レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attention Arnaque. Achat d'une enceinte connectée effectivement en rupture de stock sur les autres sites et la illimité et moins chers. Paiement avec PayPal , aucun mail de confirmation ni de suivi au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai voulu commander un robot patissier à 800€. PremiÚre chose bizzare, le robot de cette couleur est en rupture partout, mais chez eux le stock est illimité!.. Ensuite, il fallait payer par vire... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Machine à laver Bosch achetée à 439 Eur le 3 mars et jamais livrée ils ne répondent plus à mes appels...j'avais trouvé ce site louche, pour me rassurer ils m'ont donné un numéro de tél 04 83 43 30 70... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, je me suis fait avoir également par ce site, y a t'il une association de consommateur qui recueil les diverses arnaques ? Ce que je ne comprends pas, c'est comment se fait il que l'on puiss... もっず芋る

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

société qui n'existe pas

société qui n'existe pas. La gendarmerie ne peut rien faire. Vous ne recevrez jamais rien. J'ai perdu en novembre 2020 800 euros!!!
dms multimedia service n'est pas la même société
Cette derniÚre est bien en liquidation
Moi je parle bien de dms multimedia

2021幎1月30日

message de l'ex gérant

Bonjour, je suis l'ex gérant de la societe SARL DMS et je suis tres surpris des commentaires peu elogieux a mon sujet

en effet, j'ai mis ma societe en liquidation le 24 juin 2020 mais le site Dms Multimedia ne m'appartiens pas
c'est une arnaque ....

de plus, je ne vois aucun rapport avec mon autre sociéte en Vendée qui est une micro entreprise de conseil et aucunement accusé de Fraude ou quoi que ce soit !!!

ìl est indiqué aussi que je reponds par mail perso en rassurant les "clients", encore une fois entierement faux

je veux que ces rumeurs cessent et surtout que le principe du respect de la vie privé soit appliqué et que mon nom ne soit pas mentionné concernant des fausses informations repandus

message pour l'utilisateur Patrick a qui j'annonce que je vais a mon tour porter plainte pour diffamation et divulgation de mon nom de famille

a bon entendeur, avant de calomnier des personnes, il faut se renseigner !!!!

2021幎1月20日

Arnaque

Arnaque, achat d'un cookéo en novembre, jamais livré, jamais remboursé, impossible de contacter le service client malgré des courriers de mise en demeure
A FUIRE

2020幎11月11日

ARNAQUE !

ARNAQUE !! J'ai commandé 2 articles lors du black friday paiement effectué mais pas de livraison, j'ai déposé une plainte

2020幎12月30日

Faux site

L'entreprise DMS Multimedia est en liquidation judiciaire depuis juin 2020.
Le faux site portant le même nom est une escroquerie.
Commande passé, payement effectué, mais jamais rien reçu et aucune réponses du SAV depuis le payement.
Le liquidateur judiciaire de la vrai entreprise DMS vous confirmera que c'est une arnaque.
A fuir absolument. (plainte déposé pour ma part)

2020幎12月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ