レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La compra perfecta, productos increíbles, regalo perfecto 100%, además vino un pequeño detalle, de verdad si necesitas comprar algo, hazlo aquí! 100% recomendable. Es más tuve un problema con correo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

El pedido llegó muy rápido. Todo muy bien envuelto. La playseat evolution blanca, está genial y la he encontrado en Disco Azul más barata que en ningún otro sitio. Además me han regalado una camiseta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy positivo. Les escribí un correo electrónico para ver si enviaban avisaban sobre la disponibilidad de un producto, y en cuanto lo tuvieron, me respondieron. Además de eso, lo financié prácticamente... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nada funcionó correctamente, todo tardó muchísimo, y al final discoazul teve que devolver el dinero. Disco Azul es la peor tienda en la que he comprado volantes

䌁業情報

1. 携垯電話販売店
  2. 電池店
  3. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  4. 電気機噚修理店
  5. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  6. 電話修理業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tienda online dedicada a la venta de accesorios para videoconsolas, volantes para PS4 y PC.

4.2

Nada funcionó correctamente

2026幎4月8日
Disco Azul ロゎ

Disco Azul からの回答

Hola Luciano, sentimos mucho su valoración.

Cuando decidió cancelar el pedido al día siguiente ya se realizó la devolución del importe.

Le recomendamos que compruebe la devolución en su banco (no es inmediata) suele tardar en verse reflejado unos 2/3 días.

Y mi dinero?

Hice un pedido supuestamente en stock y no tenían existencias, lo cancelaron y dos semanas después aún no me han reembolsado el dinero, A ver si para el mes que viene..

2026幎4月1日
Disco Azul ロゎ

Disco Azul からの回答

Hola Diego, lamentamos mucho su valoración.

En efecto, por un problema de stock no disponíamos del producto pero sí se realizó la devolución del importe.

Le recomendamos que lo verifique con su banco pues la devolución está realizada.

Nuevamente pedirle disculpas por lo sucedido.

5぀星のうち2の評䟡

O produto aparecia em stock no site

O produto aparecia em stock no site então encomendei e paguei. Primeiro não recebi qualquer e-mail de confirmação e quando tentei reiniciar sessão não recebi nenhum e-mail para mudar a palavra passe, pensei logo que tinha sido scam. No entanto mandei msm para o número do WhatsApp pelo que me responderam a dizer que não tinham stock e eu fiquei tipo, no site tinha, então disseram que encontraram um mas que demorava 5 dias a chegar, quase o dobro do que anunciaram no site. Foi péssimo de comunicar com eles, o produto chegou mas precisava dele mais cedo, foi realmente uma má experiência.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Informalidad y poco profesional en caso de incidencias

Una tienda online que deja mucho que desear. Compro con frecuencia por Internet y nunca me había encontrado con un servicio tan poco profesional, ni siquiera en comercios más pequeños. La falta de formalidad y la atención al cliente, especialmente cuando surge un problema, son claramente deficientes.
Compré un ordenador portátil que, desde el primer momento, presentaba fallos al actualizar Windows, algo básico y necesario hoy en día, comparable a las actualizaciones de un teléfono móvil. A pesar de ello, fui acusado en varias ocasiones de haber instalado otro sistema operativo, algo que negué rotundamente. Finalmente, devolví el equipo, no sin dificultades, ya que la gestión por su parte se alargó durante dos semanas. Aunque de manera poco clara, terminaron reconociendo que el problema era suyo.
Me confirmaron la devolución del importe (337,98 €), pero a día de hoy, tras un mes desde que lo devolví, sigo sin haber recibido el dinero.
Las valoraciones positivas parecen corresponder únicamente a pedidos que llegan rápido y sin incidencias. Sin embargo, cuando surge cualquier problema, la atención al cliente resulta claramente insuficiente. He comprobado que no soy el único, varias opiniones reflejan situaciones parecidas. En mi caso, me dejé llevar por su buena puntuación y por una web atractiva.
Pensaba que este tipo de situaciones solo les ocurría a otros, hasta que me ha pasado a mí. Por unos pocos euros de ahorro, no compensa comprar en esta tienda. Si no recibo el importe en breve, me veré obligado a emprender las acciones legales pertinentes.

2026幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Pasan del cliente y se quedan con tu dinero

Me compré en noviembre de 2023 unos cascos Trumaster edición Ferrari.
La entrega y todo fue muy bien y estaba muy contento hasta que en octubre de 2025 uno de los cascos dejó de emitir sonido.
Me puse en contacto con ellos para hacer efectiva la garantía, y que todavía estaban en garantía.
Aquí empezaron los problemas. Después de grabar un vídeo y mandarles toda la documentación correspondiente me dicen que les envíe los cascos.
Les envío los cascos, pasan las semanas y no recibo respuesta, por lo que debido ponerme en contacto con ellos a ver qué pasa. Bueno después de hacerse los remolones y pasar un poco bastante de mi, consigo ponerme en contacto con ellos. Me dicen que efectivamente los cascos están mal y que me corresponde un cambio, el problema es que estos cascos están descatalogados y no pueden enviarme unos nuevos. Por lo que me dan la opción de coger otros por su precio o recibir la devolución del dinero. Yo prefiero la devolución del importe y aquí es donde empiezan los problemas.
Pasan las semanas y no he recibido devolución alguna. Intento hablarles por whatsapp y ya, después de darme un mes largas, no me contestan y por tanto se han quedado con los cascos (incluso los defectuosos) y no he recibido la devolución.
No se que hacer ya sin llegar a poner una reclamación en consumo

2025幎10月31日

Compré una carcasa para PSP3000

Compré una carcasa para PSP3000, venía protegida con cinta adhesiva muy fuerte, similar a la cinta americana, al despegarla y limpiarla se raya con mucha facilidad. Comprobaron que lo que yo decía era cierto en lugar de reembolsarme el importe me ofrecieron un descuento en la próxima compra. En Amazon o Ebay no hubiese tenido ningún problema para la devolución. 4 euros de la carcasa y 6 de gastos de envío, una empresa que no se puede permitir una cantidad tan pequeña y aunque fuera más grande no es una empresa seria. Mucho cuidado.

2025幎8月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス