レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

délais trop long dans le traitement et expéditions des commandes aucun suivie des livraisons communication impossible car aucune réponse (tel +mail) j'avais effectué une grosse commande j'au... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

je me suis fait avoir en achetant un véhicule chez eux dont le moteur a cassé au bout de quelques centaines de km seulement, aprÚs avoir tout démonté et m'être bien renseigné, toutes les piÚces étaien... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Dream machine a perdu de sa proximité en vendant seulement sur le net. On achÚte chez Dream machine comme chez n'importe qu'elle vendeur du net. A coté de cela, les produit sont en rapport avec... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ma commande s’est trÚs bien passée

Ma commande s’est trÚs bien passée. J’avais plusieurs questions avant d’acheter et on m’a répondu trÚs rapidement sur WhatsApp. On a pris le temps de m’aider à compléter mon panier et à vérifier que les piÚces correspondaient bien à l’année de mon modÚle, ce qui est vraiment rassurant.
En plus, il y a un large choix de produits. Je recommande Dream Machine sans hésiter !

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

achat frein hydraulique de park

j'ai acheté en Janvier 2025 un frein hydraulique de park OK en Juin 2025 j'en achÚte un 2Úme qui lui ne fonctionne pas ATTENTION entreprise qui vend des produits trÚs cher de sous qualité sans aucune garantie sans SAV et qui vous répond débrouillez vous nous ne pouvons rien faire pour vous c'est se moquer des clients et de l'arnaque !!!

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

commande reçu abimé donc une premiÚre

commande reçu abimé donc une premiÚre demande de remplacement par un piÚce neuve , au final ils m'ont réexpédier la même piÚce réparé (ont voit clairement une nouvelle couche de peinture suite a la réparation) , mais malheureusement reçu a nouveau abimer et aprÚs plusieurs mails plus de réponse

2025幎10月22日

commande 2800039834

commande 2800039834
a fuir cette société , je comprends mieux les avis negatifs !
au bout de 8 jours pas de news ,une commande que j ai payé biensur . j alerte le site et aprÚs lecture de mon avis ici voici la réponse que je recois ci dessous :

voici la réponse de cette société :

Image du profil de l'agent
Nico

Suite à votre insatisfaction et dans la mesure où votre commande n’a pas encore été expédiée, nous avons pris la décision de l’annuler à titre préventif.

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute question ou si vous souhaitez revenir vers nous à l’avenir.

10:06

2025幎6月16日

Commande 2800039834

Commande 2800039834 , aucune nouvelle aprÚs 5 jours !! Impossible de les avoir au téléphone. Je suis nouveau client et c est la premiÚre commande et la derniÚre ! Je vais continuer à commander mes piÚces pour mon combi t2 chez le concurrent qui est beaucoup plus réactif...une fois la piÚce reçue je vais clÎturer mon compte ....pas trÚs sérieux ce genre de site de vente en ligne .

2025幎6月16日
5぀星のうち1の評䟡

Un joints de cache culbuteur commandé

Un joints de cache culbuteur commandé le 14 juin et qui va arriver seulement le 23 juin???
"Nightmare machine" c'est le nouveau nom que je propose pour cette enseigne.la boite vient seulement de confier au transporter la livraison le 20juin.
Mznque de sérieux évident de cette enseigne.faut pas être pressé , privilÚgiez les concurents comme Van qualiy parts 10 crans au dessus.

2025幎6月14日

Sale boite

Sale boite, avec mauvais esprit! A fuir, mais à toutes jambes! Commodo d'essuie glaces et d'ordinateur commandé pour GOLF Cabrio de 93. Reçu un, commodo qui n'a strictement RIEN A VOIR. Chinoiserie de pacotille! renseignements pris tant à la concession locale que sur d'autres sites, les commodos des cabrio de 89 à 93 n'ont absolument été modifiés durant toute la fabrication de ces séries! ... Donc commodo envoyé NON CONFORME. Rien à espérer, ces gens là arcs-boutements sur leur certitudes et ne répondent même pas à vos réclamations. Seule réponse la votre est une 93! notre réf 92!!! BIEN LIRE LEURS CONDITIONS DE VENTE= MOINS 25% PLUS FRAIS DE PORT pour le moindre retour!!!!= Rien à espérer, surtout si n'y êtes pour rien!

2025幎4月15日

A fuir !!!!

A fuir !!!!! Je n'aurai qu'il seul mot pour les décrires " voleurs" achat en échange standart d'un moteur via un garage pour mon buggy. je me suis déplacé car vu les prix pratiqués sur le transport, je me suis vu affligé d'une caution de furie plus cher que pour un v8 !!!!! Non seulement ils ne reprennent que les moteurs réparables à leurs gout mais ils mettent 1 mois pour vous annoncer que votre caution ne vous sera jamais rendue !!! De plus vous récupérez votre moteur en vrac tout est démonté et ils trouvent cela normal. Alors si ma mauvaise expérience peut sauver un acheteur potentiel j'aurai faire ma part. c'est d'être leurs cas.

2025幎3月19日

Personnellement

Personnellement, j’ai eu une trÚs mauvaise expérience le site n’est pas à jour au niveau de leur stock, commande passer le 2 février une semaine. AprÚs rien ne bouge aprÚs les avoir contacté Ils me repousse de 10 jours la livraison et au bout d’un mois et demi ils annulent tout simplement la commande sans même me prévenir. Tout ça en allants a la chasse aux infos car de leur cÃŽté aucune communication. À fuir absolument chercher d’autres sites plus sérieux.

2025幎2月2日

Dream machine からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre fournisseur n’était plus en mesure de nous donner de délai fiable et dans un souci de transparence, nous vous avons alors suggéré d’annuler la commande, ce qui a été fait sans aucun débit de votre carte bancaire. Enfin, concernant votre demande de "geste commercial sous peine de mauvaise publicité", nous avons exprimé avec respect notre désaccord sur ce mode de pression, que nous ne jugeons pas approprié. Nous restons malgré tout à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau dans un esprit constructif.

L’équipe Dream Machine

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre commande sur ce site et

PremiÚre commande sur ce site et probablement la derniÚre, des articles de tÎlerie sont arrivés avec une qualité de finition différente et surtout endommagé , aucun geste commercial de leur part sauf proposition d'échange à ma charge naturellement 30 euros d'envoi pour des piÚces à 100 euros sachant que la qualité ne sera pas mieux car il liquide leur stock avant réapprovisionnement.

2025幎1月8日

Bonjour Monsieur Dreux,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la réception des tÎles et nous souhaitons apporter des précisions pour mieux expliquer la situation.

Sur notre site, il est bien mentionné que les tÎles peuvent être livrées avec différentes protections, telles que la peinture noire cataphorÚse, la peinture grise cataphorÚse, ou la galvanisation. Cette variation dépend des arrivages de nos fournisseurs et nous ne pouvons garantir un type de protection précis à l'avance. Nous regrettons que cette information n'ait pas été suffisamment claire à vos yeux, et nous en tiendrons compte pour améliorer la communication sur notre site.

En ce qui concerne l'état des tÎles, nous avons bien pris en compte vos remarques sur les plis. Toutefois, ces derniers sont minimes et ne compromettent en rien l'utilisation ni l'installation des piÚces. Comme indiqué dans nos échanges, ces tÎles nécessitent un traitement complémentaire (ponçage, ajustement et peinture) une fois installées, ce qui permet de garantir leur durabilité.

Nous avons proposé un échange des piÚces ou un retour avec remboursement, mais comprenons que cela n’a pas répondu à vos attentes. Nous avons également pris en charge un surcoût de transport pour l'envoi de votre commande via un transporteur plus adapté, ce qui représente un effort de notre part. Cependant, nous ne pouvons malheureusement pas accéder à votre demande de geste commercial sous forme d’un bon d'achat de 30€, car les piÚces sont conformes à leur fonction et l'état esthétique ne compromet en rien leur utilisation.

Nous regrettons sincÚrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour vos remarques constructives. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à l'avenir et restons disponibles pour toute question complémentaire.

L’équipe Dream Machine

5぀星のうち5の評䟡

Impressive experience !

Impressive experience !
Being a cognitive scientist, I knew about the effect of flicker light on the brain. Experiencing it myself was a totally different story ! Not only were the colors and patterns mesmerizing and enticing, but I felt such a peace after the session that I can't wait to go back in !

2023幎2月28日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, aprÚs avoir monté la banquette réglable , une charniÚre avec une soudure légÚre deux points ! tellement légÚre qu'elle était cassée ...pour 485€ pas top ! et je ne suis pas prêt de l'installer, car une fois presenté mon cerveau ne sera plus irriguer ...bref a suivre 🥵

2021幎3月9日

Impossible de les joindre

Impossible de les joindre, ne répondent ni au téléphone ni aux mails....
j'attends des nouvelles de ma commande, comment faire ???

2020幎9月7日

Dream machine からの回答

Bonjour, Nous répondons à tous nos emails , concernant votre commande, merci de nous indiquer un numéro de commande car nous n'avons rien trouvé à votre nom. Vous pouvez trouver le statut de votre commande sur votre compte. Afin de solutionner votre problÚme, merci de nous envoyer un email à : contact@dream-machine.fr
Restant à votre disposition,
Cordialement
L'équipe Dream Machine

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, il fait de la pub pour vendre un produit similaire avec une marque connue, l'article est arrivé bien emballé mais l'article est arrivé ouvert où et les informations ont été supprimées, ça concerne un article de sécurité et aucune information ni sur la date ni de la provenance. On n'a appelé pour savoir pourquoi, mais trÚs mal reçu, et ne veut rien entendre pour eux c'est comme ça et c'est tout. Pas du tout commercial premiÚre et derniÚre expérience avec cette société. Je conseil pas.

2020幎5月7日

Dream machine からの回答

Bonjour monsieur, nous sommes en contact avec votre fils et il n'y a aucun problÚme de son cÎté, nous ne vous avons jamais eu personnellement au téléphone, donc nous ne risquions pas de mal vous recevoir, bien au contraire ! . Nous ne comprenons pas l'intérêt de votre avis. Vous pouvez nous joindre au 01.61.39.17.97 pour en discuter. Restant à votre écoute, cordialement

Barillet combi t2

Commande de barillet porte latérale et hayon moteur qualité alllemabde avec clés type R , reçu de de la mauvaise repro brésilienne ds un carton défoncé le barillet du moteur sans emballage et le tout sans aucune facture ni sur la boîte mail ni dans le carton .... impossible à retourner .
Photo mensongÚre sur le site , retour a vos frais et vu l accueil téléphonique on comprend trÚs vite à qui on a affaire
A fuir

2019幎9月6日

Monsieur,
Tout d'abord, les factures ne sont jamais envoyées avec les commandes, elles se trouvent en revanche dans votre compte, vous pouvez les consulter et les imprimer. Si vous le souhaitez nous pouvons vous envoyer une copie par e-mail. Cela ne rend donc pas impossible les éventuels retours. Nous vous rappelons également que les photos sont données à titre indicatif et que seule la description du produit compte. Notre collÚgue que vous avez eu au téléphone, vous a suggéré de nous envoyer une photo des piÚces reçues par e-mail afin que notre service expéditions puisse vérifier que vous ayez bien reçu les bonnes piÚces. Chose que vous n'avez pas effectué. Nous sommes à votre disposition à l'adresse suivante : contact@dream-machine.fr
Il vous a été également expliqué au téléphone que vous pouvez retourner les articles qui ne vous conviendraient pas sous 15 jours, voici l'adresse retour : Dream Machine, 2 allée des GrÚbes, 78610 Le Perray en Yvelines.
Encore une fois, nous sommes donc à votre disposition et attendons un retour par e-mail ou par téléphone, à votre convenance. Notre SAV est là pour vous aider et nous trouverons ensemble une solution.
Cordialement, l'équipe Dream Machine

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ