Excellent company.Have ordered previously , no problems. Lost my e collar on a hike out with dog, I ordered new transmitter block and arrived two days later. Excellent service ððœ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dog sports au top ! Commande expédiée rapidement. Malheureusement colis perdu par le transporteur (Heppner). Service client à l'écoute qui répond rapidement aux client. Un nouveau colis a é... ãã£ãšèŠã
commande en mai, m'informant d'une rupture de stock, avec estimation de livraison en juillet ... mi août aucune nouvelle, pas de réponse à mes mél, appel téléphonique aux heures indiquées (les AM), u... ãã£ãšèŠã
J'ai reçu le produit acheté en temps et dans les conditions prévues. Par contre au moment du paiement la seule option possible était le paiement par virement bancaire. Cartes de crédit et PayPal ne ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
article magnifique et trÚs utile
TrÚs contente de ma commande
TrÚs contente de ma commande
Jâai bien reçu ma cage de transport de taille géante conforme aux normes IATA ainsi que les gamelles pour lâeau et la nourriture pour la cage, dans les délais de la facture pour la livraison et en bonne état.
Envoi trÚs rapide trÚs joli article etâŠ
Envoi trÚs rapide trÚs joli article et surtout beaucoup moins cher que chez julius
Site fiable et envoie rapide
Site fiable et envoie rapide, je recommande!
J'ai trouvé le parfait harnais pour maâŠ
J'ai trouvé le parfait harnais pour ma chienne. La taille est bonne et la livraison rapide
Site internet clair et facileâŠ
Site internet clair et facile d'utiisation.
Envoi rapide et produit conforme
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, emballage OK, rapidité OK.
Livraison un peu moins bien : le carton a été déposé dans mon jardin en mon absence, un jour d'orage ... bref carton trempé quand je suis rentré. Heureusement sans impact sur l'article ! ouf.
Ãquipe commerciale réactive auxâŠ
Ãquipe commerciale réactive aux messages. Livraison rapide et conforme.
Transaction parfaite
Dog sports au top !
Dog sports au top !
Commande expédiée rapidement.
Malheureusement colis perdu par le transporteur (Heppner).
Service client à l'écoute qui répond rapidement aux client. Un nouveau colis a été expédié dans la journée suite au problÚme rencontré.
Colis reçu ce jour (pas perdu cette fois là et livreur sympa), bien emballé et conforme aux attentes.
Merci dog sports, on recommandera ;)
Conforme à la commande
Conforme à la commande, livraison rapide
PRESTATION DOG SPORT
rien a redire produits conforme livre dans les delais correctement emballé
Envoi rapide et bon produit
TrÚs content.
TrÚs content.
Entreprise sérieuse, trÚs bonne communication, un service rapide, un travail de qualité et moins coûteux qu'ailleurs. Pas de petit ou de gros, tout le monde est logé à la même enseigne
TrÚs bon service.
Délai respecté
Commande passée mercredi, expédiée jeudi, reçue samedi. Rien à dire.
.parfait
Toutes les conditions d'envoi on été respecté date heure état du colis
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã