Du zéro comme in the usa,. Ne respect pas le cadre de lois juridique en vigueur dans l'Union Européenne. eBay me réclame des frais de ventes alors que l'acheteur inexistant n'a pas payé l'achat. Et se... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pratiques commerciales abusives. Objet vendu le 24/01 et payé le jour même. Livré rapidement, évaluation positive de l'acheteur le 30 janvier. Neuf jours plus tard, aucun paiement reçu. C'est la... もっと見る
Heb al div malen contact op genomen met dieand 50 voor mijn niet ontvangen maar wel betaalde beogram 1900 typ 1950 deze is betaald maar zowel de verkoper eb ebay reageren nergens op .verkoper dieand5... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Op eBay.be kan je kopen en verkopen, nieuw of tweedehands: Vastgoed, Jobs, Zoekertjes, Autoâs, Boeken, DVDâs, Tickets. Sur eBay.be on peut vendre et acheter tout, nouveau ou 2èmemain. Immo, Livres
連絡先
Gewoon slecht!
Gewoon slecht!!
Klantenservice 0,0
Onbereikbaar, onmogelijk om een persoon te vinden die jou helpt. Gewoon standaard bot berichtjes!
Gewoon vermijden!!
1 étoile parce que 0 est impossible
1 étoile parce que 0 est impossible. Objet électrique en panne après 2 mois, le vendeur fait la sourde oreille à ma demande de prise en garantie et ebay, bien que l'objet ait été acheté sur son site et payé par paypal, me refuse la garantie acheteur ... !!! Un site à fuir !
Très contente
Merci, beaucoup pour votre envoi, super stikers, vous etes un site fiable et de confiance , vous faite votre possible pour le suivi de l'envoi, mil merci
£30 purchase via ebay and GOT NOTHING
I made a £30 purchase via ebay, but seller failed to supply info for collection and went silect. ebay let him get away with it. I lost £30 and all I got back from ebay was ' Too late to cancel ' and no assistance what so ever. Will never use or recommend ebay again.
Frais exagérés sur les ventes, fuyez ... évitez ce site
Je viens de vendre un lot de cartes de jeu aux Etats-Unis, les cartes ont été vendues 13 EUR , il y a 14 EUR de frais de port pour l'acheteur (envoi bpost recommandé vers les Etats-Unis , format non-normalisé), total 27 EUR.
Ebay me facture les frais de transaction de 4,21 EUR. il me reste 8,79 EUR sur les 13 EUR de la vente
car Ebay prend des frais non seulement sur le total 27 EUR (incluant les frais d'envoi) mais aussi sur les taxes de vente payée par l'acheteur1,89 EUR, j'ai été taxé sur 28,89 EUR au total, si vous vendez des objets bon marchés hors Europe ... tout comme moi vous serez taxé de manière exagérée sur la vente ...
"Garantie Client eBay" inexistante
Malgré une soit disant "Garantie Client eBay" en cas de colis non reçu ; eBay a refusé d'intervenir dans mon cas (colis non reçu, perte du colis confirmé par email par la société de livraison !)
À éviter à tous prix (aucune sécurité pour les acheteurs et impossible de faire valider mon avis négatif chez le vendeur => note des acheteurs biaisées)
I have just beeb told my account which…
I have just beeb told my account which I hadn't used in years is blocked when they sent me an email informing me an item I had for sale had been sold. I could not get back on the site. The most awful distasteful site I have ever experienced and should be reported. I have done nothing. I am glad as o would not use it again anyway.
On se moque des utilisateurs !
Franchement je n'ai jamais vu pire site de vente de ma vie !
Jusqu'à ce jour je m'étais refusé à m'inscrire dessus mais ayant des objets dont je souhaitais me débarrasser je m'y suis risqué... et franchement quelle catastrophe ! Il aurait mieux valu pour moi d'aller à la décharge directement ! Je m'inscris sur le site, je place deux objets en vente, je reçois un mail comme quoi mon compte a été suspendu définitivement car, et je cite : "Votre compte a été suspendu car il présente un risque pour eBay et sa communauté".
Mais de qui vous moquez-vous ? C'est une véritable honte bon sang ! A peine inscrit, direct banni !
Bref, ebay se moque complètement des utilisateurs, à refaire je ne me serais jamais inscrit !
Fuyez donc, c'est la peste et le choléra d'internet.
Schandalige praktijk van Ebay medewerkers
Op 23/10/2023 maakte ik een account aan bij Ebay om een item te kopen van een bieder in de VS. Nog dezelfde dag werd mijn account door Ebay geblokkeerd om een voor mij onbekende reden en kon ik het item in de VS niet meer aankopen. een medewerker van Ebay schreef mij aan dat de details voor deze aktie aan mij werden bekend gemaakt. Daarvan heb ik niets ontvangen. Ik log zowel in via mijn computer thuis, tablet of smartphone die beschermd warden door Atlas VPN. Dat mijn belangen, eerlijkheid en integriteit door ebay medewerkers in twijfel worden gesteld door mijn account gedrag die ik nota bene bij ebay aan het leren was, neem ik biezonder kwalijk. Via email verkeer heb ik gevraagd wat ik moest doen om mijn account terug te activeren, dit werd door emay medewerkers simpelweg geweigerd met het antwoord dat zij hun klanten dienden te beschermen tegen mij. Ik ben 65 jaar oud en van het tijdperk papier en pen. Ik probeer mij zo goed als mogelijk bij te schaven in de digitale werdeld maar dat wordt door ebay medewerkers duidelijk niet altijd op prijs gesteld. Van mij krijgt ebay een dikke nul inzake communicatie, vertrouwen, openheid in hun acties en klant vriendelijkheid. Groeten Buysse Danny een zeek ontevreden ex gebruiker van ebay
De bezorging was laat
De bezorging was laat, maar ze hielden mij op de hoogte van de situatie. Het was niet hun schuld dat ze te laat waren.
ebay paiement catastrophe!!
c'est tout un probleme avec ebay. Les frais sont devenus bcp trop eleves! ils vuelent decourager les petits vendeurs .Pour cause de versement recurrents ,j'ai stoppe le magasin ebay;le passage au virement bancaire est rgalerment une catastrophe.J'ai donc arrete ,et je vais devoir me renseigner pour me faire rembourser via un chargeback ( depuis l'arret ,35 annonces sur mon compte ,et systematiquement facture d'un montant ) fuyez!
Niks ontvangen, geen terugbetaling
Aankoop 5 maart gedaan. Nadat enige tijd nog steeds geen trackingnumber ontvangen is, antwoord de verkoper mij dat verzendkosten te laag zijn. Hij weigert de annulatie. Ebay doet niets, totaal onbereikbaar en geen relevante oplissing. Uiteindelijk luid hun autistische antwoord dat ik tot de uiterste verzenddatum 10 juli moet wachten. Al die tijd onmogelijk en tegenwerking van ebay om te annuleren terwijl van meet af duidelijk is dat het item nooit zou aankomen. Na ruim 4 maanden zou ik eindelijk kunnen rapporteren, maar neen, ook hier hebben ze wat aangepast en blijkt dat niet mogelijk. Nu word deze optie geblokkeerd en word er plots automatisch vermeld dat er een probleem is met het item en saboteren zij verder enige optie om te kunnen rapporteren of mijn +50 euro te kunnen claimen. Duidelijk dat zij geen verantwoording nemen in deze sitauatie, aangezien al hun procedure plots anders werkt dan gebruikelijk. Het is al vaker gebeurd dat items nooit aankomen of troep is. De aankoopvescherming is weggevallen
Après avoir reçu l'approbation d'un…
Après avoir reçu l'approbation d'un retour j'ai renvoyé un objet mais le vendeur professionnel prêtant n'avoir jamais reçu le colis. ebay n'a rien fait pour me soutenir disant que je n'ai jamais répondu à leurs demandes d'informations, ce qui est faux, il y a eu un suivi immédiat et permanent à leurs questions ainsi qu'avec le vendeur et brutalement j'ai reçu le message : litige classé, remboursement annuler. Fin de la discussion. C'est scandaleux. Le vendeur a tous les droits apparemment et le client aucun.Je me desinscris à eBay
Voila des années que j‘acheté et vend…
Voila des années que j‘acheté et vend sur Ebay. Mais maintenant, c’est devenu la catastrophe !
Non seulement les frais de vente ont drastiquement augmenté : ils taxent même les frais de port !
Mais de plus, le service client ne répond pas à vos demandes : juste un message automatique qui ne fait que répéter ce que l’on sait déjà et ne résout en rien le problème.
J’ai vendu des objets, mais les fonds ont été bloqué jusqu’à réception de l’objet par l’acheter : le seul hic, il s’agit d’un nouveau compte avec 0 achats, 0 ventes et qui ne se connecte pas et n’a jamais validé la réception de l’objet. Je me bats depuis des mois avec Ebay pour qu’ils débloquent les fonds de l’objet. Or, ils me répètent sans cesse d’envoyer un message à l’acheteur pour qu’il mette une évaluation positive. Or, cet acheteur est inactif et ne répond pas à mes messages !
Il me propose également de mettre un numéro de suivi, mais il s’agit d’un envoi sans numéro de suivi (l’acheteur a sélection cet option ave seulement 1,4 euro de frai de port). Résultat, j’ai envoyé l’objet il y a des mois et mes fonds sont bloqué.
Onduidelijk, verwarrend en vooral voorbijgestreefd
Vroeger de enige en de beste; nu ziet het er louche uit. Ook niet gebruiksvriendelijk en op veel vlakken verwarrend.
Ze proberen nu een beetje Alibaba te zijn, maar Alibaba is 'the real deal'. Ebay is ironisch genoeg nu een afkooksel ervan, terwijl Ebay al zo lang bestaat, langer dan Alibaba.
Ik heb mijn order nooit ontvangen
Ik heb mijn order nooit ontvangen. Uiteindelijk heb ik extra douanekosten moeten betalen om vast te stellen dat mijn order naar afzender werd teruggestuurd. Ebay heeft vandaag laten weten dat case closed is en dat ik naar mijn geld kan fluiten. Dit was de eerste keer dat ik hier besteld heb en meteen ook de laatste keer.
Ebay en 10 ans est passé de bien à nul à ch..r
J'avais constaté que Ebay avait chassé les petits vendeurs depuis quelques années, en ajoutant tout un tas de règle à la c.., et maintenant c'est devenu la jungle des arnaqueurs et vendeurs de produits cassés. Je collectionne les objectifs photo et les 2 derniers achats que j'ai fait, étaient des catastrophes, produits cassés, vendeurs de mauvaise fois et gestionnaires de litiges Ebay devenu inutile car privilégiant le vendeur ou devrais-je dire le voleur sur l'acheteur.
Résultat, c'étaient et ce seront mes 2 derniers achats sur Ebay, plate forme de voleurs.
Il y a, pour la photo, des sites bien mieux, offrant garantie, services, personne de contact et livraison pas chère voire gratuite (Rebuy, mpb) pour ne citer qu'eux.
Et en plus, c'est souvent moins cher.
Ebay est trop cher en frais
Ebay est trop cher en frais, frais de vente , frais de facturation , l'obligation de recevoir les paiements de ventes via EBAy ce qui retarde l'expédition des ventes,
tout cela au profit des actionnaires.
EBay not paying sellers and suspending…
EBay not paying sellers and suspending accounts
We are a long time seller who has had an account suspended(no reason) sold a ring £2950 great review customer received it.
EBay said account suspended and are keeping our money
I have filled in court in uk and will update.
Sellers beware
Le suivi de l'objet acheter sur ebay ,
Le suivi de l'objet acheter sur ebay ,
le vendeur ne respecte pas les conditions de vente et ebay ne lui demande aucun renseignement .
service ebay a ne pas recommandé .
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。