ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Brilliante Drucke und eine sehr sehr schnelle Lieferzeit. Ich bestelle dort sehr gerne, weil ich mich wirklich auf alles verlassen kann.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles top
Preis Leistung top. Service top. Lieferzeit top. QualitÀt top.
Ware wird nicht versendet
Ware wird nicht versendet. Auf Mails wird nicht reagiert bzw. nur immer die gleiche Email auf meine Mails. Seit dem 30.8.26 warte ich auf meine bezahlte Ware. Bewertungen werden veranlasst zu löschen. Ich habe einen Bestellnachweis und alle Emails aufgehoben und werde es jetzt leider einen Anwalt Ìbergeben mÌssen. Telefonnummer ist nicht bekannt laut Telekom..vorallem weil es eine berliner Vorwahl ist und das angebliche Studio in Neuss. Achtung ...
Wirklich schnelle Lieferung
Wirklich schnelle Lieferung, wenn du vor 11.oo Uhr bestellst, kommt es zu 95% am nÀchsten Tag an. Gute QualitÀt der Logos, die sich mit der Zeit wirklich verbessert hat. Den einzigen Sterne Abzug gibt es fÌr die nicht immer beantworten Infos per E-Mail, bei Problemen oder Fragen. Da muss man das ein oder andere mal wirklich öfters nachfragen.
Alles in Ordnung ausser der Versand mitâŠ
Alles in Ordnung ausser der Versand mit DPD.
Ich bekomme das Paket meist erst 3 - 5 Tage nach Versand.
Schnelligkeit der Lieferung!
Brilliante Drucke, schnelle Lieferzeit
Sehr zufrieden, sehr gute QualitÀt.
Wir und unsere Kunden sind mit der Druck der Firma DTF-World sehr zufrieden, die Lieferzeit und ZuverlÀssigkeit ist auf einem sehr guten Level. Empfehlenswert.
Alles immer super
QualitÀt super und der Service auch !
Ich gebe der Seite 1 Stern
Ich gebe der Seite 1 Stern, da auf Reklamationen nicht eingegangen wird.
Es ist niemand zu erreichen und auf schriftliche Anfragen oder Reklamationen wird nicht reagiert.
QualitÀt mangelhaft
QualitÀt mangelhaft. Service ungenÌgend. Hatte dort einen Bogen DTF bestellt. Die feinen Striche wurden einfach nicht mitgedruckt. Eine Konkurenz Firma hatte mit der gleichen Datei keine Probleme. Service versucht zu kontaktieren. Keine Reaktion. Solch ein Unternehmen hat auf dem Markt nichts zu suchen!
Kundenservice hat sich aufgelöst
Ich hab in der Vergangenheit mehrere Gute Erfahrungen gemacht, leider scheint das nicht mehr auf die heutigen ZustÀnde zu zu treffen. Ich habe vor 2 Monaten bestellt und quasi zusammen mit der VersandbestÀtigung eine weitere Mail bekommen. Zitat: "Bei einem Teil der Produktionen aus diesem Zeitraum kann es vereinzelt zu Abweichungen in der Farbwiedergabe gekommen sein. Rein weiÃe und rein schwarze Motive sind nicht betroffen.
Unsere Bitte: Schau Dir Deine Transfers kurz an. Sollten die Farben nicht korrekt sein, melde Dich bitte umgehend bei uns â wir drucken Deine Bestellung dann selbstverstÀndlich kostenlos und mit PrioritÀt nach."
Da dachte ich noch, dass ist doch ne gute Sache, dass es aktiv angesprochen wird. Leider kam meine Bestellung nahezu vollstÀndig unnutzbar an. Also habe ich mich gemeldet und auch direkt eine BestÀtigung bekommen, dass Ersatz kommt. Der kam aber NIE! Stattdessen habe ich drei Tage spÀter eine neue mail bekommen. Inhalt: " leider können wir keine Farbgarantie zwischen verschiedenen Bestellungen geben. Viele GrÃŒÃe, Team DTF-World.de"
Ich hab jetzt mehrfach versucht das anzusprechen, aber ich bekomme jedes mal diese Mail als Antwort in genau diesem Wortlaut... mal nach 5 Minuten, mal nach einer Woche....
Ich kann vor DTF-World nur sehr aktiv warnen!
Ich kann gar nicht glauben was ich hierâŠ
Ich kann gar nicht glauben was ich hier lese an Bewertungen! Seit mehreren Jahren bestelle ich hier regelmÀÃig. Ich bestelle und am nÀchsten Tag befindet sich mein Paket auf dem Weg - so einfach ist das! Die Ware ist gleichbleibend einfach aufzubÃŒgeln, die Farben leuchten, die WaschbestÀndigkeit ist ohne MÀngel! Ja, es gab in den letzten Tagen Probleme mit dem Drucker fÃŒr UV Motive, aber das wurde auf der Seite erklÀrt.
Keine Lieferung seit 11 Tagen undâŠ
Keine Lieferung seit 11 Tagen und Kundenservice reagiert nicht.
Ware nie geliefert, Erstattung verweigert.
Habe Ware bestellt, die nie geliefert wurde.
Support hat mir zugesagt, es so schnell wie möglich zu verschicken. Stattdessen kam das Geld zurÌck.
Aber wenigstens kam beim ersten Versuch das Geld zurÃŒck.
Mein Kollege hat dann noch mal versucht Druckmaterial zu bestellen. Bestellung ist jetzt einen Monat her, es wurde keine Ware geliefert und der Auftrag lÀsst sich laut Support auch nicht mehr stornieren.
Ergo... es wurde keine Ware geliefert und es wird jetzt auch bis zum einschalten des Anwalts kein Geld zurÃŒckerstattet.
Ich habe frÃŒher sehr viel hier bestellt, allerdings wÃŒrde ich nach aktuellen Erfahrungen jedem dringend davon abraten.
Scam, Scam, Scam + Inkompetenz 9000
Achja und meine negative Google Bewertung wurde innerhalb von 2 Tagen durch AnwÀlte wieder gelöscht.
Definitiv Finger weg
Also ich persönlich war am Anfang sehr zufrieden bloà dies wurde schnell zu einer negativen Erfahrung.
Ich habe mittlerweile 3 Drucker bestellt welche alle fehlerhaft sind, aber sich die Firma keiner Schuld bewusst ist. Leider gibt es keine Telefonnummer um dort jemanden zu erreichen,geschweige denn einem Kundenservice der Antwortet.. Leider sind diese FÀlle nun bei Klarna in Bearbeitung so das ich wenigstens mein Geld wieder bekomme. Definitiv Finger Weg
Einfach nur Top ,
Einfach nur Top ,
Gestern Bestellt heute da.
Service Top und Beratung ebenfalls.
Druck auf der Folie einfach nur zum weiterempfehlen.
Weiter so ð

DTF World ããã®åç
Besser geht es nicht!
Wir sind erst vor einem Monat auf DTF World gestoÃen und sind nahe zu frustriert, dass wir euch nicht vorher schon getestet hatten. Die QualitÀt ist auf dem Markt unschlagbar! Weiter so, meine Kunden sind Happy und klare Empfehlung
Leider sehr schlecht im Service
Leider sehr schlecht im Service, 1. erreicht man keinen am Telefon immer Mailbox das wird immer abgelehnt... 2. farbtreue gleich 0! Keine Kullanz fÌr nachdrucke, es wird empfohlen eine Farbkarte zu bestellen jedoch wird die Ware die jedes mal gleich produziert wird nicht identisch gedruckt sondern mit farbunterschiede... 3. kaufe hier niewieder ein allein aus dem grund weil die GeschÀftskunden nicht geschÀtzt werden.
Wir sind jetzt schon echt lange KundeâŠ
Wir sind jetzt schon echt lange Kunde und top zufrieden. Farben und QualitÀt durchweg super , ich kann hier nichts beanstanden. Melden sich sogar bei Fehler , auch wenn man mal wieder den Datencheck vergessen hat ð

DTF World ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹