Es wurde nun auch auf meine Bewertung…
Es wurde nach 2 Monaten auf mein Review geantwortet. Sie enthält die gleiche Aussage, wie auf dem Server.
Dennoch gibt es zu dieser Antwort einiges zu bemängeln.
Kommen wir erstmal zu der Bewertung, auf der mir eine Antwort gegeben wurde.
"Hallo Tommy. Der besagte Beitrag war eine akute Sicherheitswarnung vor Token-Grabbern, um die Accounts unserer Community zu schützen. Wer nach über einem Jahr völliger Inaktivität plötzlich auftaucht, um mitten in einer Hacker-Welle Grundsatzdiskussionen über die Formulierung 'Hirn einschalten' zu führen und mehrfache Anweisungen der Leitung ignoriert, passt leider nicht in unser Serverklima. Wir wünschen euch dennoch alles Gute."
Geschrieben von Sun Diego aka Joschua.
Auf den restliche Bewertung wurde nicht eingegangen.
Auf die Antwort habe ich 3 Fragen dazu.
1. Wieso muss man als Serverleiter mit dem Mitglied wie mit mir, weiterdiskutieren und das letzte Wort haben, nachdem ich gesagt habe, dass ich die Diskussion beende aber dann noch trotzdem auf das Thema eingegangen wird. Auch wenn SunDiego weiterhin auf die Nachricht einging und ich dann schrieb, dass das Verhalten ,,lächerlich" sei, wurde ich daraufhin getimeoutet. Dann aber noch einen Bann reinzudrücken, nur weil man noch per DM versucht zu erläutern, warum die Message unpassend ist, ist wirklich unterste Schublade. Hauptsache man kann dann heimlich wärend ich gebanmt wurde, nochmal schön über die Members lästern / sie lächerlich darzustellen.
2. Wieso bannt man, anstatt erst eine Warnung / Timeout zu geben, die Mitglieder die nur ihre Meinung sagen? Es ging nur darum dass das Wort ,,hirn einschalten" schlecht formuliert wurde. Anstatt darauf richtig darauf einzugehen, muss man das Mitglied bannen. Das ist so übertrieben, das wiederspiegelt das Verhalten eines kleinkindes was zu viel im Internet surft und sich wie ein ,,DC Mod" verhält. Man muss sich nicht dafür ,,rechtfertigen" - den Text zu ändern oder zu sagen ok das Feedback ist angenommen, hätte gereicht. Aber das Feedback abzuschmettern und jeglkche Kritik zu zensieren ist extrem kindisch. Ich denke auch nicht dass der Serverleiter keine 23 Jahre alt ist.
Anscheinend möchte man sich nicht rechtfertigen, da man vermutlich mit 23 Jahren, nicht alt genug ist, sich zu Unterhalten.
Wie gesagt, gerne hätte ich es auch im Ticket geklärt aber vermutlich wäre das gleiche passiert wie im Main Chat.
3. Warum muss man, nachdem man Getimeoutet / gebannt wurde, weiterhin Diffamierung / Üble Nachrede betreiben? Anstatt das Gespräch zu beenden, wurde mehrmals wieder respektlose Aussagen getätigt. Wie z.B. so in etwa wie: ,,die fühlen sich angegriffen weil sie kein Gehirn haben".
So eine Aussage ist abwertend und respektlos.
Außerdem ist das ein Doppelmoral von wegen man solle die Diskussion beenden aber anderseits darf SunDiego duffamierung / üble Nachrede & Zensur betreiben. Leider entwickelt sich dieser Server zu einer Bubbel die sich in einer falschen richtung bewegt.
Auch gab es ein User der gesagt hatte, das ein Tineout gereicht hätte, auch wenn ein Tineout für ein Feedback nicht dringend notwändig gewesen wäre.
Man konnte auch kein Appeal gegen den Timeout / Bann einlegen. Auch wenn es ein Appeal gäben würde, würde die gleiche Person, nämlich SnDiego, der mkch getimeoutet hat, den Appeal bearbeiten und diese ablehnen. Damkt wäre gar keine Neutralität auf dem Server vorhanden.
Man hätte auch auf das Ticket verweisen können, anstatt dass man seine Rechte ausnutzen und die Mitglieder bannen muss.
Es zeigt sich auch mehr und mehr, dass dieser Server nicht geeignet ist. Die Bewertungen auf Disboard waren auch schon mal besser gewesen, der Review war mal bei 4,4 Sternen, mittlerweile ist er bei 4,0, da es nun anscheinend mehrere Mitglieder gab, die nun der gleichen Meinubg sind, dass der Server nicht geeignet ist, such einen Community zu nennen.
Leider wird auch seitens des Owners keine reaktion gezeigt, anscheinend unterstützt er auch diese Vorgehensweise des Serverleiters Sun Diego. Leider sieht man auch, dass dem Server wohl die Mitglieder egal sind und man keinen Wert darauf legt.
Am ende wird diffamierung / Üble Nachrede, Nutzervorführung und destruktives Verhalten an den Tag gelegt.
Leider ist es bekannt, dass es solche Servern gibt, die sich einfach alles erlauben dürfen.
Und das nächste mal sollte man auch auf die gesamte Bewertung eingehen.
Ich hoffe das ihr euer Verhalten verbessert, ansonsten könnt ihr gleich den Server, bei jeder kleinigkeit, dicht machen. Es gibt noch so viele andere Servern die sich eine aktive Community wünschen, die es auch m.M nach verdient habe. Bei den Nachtaktiven ist das anscheinend nicht der Fall, dass sie so eine Anzahl an Mitgliedern verdient hätten.
Lg,
Tommy