Cela fait deux années que jâutilise les produits Dieti Natura, jâen suis aussi satisfaite, toute la famille et les amis de mon entourage Généralement, je reçois la commande assez rapidement sous 4/5... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Client depuis 20 ans je constate la même efficacité de la commande à la livraison pour de bon produits,grand choix, prix attractifs . Le fait de passer en locker Mondialrelay à juste allongé le temps... ãã£ãšèŠã
En tout , parfait comme d'hab. Mais pour DietiNatura comme j'ai déjà mentionné étant client régulier depuis plus de 15 ans environ je n'ai jamais eu un geste commercial ou autres !
Colis volé juste aprÚs le passage de cronopost. Ils m'ont refais ma commande sans rien me demander. Je me ferais livrer mes colis dans les point relais. Je remercie dieti natura. Cordialement.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne spécialisée dans la vente de compléments alimentaires, de cosmétiques et d'huiles essentielles depuis 1992. Notre atout ? Les prix les plus bas du marché.
é£çµ¡å
L'orée des Mas - Bât. les Oliviers - 119 avenue du Golf, 34670, BAILLARGUES, ãã©ã³ã¹
- 0800 919 283
- www.dieti-natura.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une grande sélection de produits trÚsâŠ
Une grande sélection de produits trÚs utiles pour rester en bonne santé
Mon avis est honnête car scientifique
Je pense que mon avis est honnête, utile et constructif, il n'est pas basé sur l'ingestion du produit, mais sur les mensonges et les flous du marketing de la marque.
je suis naturopathe et phytothérapeute, donc professionnel.
Trustpilot me demande de confirmer: "En publiant cet avis, vous confirmez qu'il se base sur une expérience authentique", je signale et je le répÚte par mesure d'honnêteté, je n'ai pas besoin d'avoir ingéré le produit, puisque je me réfÚre à ce qui en est dit par la marque elle-même. Sa composition, des termes contradictoires et flous qui sont employés, Je tiens ici à mettre en garde contre les termes "marketing" utilisés comme termes "scientifiques" et aux différences annoncées dans la composition du produit. c'est en interrogeant l'assistant virtuel, que cela m'a permis de débusquer des anomalies graves et des mensonges de ce qui est avancé.
Ce que dit la description du produit:
1) Ce complément alimentaire contient du "neopuntia",[FAUX, ce terme nâexiste pas !]
2) le "neopuntia" est une fibre lipophile [FAUX, c'est la plante Opuntia ficus indica qui en contient !]
3) Ce "neopuntia" dont les études cliniques démontrent la capacité à fixer les graisses [ FAUX, il n'existe aucune étude clinique sur du "neopuntia"] ce qui est dit ici est une description scientifique propre à la plante elle-même qui sâappelle "Opuntia ficus indica"...
Alors pourquoi faire intervenir ce terme marqueting de "neopuntia"? Vous allez comprendre...
âNeopuntiaâ nâest PAS un nom botanique officiel.
je le suspecte de n'être qu'une appellation commerciale pour vendre et cacher autre chose! Je n'aime pas les companies qui trompent les gens. Elles ne sont plus fiables à mes yeux, la confiance cela se mérite et quand on la perd...
La réponse de lâ assistant virtuel n'a rien à voir avec la vérité.
Ma question : Quâest-ce que le « neopuntia » ?
Réponse de lâassistant virtuel :" Le terme neopuntia est utilisé dans la description comme la fibre lipophile issue du nopal."
Cela se veut une réponse "scientifique", et volontairement floue! C'est un mensonge. Cela fait partie uniquement d'un voilage et d'une approche marketing.
Mais pourquoi alors ?
Parce que cela correspond plus à un "mélange", un "extrait transformé" ! Et cela change tout!
Câest un terme de vente, et comprenez que c'est un mélange neopuntia à ne pas mélanger avec la plante « Opuntia ficus indica » !
Neopuntia cache quelque chose, sinon si cela n'est pas le cas, ils auraient dit simplement "l'Opuntia" et alors, cela signifierait qu'IL N'Y A QUE LA PLANTE! Si le terme NEOPUNTIA est utilisé, c'est pour une autre raison, et cela n'est pas QUE de l'OPUNTIA.
Jâaurais accepté : "c'est le nom que nous donnons à notre mélange".
Alors il faut être honnête et il faut dire: "c'est notre façon de vendre du Nopal!" Point barre.
IL Y A 2 PRODUITS NOPAL
Je rappelle qu'il s'agit en français de la figue de Barbarie. Ãcrit sur les boites: "origine non UE" oui c'est l'Algérie le Maroc et la Tunisie qui en produisent le plus.
Apprennez à lire les indications, il n'y a pas que le "néopuntia" qui est trompeur parce que c'est "mélange", mais ce qui suit est flagrant du flou et quelque part de la dissimulation de vérité.
Dieti-Natura propose aussi des boites de gélules BIO & NON BIO, photo "non contractuelle" (ce qui signifie que vous ne voyez pas la véritable boite que vous recevrez. à vous de choisir... mais sachez que la véritable contenance en produit actif n'est pas indiquée sur la premiÚre page. Il y a 2 pages : "Description" et "Composition".
Sur la premiÚre "Description" vous verrez (pour le produit NON BIO)
Présentation du conditionnement:
Boite de 60 gélules de 375 mg - Poids net : 21 g
Boite de 200 gélules de 375 mg - Poids net : 71 g
CELA N'EST PAS LA VÃRITABLE CONTENANCE DU PRODUIT ACTIF, celui-ci est sur la 2Úme page "Composition"
Nopal (Opuntia-ficus indica) 280 mg
Les Extraits sont du cactus opuntia mais on ne sait pas exactement quoi? Mais ces extraits font partie du mélange.
Pratiquement 100 mg pour ce mélange qui s'appelle "Neopuntia".
VOUS AVEZ COMPRIS MAINTENANT Ã QUOI SERT CE TERME.
Vous constaterez la même chose avec la Boite BIO.
Boite de 60 comprimés de 580 mg - Poids net : 33 g
Boite de 120 comprimés de 580 mg - Poids net : 66 g
"Composition"
Nopal* (opuntia ficus indica) 400 mg
(exactement 180 mg pour ce mélange qui s'appelle "Neopuntia".
Je ne peux pas parler du rapport qualité/prix car il appartient à chacun d'émettre son commentaire.
Je n'ai fait que montrer ici, et en amont, ce qui est caché, et lorsqu'on demande des éclaircissements les mensonges qui sont émis pour couvrir des manoeuvres marketing limites.
De part ma profession je suis dans la "prévention", il s'agit de votre santé, lisez bien les pubs, renseignez-vous avec trustpilot come ou ChatG ou d'autres sources.
Bons produits livres rapidement
Les prix sont correctes
Les prix sont correctes, la livraison trÚs rapide, et il fond des promos
TrÚs bon produit délais de livraisonâŠ
TrÚs bon produit délais de livraison respecté
Stimulant de la forme
Stimulant de la forme, qui ne donne pas de problÚmes intestinaux, ni de problÚme pour dormir, ni de problÚme d'estomac
Toujours un plaisir de commander chezâŠ
Toujours un plaisir de commander chez vous.
Produits reçus rapidement
Produits reçus rapidement. Expérience trop récente (3 semaines) pour donner un avis pour le silicium organique.
Jâai commencé il y a 15jours et pas deâŠ
Jâai commencé il y a 15jours et pas de dâeffet sur moi pour lâinstant, patienceâŠ
Excellent site de complément alimentaire
Excellent Gel de silicium organique, en massage pour les articulations, et pour la peau, calme l'inflation, et tout effort musculaire
J e suis cliente depuis plusieursâŠ
J e suis cliente depuis plusieurs années et toujours trÚs satisfaite de mes achats.
TrÚs bien
Généralement, je reçois la commande assez rapidement sous 4/5jours .
Franchement rien à dire je continuerai à commander tant que jâen suis satisfaite et les prix reste correct pour la grosse majorité des produits
expérience
TrÚs bien
Le fait de passer en locker Mondialrelay à juste allongé le temps de livraison d'un jour ou 2,sans importance.
Toujours pas reçu ma commande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ