レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Recensione riferita all’ordine Amazon: Numero d'ordine: 403-7161477-5028340 Il venditore si Ú comportato malissimo e ha fatto di tutto per non rimborsare l’importo dell’articolo difettoso, perfortun... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un PC assemblato circa 5 anni fa. Ottimo assemblaggio, cavi ben raccolti e interno case ordinato. Consigliato benissimo sulle componenti, assistenza ottima. Ho poi acquistato negli anni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prezzi e ottima assistenza. Nonostante abbia ampie competenze ho deciso di richiedere un supporto in fase di progettazione della macchina, e ho voluto provare l'assemblaggio fatto da loro. Ho r... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un dissipatore lian li galahad sl, un contact frame per lga 1700 e un pacchetto da tre ventole lian li unifan sl-inf. Beh che dire spedizione velocissima, prezzi competitivi, tutto perfett... もっず芋る

3.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

VERA TRUFFA!!

VERA TRUFFA sullo store drako.it di Amazon.

Dopo aver acquistato e pagato un televisore samsung, mi Ú arrivato un messaggio in cui mi comunicavano che il pagamento non era andato a buon fine e richiedevano ben 400 euro tramite bonifico. Dopo poco tempo l'ordine Ú stato annullato. Ovviamente ho segnalato l'accaduto ad Amazon!. Questo venditore Ú molto pericoloso statene alla larga!.

Salve, siamo già al corrente della situazione.

Hanno hackerato il nostro account Amazon, gli ordini con i prezzi chiaramente fuori mercato verranno eliminati, dato che non sono prezzi reali.

Le consiglio di procedere all’annullamento direttamente dal pannello di controllo Amazon così da ricevere il rimborso in tempi rapidi.

TRUFFA DRAKO.IT

buonassera, anche io come molti utenti caduto nella trappola DRAKO.IT, comprato portatile su amazon ricevutaa la richiesta sui messaggi ufficiali di amazon di pagare entro il giorno dopo che c'Úra un problema con il pagamento , contattato subito centro assistenza mi dicono non preoocuparti Ú tutto a posto , e oggi ordine annullato i soldi ancora non li ho ricevuti non so che voglia fregare chi ma ha me sa propio di truffa altro che haker

2024幎7月8日

5぀星のうち1の評䟡

truffa? hacker?... sicuramente non affidabile

Ho acquistato su Amazon un portatile nello Store ufficiale (a quanto pareva) MSI e l'acquisto Ú andato a buon fine. Dopo un paio di giorni in cui l'orine era in spedizione, viene annullato senza se e senza spiegazioni. Dalle risposte del venditore (Drako.it) leggo che il suo profilo era stato hackerato... ok, posso anche accettare l'annullamento di un ordine se dietro ci sono criminali, ma quello che mi fa specie Ú che in passato, da questo venditore ho fatto un altro acquisto sul suo sito (ovviamente anche quello annullato) solo perchÚ mi sono rifiutato di pagare un 30% in più del prezzo di acquisto...

edit.... adesso la colpa Ú di Amazon?

2024幎7月6日

5぀星のうち4の評䟡

Possibile truffaaa!!

Non sono sicura che sia una truffa ma giorno 06/07/2024 ho acquistato un pc portatile, lo stesso giorno ho richiesto il rimborso ma non mi Ú stata accettata l'annullamento dell'ordine, in più mi Ú stata arrivata un pdf la quale diceva che dovevo pagare 450€ per sbloccare l'annullamento dell'ordine, essendo figlia di un finanziere ho chiesto a mio padre e ha detto di non pagare nulla ovviamente. Ancora oggi l'ordine Ú in fase di cancellazione senza alcuna risposta da parte vostra!

Ps. dopo un giorno, ho saputo che sono stati hackerati, non c'entrano niente loro

2024幎7月5日

www.drako.it からの回答

Salve Gaia, siamo già al corrente della situazione.

Venditore Truffatore!

Venditore Truffatore!
ho pagato l'ordine(componente pc) in offerta a 35% su Amazon da questo venditore.
Che in seguito mi ha chiesto di fare un versamento bancario perché la transazione non era andata a buon fine.
Considerato che il giorno stesso le poste erano fuori servizio e conoscendo la serietà di Amazon mi sono fidata e ho provveduto al versamento, per poi vedermi ordine cancellato..
Ho già comunicato tutto ad Amazon, stampato tutto ed esposto la denuncia alla Polizia. Visto che si tratta di una bella somma di denaro superiore a 1500€! Le scuse e ba*le del hackers non mi interessano, ora sarà la Polizia a decidere se dice il vero o deve essere punito!

Faccio i miei complimenti alla Polizia che ha subito accolto la mia richiesta con serietà, inviando un fascicolo a nome di questo venditore, comunicando che la procedura sarà immediata visto che non ero la prima sti giorni a esporre denuncia a questo nome!

State alla larga da questo truffatore!
Non fate il mio stesso errore.

2024幎7月6日

www.drako.it からの回答

Salve, siamo già al corrente della situazione, e dalla scorsa settimana abbiamo messo in guardia sui nostri social i clienti più avventati dall'acquistare prodotti fortemente scontati a causa dell'hackeraggio del nostro account.

Tutti gli ordini con i prezzi chiaramente fuori mercato verranno eliminati, dato che non sono prezzi reali.

Contiamo di risolvere nel minor tempo possibile, Amazon permettendo.

Inoltre, se verifica l'IBAN su cui l'haker truffatore chiedeva il pagamento Ú intestato ad una persona fisica e non all anostra società, e l'IBAN Ú tedesco o sloveno, a seconda del messaggio che ha ricevuto.

Mi scuso per il disagio indipendente dalla nostra volontà, dato che l'hakeraggio Ú avvenuto direttamente sulla piattaforma amazon.

Se ci invia (in privato) il numero del suo ordine lo inoltro al reparto competente per una ulteriore verifica.

Acquisto fatto su Amazon

Acquisto fatto su Amazon, loro ti annullano l'ordine perché il prodotto era scontato del 50% probabilmente per errore. La legge del "compro per il prezzo che vedo" non viene applicata.

5぀星のうち1の評䟡

Truffa sullo store drako.it di Amazon.

Truffa sullo store drako.it di Amazon.

Dopo aver acquistato e pagato la mia scheda video, mi Ú arrivato un messaggio in cui mi comunicavano che il pagamento non era andato a buon fine e richiedevano i soldi tramite bonifico.

Ho contattato l’assistenza di Amazon che ha annullato l’ordine ed emesso il rimborso.

Pericoloso e da evitare.

2024幎7月8日

Salve, siamo già al corrente della situazione.

Abbiamo ottenuto l'accesso alnostrop account solo ieri notte, e stiamo procedendo all'annullamento degli ordini truffaldini.

Se vuole comunicarci (in privato) il numero di ordine procedere al rimborso immediato.

Mi scuso per il disagio. Buona giornata.

Truffa?

Possibile truffa?
Io e i miei amici abbiamo fatto un ordine dal suo shop Amazon ieri pomeriggio (Schede video 4070 e 4080 scontate del 53%).
L'ordine risulta correttamente pagato da amazon.
Stamane abbiamo tutti ricevuto la stessa mail dal venditore, dove ci dice che il pagamento non Ú andato a buon fine (si parla di pagamenti da 600/1200 euro) e quindi di procedere con un bonifico ESTERNO ad Amazon da fare entro oggi DOMENICA 7/7 .

Ovviamente non abbiamo mandato nessun bonifico: non vogliamo passare da pagamenti esterni ad Amazon e soprattutto non abbiamo ricevuto nessun rimborso sui nostri conti.

Qualcun altro ha avuto lo stesso problema?

Speriamo si tratti di un caso e magari di un problema effettivo con i pagamenti relativo alla mole di ordini: in questo caso pensiamo però che sarebbe meglio procedere tramite un reso da Amazon e quindi un nuovo ordine.

EDIT: Ordine annullato, grazie per la risposta immediata!

www.drako.it からの回答

Salve, come stiamo comunicando su tutti i nostri social, il nostro accoutn Amazon Ú stato hackerato. I prezzi sono palesemente inventati, e tutti gli ordini verranno ovviamente annullati. COnsigliano di richiedere immediatamente al'nnullamento dell'ordine ad Amazon. Appena rientreremo in prossesso del nostro account procederemo ad eliminare le offerte truffaldine.

Servizio fulmineo

Acquistata tastiera Ducky One III Classic il 25 giugno, spedita il giorno stesso e consegnata il 27 (GLS inizialmente aveva segnato addirittura il 26, ma oltre che improbabile - conoscendo GLS - mi aspettavo arrivasse una settimana dopo) quindi sono estremamente soddisfatto.

Anche i prezzi in linea generale sono ok e le spese di spedizione accettabili!

2024幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

Le loro tempistiche di spedizione sono sbalorditive!!!

Non Ú il primo ordine che ho fatto ma questa volta sono rimasto veramente sbalordito! Ho ordinato un case di grandi dimensioni il giovedì pomeriggio intorno alle 18...il giorno successivo Ú stato spedito e il lunedì alle 9:20 mi Ú stato consegnato...tutto ciò Ú sinonimo di una grande serietà di questo rivenditore!!! Grazie infinite

2024幎6月20日
5぀星のうち5の評䟡

Drako sempre il numero uno ordinato

Drako sempre il numero uno ordinato parecchie cose mobo ventole ecc ecc ma con l’ultimo acquisto di Asus Rog 240hz ucdm 32 4k spedizione velocissima l’ho ricevuto il giorno dopo mai provato una esperienza simile qualità assurda grazie ancora drako

2024幎6月4日

www.drako.it からの回答

Grazie per la tua recensione! Sono felice di leggere che apprezzi il nostro servizio ed i nostri prodotti. ❀

Negozio TOP

Il negozio italiano di "PC top di gamma" migliore. Se volete un PC o componenti di alto livello posso consigliare assolutamente Drako. Molto forniti di prodotti ufficiali e con un contatto diretto con il venditore che vi potete sognare nelle grandi realtà (qualcuno ha detto amazon?).

2024幎1月11日

5 stelle sono solo un limite

Cosa posso dire? Volete qualcuno di serio, competente, rapido, che riesce a soddisfare ogni vostro capriccio, in qualsiasi momento? Drako fa per voi! Posso tranquillamente dire che solo mia madre mi ha viziato più di quanto abbiano fatto loro, e questo solo perchÚ non mi hanno inviato assieme al pc ordinato (completamente customizzato) un piatto di lasagne. Scherzi a parte, non posso che consigliare a chiunque di provare drako per i vostri acquisti, ne rimarrete davvero soddisfatti. Aggiungo anche che il giovedì su twitch, vengono fatte live dove Ú possibile porre qualsiasi domanda riguardante ogni componentistica pc e non, alle quali verrà data una risposta esaustiva e professionale (cercate Drako_it su twitch). Che altro aggiungere se non provare per credere, a volte i miracoli accadono.
Luca

Alle stelle, Bowen. Alle stelle.

2024幎4月12日

Servizio TOP

Negozio di riferimento in Milano per accessori e componentistiche gaming e non solo. Oggi ho avuto il piacere di essere seguito (telefonicamente) per un acquisto on-line e attestare quanto scritto sopra. Gentilezza, comprensione e disponibilità di soddisfare le richieste del cliente ove possible.
Super consigliato.

2024幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

I migliori in tutto e per tutto! Top del Top!

Il primo ordine l’ho effettuato nel lontano 2015! Per una sedia gaming, e Drako gia’ai tempi avevano prezzi che nemmeno il blasonato Amazon poteva offrire! Offrendo comunque un servizio telefonico eccezionale, dove spiegano tutto con i dettagli piu’precisi e consigli che solo esperti del settore (quali sono!) senza dover essere rimbalzati in telefonate nei paesi dell’est europa o adirittura fuori europa, come succede con il colosso citato sopra!
Ho ordinato e continuo a comprare tutt’ora prodotti di fascia altissima e della migliore qualita’, come pochi sanno, Drako e’ tante volte il primo in Italia a ricevere certe componenti, e continua ad affermarsi il miglior rivenditore con uno staff meraviglioso, pronto ad aiutare il proprio cliente senza guardare solo il lato economico!
Cosa posso dire, dopo essere stato piu’volte trattato meravigliosamente da loro, posso solo che diventare un cliente affezionato!
Essendo prodotti elettronici, ho avuto malfunzionamenti (una tastiera) e son bastate una mail, e mi e’stata cambiata senza nessun tipo di pagamento da parte mia.
Lo ripeto ancora, essere professionisti e competenti non e’da tutti, ed essere i migliori e’ un’impresa ardua, ma Drako.it ci e’riuscita egregiamente, e sono orgoglioso di comprare da loro, di ricevere consigli da loro!
Consigliatissimi a tutti!
Hamza Sajjad

2023幎10月10日

Esperienze sempre positive

Sono più di 20 anni che compro sia online che nel negozio di Milano e non ho mai avuto un minimo problema. Mi Ú successo che qualche ordine fosse in ritardo, Ú bastato telefonare e parlare con il personale di supporto che Ú sempre stato di una gentilezza e professionalità che non esiste in altre aziende.

2024幎3月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス