レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Francine is an amazing cook. It seemed like dining in a three-star restaurant. Beautifully presented and delicious food. It was a very special evening in a lovely apartment. I would gladly return.

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Eatwith deducts double payment for an event the host cancels. Impossible to get in touch with the company, as they do not answer emails. Their promised insurance doesn't work because you can't file a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Vi besÞgte Oriol i Barcelona i september 2023. Det var en sjov aften med dejlig mad. Eneste minus var, at hans engelsk ikke var optimalt. Til gengÊld var hans 15-Ã¥rige datter en fin tolk. Vi har ti... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行・䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Eatwith is the world’s largest community for culinary experiences, in over 130 countries. From intimate dinner parties, to private cooking classes and exciting food tours for small groups, Eatwith connects hand-selected local hosts with people seeking unique food experiences.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

So far I find the website UX deceptive and disappointing from a new brand

So far I find the website user experience deceptive. Particularly the way they present star rating associated with reviews.

They have chosen two shades of orange that basically look so similar that it's easy to confuse a 5 star rating (bright orange stars) with a 1 star rating (also orange stars but a subtle shade darker). Really?? Take a cue from Trustpilots designers - make it clear.

Then when you filter by one specific date they offer you events that are either already sold out or are not on the date you requested - I guess to expose you to more product...

Why not just look at AirBnB's website and UX and replicate that?

For example search by map, activity AND date. Right now the map isn't very useful.

Also, when you put in your filter criteria and (I guess) hit return it's not clear where your results show up. If anywhere..

And if London is your search criteria why show people dinners in Epsom??

The blue flash "Your booking will automatically be accepted" is useless - particularly when the dinner is already SOLD OUT.

It's possible that the dining experiences are worth 5 stars but I'm not sure I'm going to get that far because of their website...

Based on this experience trying to book something is just too much hassle so I'll look elsewhere.

2018幎11月16日

Parisian Magic!

Dinner with Marie-Astrid in her wonderful Paris home was perfection. He home was charming, as was she and the delightful Remy. Our conversation was warm, interesting, and they made us feel like valued friends. This evening was the highlight or our stay in Europe. Oo la la! Vizeat is a brilliant concept and it exceeded our expectations. Did I mention that she is a talented cook? The Apricot tart with homemade pastry crust was to die for!

2017幎4月13日
Eatwith ロゎ

Eatwith からの回答

We loved reading your feedback, many thanks Judy! We hope to see you at an Eatwith experience again soon.

Magnifique!.~

J'ai passé une soirée fun et fantastique chez des gens que je n'aurais pû jamais connaître sans l'aide VizEat :) On s'est régalés, on a rigolé et on le referait à nouveau.

2016幎5月13日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne découverte - Je recommande fortement !

En week-end à Budapest, j'ai connu Vizeat en cherchant sur internet où manger typique sur place. Mon mari et moi avons donc dinné chez des budapestois qui nous ont accueilli chaleureusement chez eux et nous ont fait découvrir des plats traditionnels. Nous avons été trÚs séduits par le concept du repas chez l'habitant. Des moments simples, de partage et de rires qui ont fait de notre escapade, un excellent souvenir.

2016幎5月10日

Plus qu'un simple repas!

VizEat c'est plus qu'un repas! De ma propre experience, je peux dire que c'est une merveilleuse façon de faire de nouvelles connaisances et aussi de partager un repas delicieux, avoir des conversations passionantes et découvrir des cultures differentes! Et pour moi, qui apprend le français c'est une opportunité de pratiquer la langue ;) 100% recommandé

2016幎5月4日

Da provare! Assolutamente

Bellissima esperienza con VizEat! Ho provato il servizio in più di 5 città ed Ú stato semplicemente fantastico. Ora mi sembra di avere amici da cui andare a cena in ogni città in cui vado.
Lo consiglio a tutti i viaggiatori buongustai come me:)

2016幎5月2日

Un voyage dans ma ville

J'habite depuis toujours à Paris et je voulais découvrir de nouvelles saveurs et rencontrer de nouvelles personnes. Pour ma premiÚre expérience VizEat, j'ai été accueilli par une charmante famille indienne. Tout était fait maison et les plats n'avaient rien à voir avec ce qu'on peut trouver au restaurant. Ils ont partagé avec moi leurs recettes et leurs traditions. Une vraie découverte culinaire et culturelle!!

2016幎4月29日

Une soirée mémorable !

Nous avons réservé un repas sur VizEat chez des hotes romains. La soirée s'est déroulée au delà de nos espérances ! Des plats romains délicieux et le sens de l'accueil italien de nos hÎtes ! un des meilleurs moments de notre séjour romain !

2016幎4月27日

Excellent !

J'ai passé une soirée à Paris chez des hÎtes vraiment supers ! Ambiance festive et sans trop de chichis. En une soirée, nous avons beaucoup partagé et non pas seulement un excellent repas. Ce genre de moments nous permettent de faire des vrais rencontres et de s'ouvrir l'esprit !
À refaire !

2016幎4月27日
5぀星のうち3の評䟡

Super cours de cuisine!

Le cour de cuisine s'est trÚs bien passer, François nous a livré ses recettes de famille et nous a apprit à préparé un bœuf bourguignon dans une ambiance bon enfant. Un petit bémol toutefois concernant la réservation sur le site qui n'a pas été simple au début et qui a nécessité l'aide d'une personne de Vizeat. A quand l'appli mobile? A bientÃŽt!

2016幎4月26日

Excellente soirée, trÚs convivial

Nous avons passés une soirée inoubliable, probablement le clou de notre tour du japon !
La jeune japonaise qui nous a accueillis dans l'intimité de son appartement était trÚs dynamique et moins réservée et que la plupart des autochtones
que nous avions croisés durant le reste de notre séjour.
À notre demande, elle pris le temps de nous expliquer la préparation des différents plats qui composaient notre repas (un cuisine familiale, aussi subtile que savoureuse) et nous a initié à la cérémonie du thé, à la japonaise.
Enfin pour marqué le coup, elle nous a emmené prendre des (mythiques) purikura pour qu'on puisse garder mutuellement un souvenir palpable de cette rencontre.
Le concept de VizEat nous a enthousiasmé, nous avons même regretté aprÚs coup de ne pas avoir pris le temps de planifier d'autres repas avec le site.
Bref, si vous cherchez autant à vous régaler qu'à faire de vrais rencontres, vous avez trouvé le meilleur des deux mondes. Dans notre cas nous avons complÚtement intégré la formule à nos voyages, et envisageons même pour notre prochain périple en Italie d'aller dîner uniquement chez l'habitant !

Dîner chez Florence

J'ai passé une trÚs bonne soirée chez Florence. Le concept est vraiment sympa. Les plats étaient excellents et l'ambiance décontractée :)

Séduite!

J'ai fait à ce jour deux repas VizEat, un premier à Paris tout proche de chez moi chez Loan, une hÎte qui propose un repas typiquement vietnamien (un régal) dans une trÚs belle maison en plein coeur de Paris, une super premiÚre expérience avec des invités géniaux. J'ai ensuite fait un deuxiÚme repas VizEat lors de mon dernier séjour à Barcelone, Paolo est un hÎte incroyable, sa cuisine est digne d'un grand chef et son hospitalité a séduit tous les invités. Je continuerai à utiliser VizEat lors de mes prochains voyages, trÚs bonnes expériences, à recommander

5぀星のうち4の評䟡

Perfect to eat local while travelling

J'ai eu la chance de dîner chez Anais et son ami à Paris. C'était vraiment une super soirée : on a trÚs bien mangé et bu des cocktails sur leur terrasse. J'ai vraiment eu l'impression d'être chez des amis... Nous sommes d'ailleurs partis à 1h du matin :). Bref, une super expérience pour s'évader dans sa propre ville et se faire de nouveaux amis !

Bell'esperienza

Il sito Ú ben fatto ma migliorabile, in ogni caso noto che i miglioramenti arrivano in fretta quindi sono fiducioso. L'esperienza VizEat Ú stata interessante e piacevole, consiglio di fare un tentativo qualora foste ispirati!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。