Wir konnten per Telefon kurzfristig einen Termin vereinbaren. Die Mitarbeiter haben sich 30 Minuten von Ankuft ebenfalls telefonisch angemeldet. Die Reinigung der Dachrinnen und Laubgittern bei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Diese DRR24.com Dach-Rinnen-24 Reinigung muss man nur mit 5 Sterne bewerten anderes geht nicht : Junge Fachleute haben bei uns sehr gut unsere alle Rinnen gesÀubert, schnell , fachlich , vernÃŒnftig a... ãã£ãšèŠã
Habe zum 2. Mal diese Firma beauftragt und wÃŒrde es immer wieder tun. Habe ein 2,5 stöckiges Mittel-Reihenhaus. Diesmal war neben der beidseitigen Dachrinnenreinigung noch der Austausch einer Firstpf... ãã£ãšèŠã
Die Dachrinnenreinigung erfolgte pÃŒnktlich zum festgesetzten Termin. Die Dachrinnen waren anschlieÃend frei von Unkraut usw.. Der Abfall wurde mitgenommen. Wir muÃten nicht anwesend sein, da die Reini... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vielen Dank fÃŒr Ihr Interesse undâŠ
Vielen Dank fÌr Ihr Interesse und lÀchelndes Gesicht.
Diese DRR24.com Dach-Rinnen-24.com ist einfach Toll .
Diese DRR24.com Dach-Rinnen-24 Reinigung muss man nur mit 5 Sterne bewerten anderes geht nicht : Junge Fachleute haben bei uns sehr gut unsere alle Rinnen gesÀubert, schnell , fachlich , vernÌnftig auf 12 m Höhe. Dazu sehr nett , höflich und sympathisch. Wir haben diese Firma gern einen Dauerauftrag gegeben. Die Preise sind auf gÌnstig.Wir können gern diese DRR24 Firma weiter empfehlen.
PERFEKT
Das Beste, was ich im Bereich DachrinnensÀuberung etc. erlebt habe.
PERFEKT
schnell, zuverlÀssig, kompetent, top Preis/LeistungsverhÀltnis
schnelle, nette Terminvereinbarung, zuverlÀssig, sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Die beauftragten Arbeiten wurde in kÌrzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit erledigt, super Preis/LeistungsverhÀltnis. Mit einem Wort: Perfekt!!
Aus unserer Sicht uneigeschrÀnkt empfehlenswert. Wir werden DRR24.com garantiert nÀchstes Jahr wieder beauftragen.
Absolut zu empfehlen
Schnell, zuverlÀssig, preiswert! Keine versteckten Kosten. NÀchstes Jahr wieder!!
Dachrinnenreinigung
Preis/Leistung sehr gut. ArbeitsausfÃŒhrung zeitnah. Vielen Dank!! Gerne wieder!!
Alles Super und Preiswert
Die Firma war pÃŒnktlich am Ort, und hat die Rinnenreinigung zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefÃŒhrt. Ich bin mehr als zufrieden und kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir sind voll zufrieden.
Bereits zum zweiten Mal haben wir die Fa. DRR24 beauftragt, Balkonrinnen und Dachrinnen zu reinigen. Die Arbeit wurde zeitnah, unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefÃŒhrt. Wir werden diese Firma wieder beauftragen.
Gute und schnelle Arbeit zu fairen Preisen
Gute und zuverlÀssige Arbeit zu fairen Preisen!
Dachrinnenreinigung.
Vielen herzlichen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe und den reibungslosen Ablauf. Wir haben innerhalb von 2 Tagen nach unserem Anruf 2 sehr nette und schnelle Mitarbeiter hier gehabt die unsere Rinne gereinigt haben. Wir werden Sie ab jetzt regelmÀÃig beauftragen.
ÃuÃerst Zufrieden!
Ob bei DachabfluÃreinigung oder auch Dachabdichtung super Arbeit und schnelle,korrekte Erledigung! Immer wieder gern! Weiterempfehlung wert!
Dachrinnnereinigung schnell und gut!
Ich war mit der schnellen Abwicklung und guten Kommunikation sehr zu frieden. Ich kann diese Unternehmen nur empfehlen.
einfach Top
wirklich schneller und sehr guter Service, werde ich weiterempfehlen!
Kurzfristig! ZuverlÀssig! Perfekt!
GroÃes Lob an dieser Stelle!
Unser erster Auftrag mit Ihnen am 11.06.2016 lief absolut kurzfristig, reibungslos, zuverlÀssig.
Im Freundeskreis habe ich Sie schon weiter empfohlen und hoffe, dass Sie weitere AuftrÀge dadurch erhalten.
Wir werden Sie auf jeden Fall wieder ansprechen.
Weiter so, nicht nachlassen mit diesem Service.
Daumen hoch...
super schnell einen Termin bekommen, super nett, AusfÃŒhrung der Arbeiten war 1a. Kann ich nur empfehlen.
Alles top!
PÃŒnktlich, freundlich, ordentlich und der Preis stimmte! Immer wieder gern!
Top Preis-LeistungsverhÀltnis
Sehr zuverlÀssiges Unternehmen und preislich erheblich unterhalb der Konkurrenz. Bislang (4 EinsÀtze) stets sauber und ordentlich gearbeitet.
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden: kurzfristige und verbindliche Terminabsprache, pÌnktliche und zuverlÀssige DurchfÌhrung der Dachrinnenreinigung, korrekte Rechnung - gerne wieder!
Arbeiten schnell und zur Zufriedenheit ausgefÃŒhrt.
KostengÃŒnstige Dachrinnenreinigung ohne Reklamationen und immer ein kompetenter Ansprechpartner am Telefon.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ