レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Liebes DIEPHAUS Unternehmensgruppe-Team, am 14. April haben wir L-Steine bei euch bestellt – mit dem Hinweis „lieferbar in ca. 9–10 Werktagen“. In der AuftragsbestÀtigung wurde ein unver... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen! Wir haben eine 12 Tonnen BeschrÀnkung in unserer Straße. Die Spedition wollte mit einem 40 Tonner Auflieger anliefern. Der Fahrer der Spedition war sehr nett, konnte aber nicht... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

​"Ich kann vor diesem Unternehmen leider nur warnen, wenn man Wert auf ZuverlÀssigkeit legt. FÃŒr eine Logistikpauschale von 200 € erwartet man professionellen Service – erhalten habe ich ein totales... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コンクリヌト工堎
  2. 建材店
  3. 造園サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Erstklassige Betonwaren fÃŒr IndustrieflÀchen, Wegbegrenzungen, Gartenanlagen und zahlreiche andere Einsatzbereiche – das ist das Metier des Baustoffherstellers Diephaus. Den Grundstein fÃŒr das erfolgreiche, niedersÀchsische Unternehmen legte der FirmengrÃŒnder Theodor Diephaus im Jahr 1932 mit einem kleinen Maurerbetrieb. Seitdem hat sich der Betonwarenhersteller als nationale Marke etabliert, die sich noch immer der Region um Vechta verpflichtet fÃŒhlt.

1.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mir fehlen die Worte

Wir haben jetzt die 3. Lieferung neuer Platten.
Die ersten wurden verlegt und nach 2 Jahren reklamiert. Die 2.(gleiches Modell) wurden letztes Jahr verlegt. Und jetzt haben wir uns beim 3. mal fÃŒr eine andere Platte entschieden die von diephaus direkt verlegt wurde.(Verlegung und Handweker waren super).👍🏻
Nun stehen die „alten“ Platten auf Paletten seit 14 Tagen vor unserer Garage. Das heißt wir können unsere StellplÀtze nicht nutzen.
Antwort von diephaus wann die Platten geholt werden: voraussichtlich diese Woche! Heute ist Donnerstag.
Ach ja Schadenersatz haben wir bis heute nicht erhalten!

2024幎9月26日

Finger weg!

Klare Empfehlung: Finger weg!
Mindestens bei beschichteten Terrassenplatten scheint man hier seine Fertigungsmethoden nicht im Griff zu haben!

Wir haben im Mai 2020 Terrassenplatten vom Typ Lumea Ardesa Ìber unseren örtlichen BaustoffhÀndler (Georg Altenburg GmbH & Co. KG) erworben und verlegt. Nach kurzer Zeit platzte die Beschichtung ab, sodass wir nach GesprÀche und Besichtigungen durch den Kundenservice im Herbst 2021 neue Platten geliefert bekamen. Damals entschieden wir uns fÌr dieselbe Platte, da uns mehrfach zugesichert wurde, dass der Fehler in der Maschine erkannt und behoben wurde. Die Platten wurden im Winter 2021 durch eine Fachfirma verlegt.

Nach gerade einmal 2,5 Jahren ziehen sich nun allerdings wieder großflÀchig VerfÀrbungen und OberflÀchenverÀnderungen durch die verlegten Platten, es platzt auch hier die Beschichtung wieder ab. Insgesamt hat sich das Gesamtbild der Terrasse in den letzten Monaten deutlich verschlechtert. Der Großteil der Terrasse ist dabei nicht einmal wesentlicher Belastung ausgesetzt, da wir ihn zumindest in den vergangenen Jahren kaum genutzt haben.

Auf Anfrage bei Diephaus wurde lediglich geantwortet, dass
"die gesetzliche VerjÀhrungsfrist fÌr Ihre Reklamation bereits abgelaufen" seien - ansonsten keinerlei AnsÀtze, eine Lösung zu finden.

Diephaus wirbt auf seiner Homepage mit den Attributen "Langanhaltend schön, robust und pflegeleicht" fÃŒr Terrassenplatten. Das "langanhaltend" sich hier offenbar auf zwei bis drei Jahre bezieht und es anscheinend keine Ambitionen gibt, wirklich langfristig QualitÀt zu gewÀhrleisten, halte ich fÃŒr bedenklich. Es wirkt vielmehr so, als beherrsche man hier nachhaltig seine Fertigungsverfahren nicht. Anders kann ich mir nicht erklÀren, dass sich die Beschichtung (ohne irgendwelche ernsthaften Àußeren EinflÃŒsse) nun bereits zum zweiten Mal löst. Allerdings ist man, anders als noch 2021, diesmal ÃŒberhaupt nicht bereit, sich des Schadens in irgendeiner Form anzunehmen.

2024幎9月17日

Miese QualitÀt

Beschichtung löst sich. Viele Platten waren zerbrochen. Ich wollte eigentlich zwei Terrassen machen und hatte 375 Platten bestellt. Meine Erfahrung deckt sich mit der der anderen hier. Ich kann froh sein, dass ich die Ware reklamiert und nicht noch verlegt habe. Man sieht auf jeden Fall nicht ein, warum man jetzt noch Handwerker bezahlen sollte. Ich bin jedenfalls körperlich nicht in der Lage, alle Platten auszupacken und mir anzusehen. Ironischerweise verlangte man aber genau das, weil meine Beispielbilder nicht ausreichend waren. Es wird leider Ìber den Anwalt gehen mÌssen. Finger weg!!

2024幎9月17日

Defekte Platten

Ich habe bereits zwei Terassen mit der Platte Vajello auslegen lassen und war mit der QualitÀt sehr zufrieden. Mit diesen guten Erfahrungen wollte ich nun Terrasse 3 angehen. Leider sind die Platten der letzten 2 Lieferungen so schlecht, dass die Platten hÀufig schon beim Herunterladen von der Palette brechen. Es geht ein Riss durch die komplette Platte. Einige konnten in Ecken und kurzen StÌcken zum GlÌck verarbeitet werden. Es bleiben nun ca 7 m2 Bruch Ìbrig. Sache ist leider mit Diephaus noch nicht geklÀrt. Ich musste lange sparen, um dieses Projekt anzugehen und hoffe auf Erstattung .Leider zeigt sich die Firma wenig kooperativ und möchte Fotos auf dem alle Platten zu sehen sind. Da die Platten hinter dem Gartenhaus gelagert wurden ist es mir mit 67 Jahren nicht möglich alle zu heben und auszulegen. Ich hoffe auf zeitigen KlÀrung

2024幎8月10日

Ein Stern ist noch zuviel

Wenn ich könnte wÃŒrde ich am liebsten gar keinen Stern vergeben! Nachdem 2021 nach Reklamation unsere Terrassenplatten „die Belgische“ durch Fa. Diephaus gegen neue Platten getauscht wurden und mir nach nochmaligem Nachfragen versichert wurde das die QualitÀt der Platten jetzt wieder in Ordnung wÀre, haben wir genau das selbe Problem wieder! Die Platten wurden trocken in der Garage gelagert und letztes Jahr ordnungsgemÀß verlegt! Die Beschichtung der Platten ist einfach absolut schlecht! Nach 6 Monaten löst sich die Beschichtung komplett auf und das Wasser lÀuft wieder unter die Beschichtung und ÃŒberall blÃŒhen die Platten auf! Das viele Geld und die Arbeit das ich in die Neuverlegung gesteckt habe hÀtte ich mir sparen können! Nun werde ich irgendwann alles wieder rausreißen und dann Granitplatten verlegen! Ich kann nur jeden davor warnen Terrassenplatten mit Beschichtung von Diephaus zu kaufen!

Nachtrag: Nachdem Fa. Diephaus einen Rechtsanwalt beauftragt hat weil sie behaupten meine Bewertung wÀre „fake“ poste ich gerne noch ein paar Fotos! Einmal trocken und einmal in nassem Zustand welcher Regen simuliert! Auf den weiteren Fotos ist zu sehen dass die Beschichtung regelrecht weggebrochen ist!

Alleine nur durch den aktuell anhaltenden Regen bricht die Beschichtung komplett weg!

Ich kann nur ausdrÃŒcklich vor dieser Firma warnen!!!

2024幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Terrassenfliesen iStone Duocera - Toleranzen nicht eingehalten - keine EntschÀdigung

Laut Herstellerangabe sollen die Platten 40mm +-2mm stark sein, bei uns waren viele Platten wesentlich dicker, wir haben ein Foto welches dies zeigt auch an Diephaus weitergeleitet.
Dadurch war der Unterbau sehr zeitaufwendig und somit teurer.
Auf mehrfache Nachfrage, wurde uns keine EntschÀdigung angeboten, da wir die Platten ja verwenden konnten. HÀtten wir etwa die Handwerker wieder wegschicken sollen, um 2-fach die Anfahrt zu zahlen?!
Insgesamt ist die Erfahrung mit Diephaus mehr als schlecht, jede Antwort hat mehere Tage auf sich warten lassen. Dies war das erste und letzte Produkt welches wir von Diephaus bezogen haben.

2024幎5月11日

Schrottware

Alle Pflastersteine auf 1.500 qm sind alle zerbröselt. Wir haben die Pflastersteine frÃŒhzeitig reklamiert, mit einer Hinhaltetaktik wird die Bearbeitung der Reklamation in die LÀnge gezogen oder erstmal wird gar nicht reagiert. Die Fa. Diephaus lehnt alle Reklamationen grundsÀtzlich ab. Wenn ich mir die anderen Bewertungen hier ansehe, arbeiten die immer nach demselben Prinzip. Reklamationen einfach ablehnen, obwohl wir genug Gutachten haben, wird trotzdem einfach abgelehnt. Diese Woche verlegen wir neue Pflastersteine, weil das im Moment eher nach einer Schotterpiste aussieht. Bitte kauft nichts bei dieser Firma. Wir haben in der Zwischenzeit einen TV-Sender informiert, dort werden genau solche Firmen unter die Lupe genommen und veröffentlicht. Bilder habe ich bei den Diephaus Google Rezessionen hochgeladen, dort kann man sich einen guten Überblick ÃŒber die schlechte QualitÀt verschaffen.

2024幎5月8日

Platten teilweise konisch

Platten teilweise konisch . OberflÀche löst sich nach Reklamation zum Zweiten mal . Risse in den Platten und kleine absprengungen. Nach 1,5 Jahren sieht die Terasse furchtbar aus . Über 3000 Euro bezahlt fÃŒr so schlechte QualitÀt . Nie wieder !!!

2023幎11月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス