Difona Communication GmbH レビュー 30

TrustScore 5段階評価の3.5

3.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

ICOM Transceiver gekauft im Difona Onlineshop. Der Ablauf ist klar, die Lieferung kam zügig an. Rechnung war auch dabei. Versandkosten fand ich mit über 10 EUR etwas hoch, aber anhand der doppelt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Anruf oder Email genügt. Ware wird umgehend geliefert, Manchmal sogar auf Zuruf. Service ist exzellent und unbürokratisch. DIe Leute von Difona halten Funkamateure grundsätzlich noch für Fachleute.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Yaesu VX8GE defekt, gestern angerufen und Auskunft bekommen : Muß nach Japan geschickt werden. Ok, es wurde vereinbart, ich komme heute vorbei. Bei Difona angekommen, wurde mir die die Kiste " E... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als langjähriger Kunde, schon bei Anni, fand ich als Computermuffel gerade eben die Möglichkeit, eine Bewertung für die Firma abzugeben. Ich kann in den Jahren, die ich bei DIFONA gekauft habe, nu... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

当該企業による記述

Online-Shop und Versand Funkshop Difona Communications. ✅ Amateurfunk ✅ Flugfunk ✅ Marinefunk ✅ Betriebsfunk.

3.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon mehrfach teure Geräte…

Ich habe schon mehrfach teure Geräte bei Difona (Alfred und seiner Crew) gekauft. Bei Nachbestellungenvon kleineren Beträgen beliefert er zumindestens mich immer zuverlässig schnell und auf Rechnung. Vertrauen gegen vertrauen, so muß das sein. Man wird vorzüglich beraten und auch schnellstens beliefert. Ich kann Difona auch wenn sie nicht die günstigsten sind, immer empfehlen. Denn eins ist auch klar: Wer billig kasuft, kauft zweimal und der Service bleibt dann oft auf der Strecke! Gruß Ralf (DL5RW)

2021年2月10日

Mein Hauslieferant (HI)

Als Uraltkunde bei Alfred (seit 1978) kann ich nur Positives über die Firma Difona berichten.
Immer nette und fachkundige Beratung sowohl am Telefon als auch im Geschäft oder der HamRadio . Auch die Werkstatt habe ich schätzen gelernt.
Der neue Firmensitz in Heusenstamm erscheint super. Wegen der Pandemie (Covid) war eine Besichtigung richtigerweise nicht möglich. Allein schon die Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür stellen eine erhebliche Verbesserung dar.
Habe gerade eine KW-PA erworben. Morgens angerufen, Beratung und dann sofort abgeholt.
Freue mich schon, wenn wieder eine Hausmesse möglich ist.
Bleibt gesund und viele Erfolg am neuen QRL-QTH
Grüße aus Wiesbaden - DL1FAR

2021年1月8日

Bisher immer zufrieden

Ich bin Funkamateur aus Offenbach seit inzwischen 40 Jahren. Ich kenne Alfred Krämer seit seiner Kindheit und kannte natürlich auch seine Eltern.
Nach dem Wieder-Einstieg ins Hobby habe ich nahezu alle Geräte bei DIFONA erworben. Ausnahmen nur bei Produkten, die nicht in deren Produkt-Portfolio enthalten sind.
Die Preise waren immer günstig, die Abholung vor Ort natürlich vorteilhaft.
Bei zwei Reparurfällen, einem selbstverschuldeten Defekt an einem MFJ-Autotuner, der kostengünstig und rasch repariert wurde sowie einem Problem mit einer PA Acom 600S (telefonische und erfolgreiche Hilfe durch Techniker) gab es Null Schwierigkeiten.
Die Internetseite ließe sich durch umfangreiche Beschreibungen der angebotenen Geräte und des Zubehörs usw. weiter verbessern.

2020年10月8日

Als langjähriger Kunde

Ich kann in den Jahren, die ich bei DIFONA gekauft habe, nur Gutes berichten.
Gewiss war auch hier und da mal eine Verständigungsschwierigkeit, die aber immer und sofort behoben wurde. Meist telefonisch.
Alfred, genauso wie Bernd früher, haben mich immer zu meiner Zufriedenheit bedient.
Dafür danke, ein Eifeler Kunde.

2019年7月11日

Freundlich und hilfsbereit

Ich rief vor einiger Zeit bei Difona an, da mein damaliger IC-R8500 einen sehr hohen Rauschpegel hatte ( ich kaufte ihn privat ).. Ich wollte ihn bei Difona reparieren lassen. Man leitete mich an die Werkstatt weiter und ein netter Techniker empfahl mir , vor Einschicken des Gerätes erst einmal das Steckernetzteit zu tauschen. DANKE, den das war der Grund des hohen Rauschpegels.
TOP geholfen und ist nicht auf deas Geld des Kunden aus. Das ist Hamspirit.

2015年12月25日

Prompt, Ehrlich, Preiswert, mehr als guter Service

Fazit. Multiple Bestellungen vom Handfunkgerät über Endstufen (KW) bis zum FT-991 und diverses Zubehör. Immer prompt geliefert und preislich attraktiv.
Wer mit hessischer Ehrlichkeit nicht klarkommt, sollte eventuell in einem andernen Bundesland sein Glück versuchen.

2015年8月28日

Jens

100 % ok. Kaufe schon seit Jahren dort und habe noch nie probleme gehabt.

2011年7月26日
5つ星のうち1の評価

Arrogant und Überheblich

Nach vielen Käufen bei diesem Händler, erwies er sich nach einer Preisanfrage als Arrogant und Überheblich. Der Händler beleidigt andere Händler und nennt sie Rattenfänger. Kunden werden als "Dumm" bezeichnet! Ich kann diesen Händler nicht mehr weiterempfehlen. Lieber bei einem anderen kaufen!

2011年2月17日

Trustpilot エクスペリエンス