Questo sito Ú fantastico: si trovano veramente molti consigli utilissimi e chiari sia per le fasi acute che per impostare una terapia di prevenzione. I prodotti sono ottimi e per me sono stati di gr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquisto su dimann da diverso tempo per la terapia di mantenimento della cistite post-coitale o dovuta a problemi del pavimento pelvico. I prodotti mi aiutano molto e cerco di non rimanere mai senza,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I prodotti Dimann mi hanno aiutata realmente, soprattutto in ottica di prevenzione. La loro scoperta mi ha resa letteralmente FELICE. Li comprerò sempre :)
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dimann Ú una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di âintegratori alimentari per la cistiteâ, dâaltronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come unâamica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann Ú un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente
Via del Gonfalone 3, 20123, Milan, ã€ã¿ãªã¢
Lorenza Ú una persona molto disponibile, con lei senti di avere un punto di riferimento in caso di necessità .

Dimann ããã®åç
Il prodotto che ho usato,Dimann Puro, Ú stato immediatamente efficace per contrastare i sintomi della cistite. Ora,appena sento un pò di fastidio,prendo una capsula e pochi minuti dopo non ho più nulla! Miracolo!!

Dimann ããã®åç
Gentilissima la persona del customer care che mi ha seguito e consigliato i prodotti giusti per il mio caso

Dimann ããã®åç
Ho iniziato solo da qualche giorno ad assumere i prodotti Dimann, quindi preferisco rimandare a un secondo momento un feedback sullâefficacia.
Fino ad ora, però, posso dire che lâassistenza clienti mi ha lasciata davvero soddisfatta: il team Ú sempre disponibile, pronto a rispondere e a dissipare qualsiasi dubbio, con attenzione e professionalità . Continuerò il percorso con fiducia e aggiornerò la mia esperienza più avanti.

Dimann ããã®åç
Ottimo supporto del customer care che mi ha assistita dandomi tutte le informazioni precise e dettagliate e mi ha guidata verso un acquisto consapevole. Nulla da obiettare sul loro approccio rispettoso e professionale. Farò una seconda recensione non appena testerò i prodotti.

Dimann ããã®åç
Da un paio di mesi sto usando quotidianamente dimman Flor e Dimman daily e devo dire che ho notato già i primi benefici e l'assenza di sintomi da infezioni recidivanti.
Ottimi prodotti

Dimann ããã®åç
Le ragazze che mi hanno risposto, sono state molto gentili, mi hanno ascoltato e consigliato !

Dimann ããã®åç
Ho avuto un'ottima esperienza con i prodotti Dimann e mi sento di consigliarli caldamente. Sin dal primo utilizzo ho notato un miglioramento netto dei sintomi. Poi un altro aspetto che davvero merita una menzione speciale Ú l'assistenza che ho ricevuto dalle ragazze del servizio clienti, super disponibili, cortesi e preparate. Ogni volta che ho avuto bisogno di chiarimenti o consigli sull'assunzione dei prodotti mi hanno risposto in modo preciso e con grande empatia, mi hanno fatto sentire proprio seguita e supportata.
In generale per me l'esperienza con Dimann Ú stata (ed Ú ancora) positiva sotto tutti i punti di vista: prodotti efficaci, supporto competente e soprattutto risultati tangibili.
Grazie!!

Dimann ããã®åç
Azienda con prodotti affidabili e supporto alla clientela celere, gentile e risolutivo.

Dimann ããã®åç
Società molto seria, prodotto veramente utile.

Dimann ããã®åç
Alleati perfetti per contrastare la cistite!!
Da quando ho iniziato a utilizzare i prodotti Dimann ho notato una grande differenza proprio nel mio benessere quotidiano. Oltre all'efficacia, quello che apprezzo di più Ú che sono pratici da assumere. Le capsule e le compresse sono facili da prendere e poi se si Ú sbadati come me, leggere lo schema che ti forniscono Ú davvero utile.
Mi piace molto che siano formulati con ingredienti davvero di qualità , pensati proprio per il benessere di tutte le vie urinarie in toto, e poi che possano essere inseriti nella mia routine senza troppe complicazioni. In poche parole: Dimann per me rappresenta un'ottima scelta per chi cerca efficacia e praticità tutto in un'unica soluzione. Consigliatissimi!!

Dimann ããã®åç
Molto disponibile allâascolto Ú preziosi consigli

Dimann ããã®åç
Cortesia e professionalità Lorenza mi ha aiutato nella scelta degli integratori a me più idonei. Grazie e buon lavoro

Dimann ããã®åç
mi trovo bene con i prodotti, le recidive sono diminuite, sono speranzosa...

Dimann ããã®åç
Linea di prodotti davvero ottima. Inoltre Lorenza del team Ú stata di grande aiuto!

Dimann ããã®åç
Sono molto soddisfatta dei prodotti Dimann. Ne faccio uso da un mese circa e sembra che abbia alleviato il mio problema di cistite cronica. Anche il servizio clienti si Ú mostrato gentile, attento e pronto all' ascolto. Trovare professionisti che comprendono un problema che spesso risulta invalidante Ú di grande conforto.

Dimann ããã®åç
Ordine puntuale, personale disponibile e assistenza al Top. Lorenza che si occupa dell'assistenza super disponibile. Vivamente consigliato.

Dimann ããã®åç
Prodotti validi, molto interessanti i protocolli proposti, customer care favoloso..

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã