Divani Living レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

CONSIGLIATO Il divano da me acquistato ha concretizzato le mie aspettative sul prodotto. Tessuti ed imbottitura di qualità. Comodo e confortevole. Sottolineo la cordialità della Sig.ra Anna della s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie al Signor Luigi , alla sua gentilezza, disponibilità ma soprattutto alla sua professionalità, ho acquistato il mio nuovo divano nello showroom di Montano Lucino (co). Ho fatto tesoro dei suo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personale attento e disponibile che ci ha indicato la scelta migliore in base alla nostra esigenza. Ormai sono passati 5mesi dalla ricezione del divano e siamo molto soddisfatti! C’Ú stato solo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda e personale estremamente professionale. Anna Nesta Ú stata molto chiara nello spiegarci i prodotti e nel guidarci (senza "oppressione") nella scelta. Precisione e professionalità nella fase d... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ファヌ専門店
  2. 寝宀家具店
  3. 家具店
  4. リビングルヌム甚家具の店

圓該䌁業による蚘述

Siamo un’azienda che produce imbottiti 100% Made in Italy. Da quasi 30 anni, lavoriamo con passione per offrire ai nostri clienti il massimo comfort. Questo impegno costante si traduce in divani dal design ricercato creati con materie prime del territorio e da manodopera specializzata italiana.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza positiva

Esperienza positiva, acquisto fatto presso il negozio di Misano, molto gentile la persona che c'Ú l'ha venduto e pronta ad ogni nostro interrogativo, bel divano, elegante, giusto e adatto per le nostre esigenze, in quanto avevamo uno spazio abbastanza piccolo, al momento siamo molto soddisfatti! Schienale e braccioli che si spostano quindi la seduta si allarga e diventa anche una chaise lounge.

2026幎6月23日

Comfort

Il divano oltre ad essere bellissimo , e’ comodissimo e facilissimo da pulire.
Siamo soddisfatti dell acquisto Eli consigliamo soprattutto m per la professionalità di tutto lo staff.
Annalisa

2026幎6月23日
5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno ho visitato lo showroom di

Buongiorno ho visitato lo showroom di Misano Adriatico per puro caso perché ero alla ricerca di un divano angolare che fosse letto(a ribalta)ma anche che avesse la seduta relax( uguale al divano)tenuto conto che avevo pure delle misure non standard.Gli showroom che avevo visitato potevano offrirmi solo 1 delle mie esigenze. Invece grazie all' aiuto e disponibilità di Anna ho trovato il divano con tutte le mie esigenze. Anche i tempi di consegna sono stati rispettati.
Il montatore Ú stato gentile e disponibile.
Consiglio di visitare lo showroom.
Ottimo acquisto.

2026幎3月20日

Esperienza fantastica!ho acquistato il

Esperienza fantastica!ho acquistato il mio nuovo divano grazie all'aiuto prezioso di Antonella.È stata estremamente professionale ha saputo consigliare il modello e il tessuto perfetto per le mie esigenze e il mio spazio. Consiglio vivamente di affidarsi a lei per arredare la propria casa.

2026幎6月10日

Divani di eccellente qualità

Divani di eccellente qualità. Dopo l’acquisto di un divano 13 anni fa (strausato ma ancora integro e perfetto) siamo ritornati per acquistarne un altro per un altro ambiente e le aspettative non sono state disattese. Personale cordiale e disponibile. Lo consiglierei a chi volesse un prodotto di ottima qualità al giusto prezzo.

2026幎6月11日

Kipling

Abbiamo acquistato un divano Kipling angolare presso la sede di Massafra, siamo davvero soddisfatti dell'acquisto . Il divano Ú bello,comodo e molto robusto.. un ringraziamento particolare a Marika per la gentilezza, professionalità e disponibilità. Consigliamo vivamente!!

2026幎5月22日

Negozio consigliato

Ho acquistato un divano al negozio di Gran roma dove sono stata consigliata nella scelta con professionalita' e gentilizza dalla sig. Antonietta.
Consigliatissimo sia per la qualita' che per i consigli che ha saputo darmi la sig.Antonietta.

2026幎5月21日

Consigliatissimo

Scrivo il mio feedback dopo quasi 2 anni, perché posso ora valutare in maniera più che positiva la mia esperienza e soddisfazione.
Il nostro divano Ú stato realizzato secondo delle misure non proprio standard per cui non Ú stato facile trovare chi lo poteva realizzare.
In Vincenzo abbiamo trovato simpatia e la professionalità e,
attenzione alle nostre esigenze.
Divano bello, robusto e di ottima fattura.
Ma il punto di forza Ú stata anche l'assistenza post vendita.
A distanza di più di un anno e mezzo
abbiamo avuto bisogno di assistenza e dopo aver esposto il problema nel giro di pochi giorni il divano Ú stato ritirato, modificato e riconsegnato.
Perciò 5 stelle piene.
Consigliatissimo.

2026幎2月2日

Qualità dei materiali

Qualità dei materiali eccellente...perfezione in ogni dettaglio...consulenza del venditore estremamente di aiuto nella scelta dell'acquisto e rispettando ogni esigenza dei clienti...non si può chiedere di più da un'azienda...consegna puntualissima
Siamo molto molto soddisfatti di tutto
Grazie mille ❀

2026幎4月30日

Leonardo del punto vendita Gregorio VII

Leonardo del punto vendita Gregorio VII e’ molto gentile e disponibile. Avevo delle incertezze su come arredare la parete e mi ha guidato capendo le mie esigenze. Mi ha dato un grande supporto anche sull’ acquisto del divano letto. Consigliato soprattutto per chi non ha le idee chiare e ha bisogno di un supporto.

2026幎4月16日

Divani Living- negozio di Montano

Divani Living- negozio di Montano Lucino
Sono stata seguita nell'acquisto dalla Signora Nadia G: accogliente, gentile, sorridente, professionale, competente.
Mi ha consigliata partendo dalle mie esigenze. Mi sono sentita capita e ben supportata. Il divano Ú veramente molto bello.
Grazie!! Monica M

2026幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo rapporto qualita' prezzo Design moderno

Gentili e disponibili nelle comunicazioni via whats up, mi hanno guidato nella scelta colori, ottimo rapporto qualita' prezzo, angolare comodissimo spazioso e moderno, addirittura ho firmato che era tutto conforme e non mi ero accorta che i cuscini erano piu piccoli dei concordati e me li hanno rifatti senza costi aggiuntivi e senza eccepire che avevo firmato che era tutto conforme all ordine. Insomma straconsiglierei !!!

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

PESSIMA esperinza

PESSIMA esperinza. Nessuno che chiama per una consegna in ritardo di oltre un MESE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La facciamo richiamare.... E NESSUNO RICHIAMA Da evitare il punto vendita di ROMA VIA GREGORIO VII

2026幎3月16日
5぀星のうち4の評䟡

DIVANI LIVIG CONVERSANO(BA)

Ho acquistato presso il punto vendita di Conversano e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità dei prodotti Ú davvero alta. Un ringraziamento speciale al venditore Antonio, che Ú stato molto bravo, disponibile e professionale durante tutto l’acquisto.

La consegna Ú stata un po’ lunga, ma ho effettuato l’ordine sotto Natale, quindi Ú assolutamente comprensibile. Nel complesso Ú stata un’esperienza molto positiva. Consiglio vivamente questo punto vendita!

2026幎3月13日

Seguita benissimo

Scrivo a conclusione di una problematica su un divano letto di alta gamma, per la quale sono stata seguita in maniera eccellente dal sig.Larizza Divaniliving Montano Lucino ( Co). Oggi tutto risolto in modo egregio

2026幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス