Excellent company.Have ordered previously , no problems. Lost my e collar on a hike out with dog, I ordered new transmitter block and arrived two days later. Excellent service ððœ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dog sports au top ! Commande expédiée rapidement. Malheureusement colis perdu par le transporteur (Heppner). Service client à l'écoute qui répond rapidement aux client. Un nouveau colis a é... ãã£ãšèŠã
commande en mai, m'informant d'une rupture de stock, avec estimation de livraison en juillet ... mi août aucune nouvelle, pas de réponse à mes mél, appel téléphonique aux heures indiquées (les AM), u... ãã£ãšèŠã
J'ai reçu le produit acheté en temps et dans les conditions prévues. Par contre au moment du paiement la seule option possible était le paiement par virement bancaire. Cartes de crédit et PayPal ne ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis satisfaite de vos services parâŠ
Je suis satisfaite de vos services par contre je suis un peu déçue par le produit commandé je nâarrive pas à ajuster les clips sur le cÃŽté donc le manteau glisse dâun cÃŽté un dâun autre selon les mouvements de mon chien
Parfait envoi rapide et articles géniaux
Ravie commande reçue en max 2 jours malgré jour férié le top. Un super suivi de la commande mis à part le petit couac avec le livreur qui ne m a pas fait signer comme cela était prévu mis dans la boite direct . Mais concernant le harnais julius k9 il est extra super maintient mon bulldog fait 32 kgs min et j ai pris T2 et cet été le gilet rafraîchissant taille L sera fort utilisé . Je recommanderai sans hésité d ailleurs je pense au tapis rafraichissant. Super site
Site simple pratique facile réceptionâŠ
Site simple pratique facile réception rapide super
Livraison hyper rapide
Livraison rapide bon produit
Article disponible commandé un jourâŠ
Article disponible commandé un jour férié et arrivé 3 jours aprÚs dans ma boîte aux lettres, parfait
Commande arrivée a temps bon service
N'ayant pas encore reçu mon colis
N'ayant pas encore reçu mon colis, en retard d'environ une semaine...je ne peux évaluer le service globalement.
Mon colissimo a été égaré par la poste.
Produits conformes aux commandes etâŠ
Produits conformes aux commandes et délais de livraison respectés.
TrÚs satisfaite.
Ca ce sont de vrais souliers pour chienâŠ
Ca ce sont de vrais souliers pour chien la semelle tiendra trÚs bien surtout bien mesurer les pattes arriÚres et avant trÚs contents de notre choix
jai recue un collier tres bon produitâŠ
jai recue un collier tres bon produit vraiment bien
Commande passée
Commande passée, payement effectué et envoi rapide ! Merci
TrÚs efficace
TrÚs efficace, livraison rapide, trÚs sérieux.
Canicross
Commande effectuée à 16h livraison le lendemain matin. Articles conformes à la description. Je recommande !
Pas chÚre et livraison rapide
Réception rapide et conforme à ce quiâŠ
Réception rapide et conforme à ce qui était attendu.
Colis envoyé et reçu rapidement
Colis envoyé et reçu rapidement. TrÚs bien
trÚs contente de votre site
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã