sehr gute QualitÀt
sehr gute QualitÀt. Baby Basics aus Wolle und Seide zum guten Preis. Schnelle, umweltfreundliche Lieferung.
Hochwertige Kleidung. Einige Merinobasics habe ich seit Jahren, trage sie sehr gern und sie sind immer noch in gutem Zustand. Man muss die Sachen auch nicht so oft waschen, auslÃŒften reicht.
Always very good quality and particularly friendly customer service. They even helped me with a mistake, having accidentally returned the wrong package to them and needing it back to get a refund with the other merchant.
Extremely competent, relaxed and friendly.
Am 04.10. habe ich eine Bestellung aufgegeben, die laut Angabe innerhalb von 2-4 Werktagen geliefert werden sollte. Bis heute, am 10.10.24, ist die Ware noch immer nicht eingetroffen.
Trotz einer E-Mail an den Kundenservice am 09.10.24 habe ich lediglich eine automatische EingangsbestÀtigung erhalten. Eine KlÀrung oder RÌckmeldung zur Lieferverzögerung blieb aus.
Die Produkte selbst sind von guter QualitÀt, aber bei den hohen Preisen ist ein derart schlechter Service inakzeptabel. Eine so schleppende Kommunikation und fehlende Transparenz bei der Lieferung sind enttÀuschend. Ich erwarte bei diesem Preisniveau deutlich mehr ZuverlÀssigkeit und Kundenorientierung.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã