Die Suche nach dem fÃŒr uns passenden Filter gestaltete sich dank der durchdachten Homepage sehr einfach. Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen gerade einmal 2 Tage. Der Anbieter ist aus un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnell, kompetent, preisgÃŒnstig. Der Store fÃŒhrt auch Filter fÃŒr eher unbekannte Hersteller, z.B. Sirius. So kann auch eine betagte KÃŒcheneinrichtung immer sauber, hygienisch und flott gehalten werd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung, Lieferung und Ware sind gut. Nicht nachvollziehbar und irritierend finde ich allerdings, dass Rabattcodes, die fÃŒr die Folgebestellung mitgeliefert wurden, als abgelaufen bezeichnet werde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe den Hauptfilter fÃŒr meine Dunstabzugshaube bestellt. Die QualitÀt ist hervorragend und die Lieferung war sehr schnell. Der Filter passt perfekt. Ich kann diese Firma a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Saubere und frische Luft in Ihrem Zuhause ist wichtig. Eine hÀufige Benutzung der Dunstabzugshaube fÃŒhrt zu einer schnelleren SÀttigung der Filter. Wenn diese gesÀttigt sind, nimmt die Leistung der Dunstabzugshaube ab, wodurch die Gefahr besteht, dass der Feinstaub in Ihrer KÃŒche hÀngen bleibt. Metallfilter und Aktivkohlefilter filtern die schÀdlichen Stoffe heraus, aber mÃŒssen ausgetauscht werden, wenn sie gesÀttigt sind. In unserem Webshop finden Sie neben Filtern auch Reinigungsprodukte und Umluft-Startersets der groÃen Marken wie z.B. AEG, ATAG, Ikea, Siemens und Elica. AuÃerdem bieten wir Ihnen in unserem Shop unsere gÃŒnstige Hausmarke AllSpares an. Sie suchen einen Filter fÃŒr Ihre Dunstabzugshaube? Sie finden in unserem Webshop fÃŒr fast alle Hauben den passenden Filter, bestellen Sie ihn heute noch!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat alles auf Anhieb funktioniert.
Hat alles auf Anhieb funktioniert.

AufgefÃŒhrte Typ-Bezeichnung der Haube zu beachten
AufgefÃŒhrte Typ-Bezeichnung der Haube ist wichtig u hat geholfen, die absolut passenden Gettfilter zu bestellen. Diese sind hochwertig.

Sehr professionell
Ãbersichtliche Web-site
Bestellung Abwicklung sehr professionell.
Ware entspricht exakt den Spezifikationen.

Schelle Lieferung, gut verpackt
Schelle Lieferung, Artikel gut verpackt.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Originalprodukt, QualitÀt 1a

Schnele lieferung und alles warâŠAlles Super Dankescon
Schnele lieferung und alles war Super.Ich bin ganz zufrieden

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt guter Preis

Dunstabzugshaube passt genau
Die gelieferten Elemente der Dunstabzugshaube haben einwandfrei gepasst. Obzwar die KÃŒche schon ÃŒber 25 Jahre alt ist.

Bestellung und die Lieferung superâŠ
Bestellung und die Lieferung super schnell, Produkt passt perfekt.
Dankeschön.

Die Filter sind wie beschrieben
Die Filter sind wie beschrieben, schnelle und gute Lieferung.

Top!
GroÃe Auswahl, gute QualitÀt, schnelle Lieferung! Top!

Dunstabzugshaube-filter.de ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Schnelle Lieferung. Gut strukturierter Shop, benötigtes Zubehör wird gut gefunden.

Alles Super
Habe mich schnell zurecht gefunden auf der Internetseite, welchen Filter ich brauche. Versand war schnel. Guter Preis.Alles unkompliziert. Gerne wiederðð

Die Filter passen perfekt
Die Filter passen perfekt, der Versand war zÃŒgig und die Verpackung einwandfrei.

Dunstabzugsfilter passte genau
Dunstabzugsfilter passte genau. Lieferung war gut. Preis-Leistung war sehr gut. Kann ich gerne empfehlen

Immer wieder gerne. ððð
Sehr groÃe Auswahl, eine gute Internetseite, die eine gute Suchfunktion hat. Immer wieder gerne.ððð

Gute Preise
Gute Preise