doorout.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ho pagato un articolo con bonifico, mi arriva la conferma della ricezione e dell'invio del pacco, da DHL Germania mi arriva conferma della presa in carico poi dall'11 dicembre 2025 non si muove più nu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eine beworbene Rabatt-Aktion lies mich einen Norwegerpulli von Dale of Norway finden. Ich habe schon länger damit geliebäugelt mir so einen zuzulegen. Der Preis war unschlagbar günstig und im Netz f... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung lief alles vorbildlich. Die Kommunikation per Telefon und Mail war angenehm, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv: Als ein Artikel nicht lieferbar war, wu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Nachdem abschicken der Onlinebestellung ist mir eingefallen, das ich noch was vergessen hatte. Konnte dies problemlos über die Hotline noch hinzufügen. Versand war auch recht schnell. Bin also voll un... もっと見る

企業情報

1. キャンプ用品店

当該企業による記述

Zelte (Familienzelte, Trekkingzelte, Campingzelte) im Online-Shop von doorout.com kaufen - Kurze Lieferzeiten, telefonische Beratung und VERSANDKOSTENFREI ab 50 EUR

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 92

レビューを書く

Alles prima

Ich habe die Handschuhe, die ich gesucht habe, hier gefunden. Der Preis war ok, der Versand ging fix, alles war gut verpackt und kam einwandfrei hier an. Also alles prima.

2025年9月6日

Super Kundenorientierung

Schneller Versand und super schnelle Antwort über den Kundenservice. Auch die Rückgabe des leider zu kleinen Artikels lief reibungslos und zügig. Danke!

2025年9月2日

gute Ware

schnelle Lieferung, Top Ware, reibungslose Transaktion...
gerne wieder

2025年8月5日

Danke für die Sterne! Schön, dass du zufrieden bist 😊

Der Bestellprozess lief einfach

Der Bestellprozess lief einfach, Zahlung per Klarna möglich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und auch die angebotene Rücklieferung per QR Code ist super einfach gestaltet

2025年8月20日

Exceptional service support

Thank you to Annabelle and Doorout for their assistance with the complicated vacation delivery in Spain. Their support and updates every day were exceptional. This is a service that many companies could learn from. I will definitely return.

2025年8月18日

doorout.com からの回答

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that Annabelle and the team could support you, and we look forward to welcoming you back to Doorout in the future.

Toller kleiner Campingtisch!

Toller kleiner Campingtisch!
Wirkt erstmal stabil und ist sehr stylisch 🤗

2025年8月22日

doorout.com からの回答

Das freut uns- viel Spaß damit!

5つ星のうち1の評価

Doorout kann ich leider gar nicht…

Doorout kann ich leider gar nicht empfehlen. Wir haben vor 2 Jahren ein aufblasbares Zelt von dometic für 1400 Euro gekauft. Nach einem Jahr ist das Zelt an einer Ecke gerissen. Durch das Insolvenzverfahren wurde das Zelt nicht umgetauscht. Es gab auch keine Gutschrift oder Geld zurück. Mittlerweile ist das Zelt an drei Ecken und an zwei Stellen im Vordach gerissen. Ich kann nicht verstehen, dass doorout weiter verkaufen darf, aber keine Gewährleistung gibt. Hände weg von doorout kann ich nur sagen.

1. Das Zelt wurde schon mal umgetauscht, weil es wasserdurchlässig war und reingeregnet hat. Das neue Zelt ist bereits nach einemJahr an mehreren Stellen gerissen.

2. Ja. Sie können gerne Kontakt mit mir aufnehmen.

2025年8月22日

doorout.com からの回答

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, auch wenn es uns überrascht hat.
Wir finden es schade, dass das „neue“ doorout offenbar noch nicht die Möglichkeit hatte, sich zu präsentieren. Bereits im vergangenen Jahr wurde an Ihrem Zelt eine Reparatur durchgeführt, und auch bei früheren Anliegen haben wir mit großem Einsatz passende Lösungen gefunden.

Natürlich können wir als neues Unternehmen nur eingeschränkt Reklamationsansprüche aus der Zeit vor der Insolvenz bearbeiten. Gerade bei Herstellern, die wir nicht mehr im Sortiment führen, können wir meist nur eine vermittelnde Rolle einnehmen – dennoch helfen wir, wo immer es möglich ist.

Trotz dieser Rahmenbedingungen ist es unser Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden bestmöglich zur Seite zu stehen – was auch die mehrfache Bearbeitung Ihrer Reklamationen in den letzten Jahren gezeigt hat. Wenn Sie wünschen, nehmen wir gerne erneut Kontakt zu Ihnen auf – geben Sie uns dazu einfach kurz Ihr Einverständnis.

doorout.com

Reklamation

Uns ist dieses Jahr ein Luftschlauch von unserem 11 Monate alten Outwell-Zelt geplatzt. Obwohl der Kauf bei doorout vor dem Insolvenzdatum lag, nahm sich Frau Millauer von doorout unserem Problem an. Durch ihre Hilfe ging die Reklamation reibungslos von statten. Genauso geht Reklamation.
Einen großen Dank an Frau Millauer.

2025年7月21日

doorout.com からの回答

Vielen Dank für die lobenden Worte - diese geben wir an unsere liebe Kollegin weiter.

Viel Spaß nun wieder mit dem Zelt & viele Grüße aus Fulda von doorout.com.

5つ星のうち2の評価

Es wurde ein 10% Gutschein…

Es wurde ein 10% Gutschein angeboten,der trotz grünem Hacken nicht von der Summe abgezogen wurde.

2025年8月3日

doorout.com からの回答

Es macht uns traurig, dass das technische Problem gleich zu einer schlechten Bewertung geführt hat – eine kurze Rückmeldung an uns hätte sofort zur Lösung geführt. Den Gutscheinwert haben wir nachträglich erstattet, viel Freude mit den Schuhen & hoffentlich bis bald!

Viele Grüße aus Fulda
doorout.com

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung.

5つ星のうち4の評価

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung, alles wie beschrieben

doorout.com からの回答

Danke für die Bewertung - es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist! Was fehlt uns zu dem 5. Stern?

Ware

Ware, Lieferung, einwandfrei

1A. Top.

1A. Von A-Z. Ohne Einschränkung

2025年8月4日

doorout.com からの回答

Vielen Dank für die Rückmeldung- es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist! Bis bald...

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。