Sono rimasta piacevolmente colpita dalla grande professionalità, rapidità nella risposta e cortesia dell'Operatrice Alessia, che mi ha assistito con grande competenza nel risolvere il mio problema.... もっと見る
企業が回答しました
Applicazione molto migliorata rispetto alla prima versione. Ora è molto più semplice prendere appuntamento sia col medico di base che con specialisti. Servizio utenti sempre pronto a risolvere eventu... もっと見る
企業が回答しました
Una singola applicazione per gestire ogni aspetto della propria salute in pochi click. Il paziente può prenotare la visita di cui ha bisogno, per sé o un suo familiare, e ricevere informazioni utili per la salute ed il benessere suoi e di chi ama. Mentre il medico\professionista può gestire il suo studio sotto ogni aspetto, dal prenotare visite al facilitare la comunicazione con i propri pazienti. Con DoctorApp hai la salute in tasca!
Via XXVIII Aprile, 15, 12100, Cuneo, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
In̈anzitutto la gentilezza poi la capacità di risolvere il problema continuare così buona giornata
Non trovavo il mio medico di famiglia ma il vostro staff è stato celere nelle info per trovarlo con facilità
Riferito il problema sono stata contatta in meno di 24 ore e grazie all’ aiuto di Yasmine con lo scambio di una email il problema è stato risolto.
In famiglia stiamo utilizzando l’applicazione! Finalmente uno strumento di facile interpretazione e con una sequenza di richieste chiara e fluida. Basta estenuanti attese telefoniche per avere una risposta per un appuntamento. Complimenti!! Davide / 59 anni

DoctorApp からの回答
Dopo l'ultimo aggiornamento non mi è più possibile richiedere una ricetta al medico di famiglia. L'app si blocca indicando che non è possibile avanzare la richiesta per mancanza di collegamento ad internet, cosa non vera. Attualmente è una app.inutilizzabile

DoctorApp からの回答
Buongiorno, l’app presenta problemi nella rilevazione degli appuntamenti. In alcuni periodi non vengono visualizzati per settimane, mentre in altri casi ho notato che per alcuni miei familiari l’appuntamento risultava presente e per altri no, pur avendo lo stesso medico.
Inoltre, una volta mi è arrivata un’e-mail di cancellazione dell’appuntamento senza aver effettuato alcuna operazione.
L’assistenza clienti risponde generalmente, ma non ha mai fornito spiegazioni alla mia richiesta sul motivo per cui l’appuntamento fosse visibile per un paziente e non per un altro, nonostante lo stesso medico. L’app è facile da utilizzare se non avesse questi inconvenienti.

DoctorApp からの回答
Servizio di assistenza sempre disponibile e rapido, pronto a trovare soluzioni su misura e a risponde alle esigenze del cliente.

DoctorApp からの回答
Semplicità d’utilizzo e assistenza tecnica all’altezza.

DoctorApp からの回答
Rapida nell'accoglienza della richiesta di aiuto e nella risoluzione
Ho risolto il problema in 30 secondi. Unico problema mettersi in contatto con numero dell'assistenza.
App totalmente inutile. Il più delle volte non è possibile prendere appuntamento alcun appuntamento con il medico.
È due giorni da ieri che cerco di prenderne uno ma invano.
Nello slot calendarizzato, non da nessuna data futura disponibile.

DoctorApp からの回答
Mi sono trovata molto bene con l'operatrice perché ha saputo risolvere brillantemente il mio quesito.
Insieme abbiamo fatto la procedura per inserire due distinti medici di base e tutto è andato per il meglio.
Molto professionale

DoctorApp からの回答
La signora Antonella disponibile e mi ha risolto il problema

DoctorApp からの回答
Ho avuto difficoltà nella prenotazione di una visita e ho scritto al Customer Care: la risposta è stata immediata, l'assistenza chiara e personalizzata e il problema è stato risolto velocemente

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。