendwas stimmt mit dieser Firma nicht - den Bewertungen nach zu urteilen auch sehr dubiose Gestalten.

2024幎8月21日

Unzufriedenheit mit erbrachten Leistungen und Abrechnung

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte meine Unzufriedenheit bezÌglich der erbrachten Dienstleistungen zum Ausdruck bringen:

1. Die Waschmaschine wurde beschÀdigt, ohne dass mir dies mitgeteilt wurde. Dies fiel mir erst auf, als ich sie anschließen wollte.

2. Am 23.12.2023 kamen statt der vereinbarten 2 Arbeiter 3 Personen, deren Verhalten als Àußerst asozial und unhöflich zu bezeichnen ist. Die Sprachkenntnisse waren zudem mangelhaft.

3. FÃŒr eine Arbeitszeit von exakt 2 Stunden (von 10:00 bis 12:00 Uhr) wurde mir ein Betrag von 420€ in Rechnung gestellt, ohne vorherige Benachrichtigung. Die angegebenen Kosten fÃŒr Anfahrt, LKW, Erschwerniszulage und Materialtransport erwiesen sich als unklar und wurden nicht transparent erlÀutert.

(((Vereinbart war:
- 60€ fÃŒr Anfahrt
- 25€ fÃŒr LKW und 2 Personen pro Stunde
- einmalig 96€ fÃŒr Erschwernis zulage fÃŒr Sachen die mehr als 80kg wiegen
-8€ pro Stock fÃŒr jedes Material was nicht mit Lift getragen werden kann also mit der Treppe durchgefÃŒhrt wird)))!!!

ZusÀtzlich erfolgte die Information Ìber den Gesamtbetrag erst, als meine GegenstÀnde bereits im LKW transportiert wurden. Der Leiter des Unternehmens reagierte auf meine Beschwerde bezÌglich der beschÀdigten Waschmaschine mit dem Hinweis, vor Gericht zu gehen.

Ich appelliere an Sie, vor einer Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen sÀmtliche Vereinbarungen schriftlich festzuhalten. Meine Vertrauensbildung in die Firma hat zu meinem Nachteil gedient.

Mit freundlichen GrÌßen,
S.H

2023幎12月23日

Finger weg - stÀndig in Konkurs

Finger weg. Scam diese Firma. StÀndig wieder in Konkurs mit und dann unter neuer Firma aber selber Website wieder online. Nicht nur Dinge gingen kaputt , sonder wurden einfach in der alten Wohnung gelassen nachdem Sie bereits das doppelte der angedachten Zeit gebraucht hatten.

2023幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

Unter aller Kritik - BETRUG!!!

Wir haben das Möbelpacker-Team fÃŒr die sperrigen MöbelstÃŒcke unserer Übersiedlung gebucht und es zutiefst bereut. Mittlerweile haben wir es unserem Anwalt ÃŒbergeben, da das Unternehmen in keiner Weise zur Nachbesserung bereit ist. Als Highlights sind folgende Punkte zu nennen:
- 7 MöbelstÌcke (4 KÀsten / 1 Bett / 1 Couch / 1 Bar) beauftragt - davon mind. 50% teilweise schwer beschÀdigt.
- dafÌr 3 MÀnner und 9 Stunden (mehr als 700 Euro!) bezahlt
- trotz mehrmaliger Aufforderung kamen im Nachgang unterschiedliche Personen (teilweise auch zu spÀt oder gar nicht), die immer zugesichert haben die Dinge zu beheben - bis dato (und das seit mittlerweile Monaten) ohne Resultat
- bis jetzt - trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung - keine Rechnung erhalten. Das wird schon einen Grund haben...

Also bitte erkundigt euch fÃŒr eure Übersiedlungen und nehmt eine seriöse Firma. Wenn wir mit diesem Bericht irgendjemand davor bewahrt haben das Unternehmen zu beauftragen, dann hat es sich schon gelohnt.

2023幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

so gehts eigentlich nicht !!!

1.) Termin wurde nicht wahrgenommen wie vereinbart
2.) Ich wurde nicht informiert sondern musste selber tÀtig werden um zu erfahren was los ist
3.) Termin wurde aufgrund irgendetwas (habe ich nicht verstanden am Telefon) einfach um 2,5 Stunden nach hinten verschoben, dafÌr sollten anstelle 2 MÀnner gleich 4 kommen um Zeit zu sparen
4.) es sind 3 gekommen nach 3 Stunden und zuerst mussten sie alle auf die Toilette (20 min) welche danach desinfiziert werden musste !!!
5.) Bei der EingangstÌre wurde die Dichtung zerstört und mit der Bitte es nicht zu melden einfach wieder hingelegt (wenn du meldest, dann nehmen sie mir Geld weg) - ich habe Ìber 90.- an Versicherung bezahlt !!!
6.) es gab keine Rechnung dafÌr musste ich selbstÀndig ein Formular ausfÌllen
7.) Es gab am Ende eine Handynummer mit der Bitte: Das nÀchstemal Chefe machen wir Privat ...

2023幎8月8日

Unseriös und unzuverlÀssig

Am Telefon vereinbarte ich einen Termin fÌr den Abtransport alter Waren. Um 13 Uhr sollten die Leute eintrudeln, ich rief um 12 Uhr 40 an und fragte nach der vereinbarten PÌnktlichkeit, die bejaht wurde. Um 12 Uhr 55 erhielt ich eine Benachrichtigung, die besagte, der Termin könne erst um 14 Uhr 30 eingehalten werden. Anrufe bezÌglich weiterer AuskÌnfte wurden ignoriert. Kostenpunkt: 100 Euro. Ich sagte ab.

2023幎6月3日

Finger weg

Finger weg, die Firma ist nicht seriös! wir haben die Firma fÃŒr einen Umzug vom Wien nach Baden beauftragt. ZusÀtzlich auch einen Monteur der Bilder und Lampen montieren sollte. Dieser Monteur hat Fließen ruiniert, Lampen schief aufgehÀngt. Trotz mehrmaliger Reklamation hat die Firma Möbelpacker nicht reagiert und fordert die Rechnung ein.

2022幎11月7日

Möbelpacker Umzug

Die Möbelpacker wurden mit ihrem vorherigem Auftrag bereits 1,5 Stunden frÌher fertig und haben dann angerufen, ob sie bereits eine Stunde frÌher kommen können. Daraufhin waren sie dann wie angekÌndigt eine Stunde frÌher da, haben innerhalb weniger Minuten alles aufgeladen und 30 Minuten spÀter war alles intakt in meiner neuen Wohnung wie gewÌnscht. Sie waren sympathisch, freundlich und haben ihre Arbeit gut erledigt.

2022幎8月23日
5぀星のうち2の評䟡

Der Preis war am Ende viel höher.

Der Preis war am Ende viel höher weil einfach 3 Rollen Folie verbraucht wurden die zu extrem ÃŒberteuerten Preisen verrechnet wurde. FÃŒr meine Miele Waschmaschine wurde ein “Miele Aufpreis “ verrechnet, dafÃŒr wurde sie dann ohne Transport Sicherung transportiert und auch nicht angeschlossen.

2021幎11月6日

Umzug von Wien nach Berlin

Ich bin mit den Möbelpackern von Wien nach Berlin Ìbersiedelt. In Berlin gab es dazu noch 2 Anlieferorte (Wohnung und Lagerbox).
Ich habe zuvor mehrere Angebote eingeholt und mich dann aufgrund des sehr angenehmen und professionellen VorgesprÀchs, dem Preis-Leisungs-VerhÀltnis und einer Empfehlung einer Freundin fÌr Die Möbelpacker entschieden.

Der Umzug verlief so reibungslos, die Jungs waren unglaublich zuverlÀssig, professionell, umsichtig, schnell und freundlich, dass ich mir alle Sorgen im Vorfeld ersparen hÀtte können!

Ich wÌrde jeden Umzug wieder mit den Möbelpackern machen und kann sie aus vollstem Herzen uneingeschrÀnkt empfehlen - auch fÌr internationale UmzÌge!

2019幎11月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス