Kidult レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prodotti bellissimi, spedizione super veloce e il fatto che siano arrivate anche le confezioni originali con tanto di borsetta e stata una piacevole sorpresa. Sicuramente ricomprerò su questo sito che... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il punto di forza di Kidul è senz'altro l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Gioielli molto carini ad un prezzo accessibile con un packaging che li valorizza ulteriormente. Consegna veloce. Continuerò a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza piu che soddisfacente. Prodotti perfetti, ben imballati, per ogni gioiello, una eventuale confezione regalo con tanto di adesivo per chiudere la busta…davvero soddisfatta. Come sempre ottim... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Braccialetti molto carini con ampia scelta. Buona qualità non si rovinano anche portandoli tutti i giorni. Spedizione veloce e servizio clienti eccellente.

企業情報

1. 宝飾デザイナー

Kidult について

当該企業による記述

Kidult è il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult è composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, è fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

Velocissimi,precisi e…

Velocissimi,precisi e puntuali.bracciale splendido

Gentile Chiara,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

5つ星のうち5の評価

Spedizione veloce, ottimo imballo e confezione , buon qualità prezzo

2025年7月3日

Gentile Erika,

5つ星のうち5の評価

Adoro l'originalità dei gioielli Kidult!

Adoro l'originalità dei gioielli componibili e personalizzati, divertenti e unici!

Gentile Claudia,

5つ星のうち5の評価

Servizio ottimo ... imballo estremamente curato

Servizio ottimo ... imballo curato in ogni dettaglio. Tutto perfetto!

Gentile Rita,

Molto bella

Molto bella

Gentile Rosa Anna,

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio; ho ordinato due bracciali da regalare a due colleghe che andranno in pensione. I gioielli sono arrivati in due giorni, perfetti (custoditi in due bustine separate), ognuno accompagnato da tutto il necessario per confezionarlo: cartoncino con frase motivazionale e descrizione, scatolina e borsina.

2025年6月20日
自発的なレビュー

Gentile Elisa,

Ottima qualità

Ottima qualità, consegna puntuale, packaging molto carino

Gentile Laura,

Positiva ed efficiente

Positiva ed efficiente

Gentile Tiziana,

Ottima!

Consigliato, veloce e impeccabile

Gentile Jessica,

5つ星のうち5の評価

Regalo perfetto per occasione speciale

Sono riuscita a trovare un regalo perfetto per un'occasione speciale, è stato bello poter scegliere colore e simbolo in base alla persona. Molto utile è stato anche ricevere tutto il necessario per confezionare alla perfezione. Era il mio primo acquisto, ma ne seguiranno altri. Grazie

Gentile Cristina,

5つ星のうち5の評価

Spedizione veloce. Pacco ben organizzato al suo interno. Non mancava nulla. Tutto perfetto.

Gentile Doriana,

Gioielli belli

Gioielli belli, giusto rapporto qualità prezzo

Gentile Santino,

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza , consegnato in brevissimo tempo , ben confezionato .

Gentile Lidia,

Tutto ottimo

Tutto ottimo, prodotto bello e oersonalizzato e consegna veloce!

Gentile Nerina,

Fantastico

Ordine arrivato con puntualità e precisione senza nessun problema , ben confezionato . Ottimo

Gentile Raymond,

Tutto perfetto 🤩

Tutto perfetto, la collana è il ciondolo sono identici alla descrizione, di alta qualità. Molto puntuali nella consegna . Nella scatola c’ra anche le scatole per eventuali regali, compreso dí kit per chiusura pacco.

Gentile Lidia,

Gentile Milva,

Bracciali con ciondoli

Ho scelto 2 bracciali uno metà tennis e metà catenella abbinando il ciondolo gatto 😻 l'altro quello rigido ad anello taglia M abbinando il cuore ,entrambi molto belli non li tolgo mai altrimenti cava e metti poi nn li indosso più. Per il momento son perfetti. Ho scelto questa azienda perché trovo cose carine ed economiche. Consiglio l'acquisto.

2025年6月6日

Gentile Simonetta,

TUTTO PERFETTO

INSERIMENTO ORDINE VELOCE, CONSEGNA
SUPER VELOCE, OTTIMA QUALITA' DELL'OGGETTO
PACKAGING PERFETTO IN OGNI DETTAGLIO

Gentile Fabio,

Troppo belli

Spedizione veloce e prodotti di qualità e molto belli.

2025年6月4日

Gentile Marta,