企業が回答しました
Recibimos el producto en la fecha indicada. Tuvimos un problemilla, ya que, nos llegaron 2 tablas marcadas. Pusimos en constancia el problema al equipo de post-venta / atención al cliente, más en con... もっと見る
企業が回答しました
Molt content amb el servei i la rapidesa de l’enviament. Recomanat 100%! Hem comprat un llit compacte i estem molt contents amb la compra. Tot va arribar en perfecte estat i el muntatge va ser senzi... もっと見る
企業が回答しました
En duehome lo tenemos claro: esto va de montar tu propio mundo sin fundirte el presupuesto. Aquí puedes comprar muebles online al mejor precio, con precios que encajan contigo, sin complicarte la vida y sin renunciar al diseño. 😉
c/ E nº51, Pol.Industrial Can Barri , 08415 , Bigues i Riells, スペイン
ネガティブなレビューの 71%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi experiencia con esta empresa ha sido absolutamente nefasta y muy frustrante. Compré un mueble recibidor a través de Amazon y desde el primer momento llegó en malas condiciones: el cajón no cierra correctamente y queda siempre abierto, lo que lo hace prácticamente inutilizable.
Al principio, la atención parecía correcta y me prometieron enviar las piezas defectuosas para solucionar el problema. Sin embargo, ese envío nunca se produjo durante semanas. En su lugar, me hicieron montar y desmontar el mueble hasta en cinco ocasiones, algo totalmente inaceptable. Como consecuencia, los tornillos están ya desgastados y la melamina se ha ido deteriorando cada vez más, empeorando el estado del mueble con cada intento.
Lo peor ha sido la gestión posterior: en lugar de asumir su responsabilidad, intentaron lavarse las manos culpándome a mí por un supuesto “mal montaje”, algo que no es cierto. Es evidente que, al ver que no iba a quedarme de brazos cruzados, finalmente —tras más de un mes— enviaron piezas de repuesto. Pero para mi sorpresa, el frontal trasero del cajón también está defectuoso. Da la sensación de que ni siquiera revisan lo que envían, o peor aún, que lo hacen a sabiendas.
Para rematar, su “solución” ha sido decirme que no pasa nada por ese defecto y que simplemente le ponga cola, lo deje secar 12 horas y listo. Me parece totalmente inaceptable que, después de todo lo ocurrido, pretendan que el cliente repare por su cuenta un producto nuevo que debería haber llegado en perfecto estado.
Me siento completamente engañada por esta empresa. La gestión postventa es pésima, la atención al cliente deficiente y la calidad del producto deja mucho que desear. Han dado largas constantemente y no han ofrecido una solución real ni profesional en ningún momento. No recomendaría comprar aquí bajo ningún concepto.
Además la persona que ha estado en contacto conmigo ha intentado que quitara la reseña de esta aplicación y la queja en Amazon prometiendo resolver el problema pero su comentario final ja sido el expuesto arriba.
(La contestación por parte de la empresa a esta reseña no es real,me ofrecisteis un descuento de 10€ y lo rechace porque lo que quiero es el mueble en buen estado.
Y si despues de más de un mes os parece normal la situación a mi no por el tiempo empleado y perdido .
El taco está para adentro y no sobresale lo mismo que el otro ni la sujeción ni adherencia será la misma que si está a la misma altura ya que no entra en su sitio hasta el final.y es imposible sacarlo más y el mueble se ha montado y desmontado 5 veces siguiendo todos los pasos y a escuadra.)

duehome からの回答
No compren! Venden productos fallados y cuando te comunicas dicen "nosotros no los fabricamos, solo los distribuimos por lo que no podemos ayudarte". Cual era el problema? Solo una tuerca defectuosa. En vez de reponer un simple producto que vale centavos, maltratan y atienden mal.
Veran en la misma respuesta de la empresa que no se hacen cargo porque la compra fue a través de Amazon. Sin embargo, Amazon es solo un marketplace por lo que ambos son responsables, pero la empresa responsable del producto en sí es Duehome y solo responden con mala educación, diciendote que hables con Amazon y te cortan el teléfono (no es una manera de decir, literalmente te cortan directamente porque no tienen argumentos)

duehome からの回答
Pusimos en constancia el problema al equipo de post-venta / atención al cliente, más en concreto a Yoli y la respuesta fue inmediata y satisfactoria.

duehome からの回答
He comprado una cama nido a través de Amazon prime, el 15 de marzo hasta hoy no llega el pedido, me he contactado con el proveedor dice que no puede hacer nada, llamo Amazon tampoco no pueden hacer nada, DONDE ESTA MI PEDIDO, todos hacen omiso mi reclamo esto es una burla la cliente. MUY MALA GESTIÓN.

duehome からの回答
Pedí un mueble por Amazon a esta empresa y ellos lo mandaron rápido, la empresa de transporte fue la que se demoró. Contacté con ellos y en todo momento me pusieron soluciones e incluso me mandaban otro si no aparecía el primero. Cuando llegó me llamaron para confirmar que me había llegado y si estaba todo en perfectas condiciones. Muy amables y buen trato al cliente.

duehome からの回答
He tenido un problema con una mesa y me lo han solucionado.Muy atento Gerard

duehome からの回答
Una atención buenísima! Gestión rápida sencilla y clara !! Lo recomendaré a tod@s mis conocidos y familiares ! Muy contenta con el producto y la atención!

duehome からの回答
La agència de transportes extravio el producto y la empresa con una chica super amable se puso en contacto conmigo y lo soluciono super rapido. Sin duda volvere a comprar. Excelente trato y servicis. Gracias

duehome からの回答
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Lieferant, gute Qualität des Schranks, gutes Preisleistungsverhältnis, sonst hätte ich nicht noch einen zweiten Schrank bestellt.

duehome からの回答
La atención al cliente espectacular, el mueble llegó bien embalado y protegido y estamos hablando de que llevaba un espejo, el montaje sin líos, la verdad que todo ha ido perfecto. Gracias por vuestra profesionalidad os felicito.

duehome からの回答
Túve un problema con la empresa de paquetería y la chica que me llamó para solucionar el problema actuó de 10.
Muy recomendable volvere a comprar

duehome からの回答
Excelente atención por parte de Yoli quien dio rápida solución a una leve incidencia estética en uno de los muebles. Duehome será una de las primeras opciones la próxima vez que necesitemos algún mueble gracias a la confianza que nos ha generado y al resultado de nuestras recientes compras.

duehome からの回答
El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. El mueble es tal y como se indica en las fotos y es fácil de instalar. Ha quedado precioso en mi recibidor.
El servicio de atención de Duehome, excelente, muy dispuestos a ayudar, si hiciese falta, en cualquier momento.
Recomendable al 100%.

duehome からの回答
La atencion al caliente fue muy amable y estuvieron pendientes que todo el proceso de envio fuera bien

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。