Wir sind seit vielen Jahren easybill Kunde und waren im Wesentlichen immer zufrieden. Seitdem das Unternehmen aufgekauft wurde, haben sich zahlreiche Dinge zum Schlechteren verÀndert. Vor allem ande... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mir wurde sehr fachkundig durch den easybill Kundensupport zu meinen komplexeren Fragen weitergeholfen. Ich konnte dadurch initial sehr leicht meine komplexeren Strukturen in easybill integrieren. Der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei easybill und durchweg begeistert. FÃŒr uns ganz klar 5 von 5 Sternen! Es hat immer alles reibungslos funktioniert und uns enorm Arbeit abgenommen und Zeit ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
wie der Name schon sagt "EASY" und das bestÀtigt jede Funktion und Möglichkeit in easybill - MEGA freundliches "onboarding" und Telefonsupport - alles was man braucht, wirklich unglaublich LOGISCH und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
easybill ist eine intuitive Rechnungssoftware fÌr GOBD-konforme Rechnungen, Angebote und Lieferscheine. Auch E-Rechnungen lassen sich mit easybill schnell und einfach empfangen, versenden und verarbeiten. Die Software unterstÌtzt Sie bei der Erfassung und Verwaltung von Eingangsrechnungen, sodass Sie alle Belege stets im Blick haben. OnlinehÀndler profitieren von einem einfachen Import der Bestelldaten aus ihrem Onlineshop Ìber Schnittstellen zu Amazon, eBay und Ìber 40 weiteren Onlineshops und MarktplÀtzen. Der integrierte Steuerberaterzugang und die DATEV-Schnittstelle sorgen fÌr eine optimale Zusammenarbeit mit Ihrem Steuerberater.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
VertrauensvollerVertrauensvoller, verlÀsslicher und sehr kompetenter Kundenservice
Vertrauensvoller, verlÀsslicher und sehr kompetenter Kundenservice der weitaus besser ist als bei allen gÀngigen Rechnungstools da drauÃen. Herzlichen Dank euch!!

easybill GmbH ããã®åç
Achtung man kommt schwerlich da wider raus
Das bekommen sie als Antwort wenn du dein account löschen willst ;
Wir senden Ihnen per Post ein Schreiben an die im Account hinterlegte Adresse, das einen Code enthÀlt. Dieser Code muss uns dann zur Authentifizierung telefonisch mitgeteilt werden. AnschlieÃend können wir die Löschung des Accounts veranlassen.
Komplizierter geht es nicht eine KÃŒndigung zu erschweren.
Allternativ muss man sich erneut anmelden und durch das wirwar der durchkneten um diesen account wieder loszuwerden.
Achtung ! wenn du dich einloggt hast du den account genutzt ! Könnte kosten mit sich bringen.
jeder versucht jeden.....

Sehr kompetenter und hilfreicherâŠ
Sehr kompetenter und hilfreicher Service. Alles super gemacht.ð

easybill GmbH ããã®åç
Super Service und es bietet alles wasâŠ
Super Service und es bietet alles was ich fÃŒr meinen E-Commerce brauche um die Buchhaltung ÃŒbersichtlich zu halten.

Super Support
Bei der Einrichtung habt ihr sehr gut weitergeholfen. Der Support war sehr freundlich, und hat alles erklÀrt, was man wissen sollte. Ich habe nichts negatives zu berichten. Vielen Dank fÌr die Hilfe.
Super Support
Super Support! Bin völlig begeistert und werde easybill Ìberall weiterempfehlen!!!
Freundliches Telefonat & perfekte UnterstÃŒtzung
Sehr freundliches Telefonat in dem auf alle Fragen ruhig eingegangen wurde. Die Einrichtung wurde mit Hilfe von easybill so eingerichtet, dass ein nahtloser und guter Ãbergang von der alten Fakturierungssoftware möglich ist.
Danke dafÃŒr!
- Sehr freundliche und kompetenteâŠ
- Sehr freundliche und kompetente Servicemitarbeiter
- Feedback zu bestimmten Einstellungen erhalten
Gute EinfÃŒhrung in die Grundlagen.
Tipp Topp
Freundlich, Hilfsbereit und engagiert.
So wÃŒnscht man sich den Start in ein neues Business.
sehr nette freundliche und guteâŠ
sehr nette freundliche und gute telefonische EinfÃŒhrung in das System. Habe mich total gut aufgehoben gefÃŒhlt. Anbindung an SevDesk ist wÃŒnschenswert
Sehr hilfreich im E-Commerce
Sehr hilfreich fÃŒr die Rechnungserstellung und Importierung von vielen verschiedenen Marketplaces. Absolut empfehlenswert und unabdingbar wenn das Bestellvolumen steigt.
Top Beratung und konkrete Einstellung.
Kompetenz & Freundlichkeit
wir wurden sehr Kompetent & freundlich durch die Installation gefÃŒhrt. Ein guter start fÃŒr die Zusammenarbeit.
Keine Formatierungsmöglichkeiten im Texteditor!
Die Software ist insgesamte eine gute Lösung, aber leider gibt es keinen Texteditor mit Formatierungsmöglichkeiten.
Das ist extrem Àrgerlich, wenn man optisch gut gestaltete Angebote erstellen und keine Möglichkeiten hat, um AufzÀhlungen, fett etc, zu verwenden. (AuÃer man verwendet HTML Tags)
Laut Support ist das "Problem" bekannt, liegt aber an der verwendeten Technik...wann und ob es sich Àndert, ist nicht bekannt.
Softwareentwicklung- nicht zu Ende gedacht.
Will euch kurz schreiben
Will euch kurz schreiben. Dickes Lob an beides, easybill und Import Manager. Ich war gestern den ganzen Tag mit einem anderen Anbieter beschÀftigt und habe es nicht hinbekommen meine Daten zu importieren. Am Ende nur noch Frust. Dann easybill gefunden. Alles war auf einmal so einfach. Es macht SpaÃ. Wirklich.
Alles ist da, wo es sein muss, ich finde das UI hervorragend, vollkommen.
Es ist alles selbsterklÀrend und super dokumentiert.
Und so viel Funktionen "ach das kann man auch machen".. Aber trotzdem nicht ÌberwÀltigend. Ich finde mich wunderbar zurecht. Und es funktioniert einfach. Einfach nur schön. Habe heute echt gerne das Abo abgeschlossen. Tolle Lösung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã