レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

De plus en plus lamentable!!! La foire aux arnaques, service client inexistant entiÚrement géré par des bots, service contentieux absolument litigieux et inutilisable! Un honte pour un site hist... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Expérience trÚs décevante en tant que vendeur sur cette plateforme. J’ai rencontré de nombreuses difficultés dans la gestion de mes ventes et du suivi client. Le service d’assistance est difficil... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attention les vendeurs sont malhonnêtes sur ebay et ebay ne fait rien pour régler le problÚme, il se met du cÃŽté du vendeur. J'ai commandé un répulsif à moustique et j'ai reçu un lait pour le corps.... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Attention les vendeurs sont

Attention les vendeurs sont malhonnêtes sur ebay et ebay ne fait rien pour régler le problÚme, il se met du cÎté du vendeur. J'ai commandé un répulsif à moustique et j'ai reçu un lait pour le corps. Le vendeur s'est excusé et il m'a proposé un remboursement et me dit de faire la demande car soi-disant il n'a pas la main dessus. J'ai fais ce qu'il m'a dit mais à ce jour je n'ai jamais reçu de remboursement et il ne répond plus à mes messages. A fuir!

2026幎3月16日
5぀星のうち2の評䟡

le packling d'ebay arnaque ses clients

je n'ai pas d'ennuis avec ebay, bien moins qu'avec le bon coin, ebay est un site trÚs sérieux. Mais mes 3 étoiles s'expliquent par la méthode d'expédition des colis le packaging d'ebay. TrÚs facile à utiliser mais vous recevez par la suite une demande d'argent supplémentaire car soi disant votre colis que vous avez déclaré 1kg 5 pÚse en réalité 7 kg. pour l'éviter on vous demande de fournir les preuves, longueur sur un mÚtre , poids photographiés sur la balance etc.. Qui fait çà? Encore de l'arnaque, décidément il y en a partout !!

2026幎4月16日

Appel téléphonique chez EBAY service

Appel téléphonique chez EBAY service client pour un vendeur indélicat la personne qui me répond avec un fort accent me fait patienter 18 minutes pour me dire que j'ai une facture de 2019 à payer mais ne répond pas à ma question et s'entête à me parler de cette facture alors que je lui demande d'intervenir pour ce vendeur indélicat !!!!!!!

2026幎4月16日

🛑🛑 ATTENTION 🛑🛑

🛑🛑 ATTENTION 🛑🛑
eBay n'est qu'une plateforme mettant en relation un acheteur et un vendeur qui se trouve dans le monde !
Donc par conséquent les lois françaises ne s'appliquent pas.
J'ai été flouée, car j'ai effectué une commande qui a été payée. Puis le vendeur annule ma commande sans mon accord sous prétexte qu'il s'est trompé sur le prix et me rembourse.
En France les vendeurs sont obligés de respecter les prix affichés, mais là eBay ne prend absolument pas la défense de l'acheteur.
Je résilie mon compte client eBay.
Faites donc trÚs attention lors de vos achats.

2026幎4月12日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience trÚs décevante en tant que

Le service d’assistance est difficile à joindre et les réponses apportées ne sont pas toujours claires ni efficaces. J’ai eu le sentiment de ne pas être réellement accompagné, même dans des situations simples à résoudre.

Certaines décisions prises en cas de litige manquent de cohérence et peuvent être frustrantes pour un vendeur sérieux qui essaie de bien faire les choses.

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Plateforme frauduleuse ayant pignon sur rue.

eBay site de référence, de confiance ?

C’est ce que je pensais également.

Mon histoire ressemble aux nombreuses autres que je vois en lisant les avis maintenant
 pas un seul avis positif et pour cause !

Cela ne sert à rien que je raconte une milliÚme fois la même histoire, mais voici ce à quoi vous devez vous attendre :

- Des réponses et des mails exclusivement écrits par un robot dans un français complÚtement lunaire.

- Des "décisions définitives" et surtout sans explication prises un samedi à 5h07 ou encore un dimanche à 1h17. Encore une fois, bonjour le robot.

- Suspension arbitraire de votre compte, juste avant de vous demander de communiquer des informations urgentes, sur le compte dont ils viennent de vous bloquer l’accÚs.

- Demandes de données administratives sensibles sous 24h de délai via un seul moyen de communication : le fax. En 2026. (Une façon pour moi de relativiser la situation a été de croire au poisson d’avril.)

- De gros problÚmes d’incohérences, des données imprécises ou carrément inexactes, des chiffres qui changent, des frais qui changent,
 et à n’importe quel moment, ils peuvent vous réclamer des frais, pour des ventes qui n’ont jamais été finalisées. Le tout évidemment sans explication, ceci, ça ne change pas.

D’une maniÚre générale, attendez-vous à parler (service client) uniquement à un robot et je m’excuse d’insulter autant les robots, on est plutÃŽt sur un prototype qui doit probablement être géré par leur fax.

Si c’est un humain qui répond aux mails, cet humain a un besoin vital et urgent d’aide (sortez-le de là).

Mais ne vous contentez pas d’un avis négatif ! Si eBay vous a également détourné de l’argent et que vous êtes dans vos droits, des actions sont possibles ! Les pratiques commerciales de la plateforme sont volontairement trompeuses et frauduleuses, au regard du droit et de la protection du consommateur, ils ne tiennent pas debout !

Il existe de nombreux services juridiques qui traitent exclusivement de la problématique eBay (certains en ont même fait un business) et ne vous inquiétez pas d’arriver trop tard, de nouvelles plaintes collectives sont déposées chaque semaine. Être seul face à eBay peut paraître décourageant, mais ne vous découragez pas, s’il y a eu un préjudice financier, vous avez toutes vos chances avec les plaintes collectives.

En revanche, si vous êtes un escroc, la plateforme est parfaitement adaptée et pensée pour vous, mais songez plutÎt à postuler directement chez eBay, au moins, vous pourrez le faire légalement.

2026幎4月7日
5぀星のうち2の評䟡

a priori je vois beaucoup de vendeurs

a priori je vois beaucoup de vendeurs qui se plaignent des clients !!!
moi mon expérience j'ai pas beaucoup acheté mais par exemple me derniere expérience c'est achat un disque dur NEUF arrivé défecteux !!!
demande de remplacement ou de réparation je retourne le produit on me rembourse pas de remplacement etc...
bref c'est raté
chez un autre vendeur commande du même disque dur NEUF je l'installe apres 62 heures d'utilisation des erreurs de fonctionnement apparaisse disqie NEUF ???
j'achete un vinyle sur un site francais disque en tres bonne état nettoyé et blah blah je l'écuote ca craque
j'informe le vendeur il m'explique que c'est la poussiére (disqu nettoyé tres bon état et en plus le monsiur se plaint parceque je ne suis pas un pigeon
donc ok a une époque le client était parait-il roi
aujourd'hui il semblerait avoir des plmes le clien
souvent vendeur rime avec menteur voleur
OK

5぀星のうち1の評䟡

Faites bien attention lorsque vous

Faites bien attention lorsque vous achetez sur EBAY car il y a des mensonges sur la provenance des objets acheté.
J'ai acheté une piÚce pour ma moto auprÚs d'un pro et je consulte le lieu ou se trouve l'objet. Il est mentionné qu'il se trouve a Paris ( France). Je passe commande et la lorsque j'ai le suivi j'ai la désagréable surprise de voir qu'en fait ma piÚce vient d'Espagne.
EBAY ne contrÎle rien en fait et c'est pour cela que je boycotte dÚs maintenant ce site.

5぀星のうち2の評䟡

Site inintéressant cÎté vendeurs.

Vendeuse sur ebay depuis le début, je déserte au profit d'autres plateformes.
Sur ebay
Peu de fréquentation, des articles en ligne depuis 1 mois avec zéro vue.
Un mode d'expédition qui contrairement à d'autres plateformes ne vous fournit pas une étiquette avec envoi prépayé si bien que vous devez avancer l'argent et s'il y a un souci par ex. client qui ne va pas chercher son colis censé me revenir et qui se perd dans la nature, pas de paiment.
Mise en ligne chronophage.
Etc. etc.

5぀星のうち1の評䟡

De plus en plus lamentable!!!

De plus en plus lamentable!!!
Un honte pour un site historique!
La concurrence pousse les leader à s'améliorer, pas eBay!
Cette plateforme mérite de disparaître dans l'indifférence la plus totale, sans un mot ni un bruit.
Ali express fait mieux...c'est pour dire...
Tout simplement médiocre et malhonnête

2026幎4月8日

Site dépassé

Site dépassé ! Trop cher comme les frais! Politique commerciale catastrophique! Vendeurs ou acheteurs ? Vs avez toujours tort !!! On vous bloque car vs ne vendez rien!
1/ vendeur occasionnel
2/ il faut donner pour vendre!!!!!
Ou livrer gratos
Bref : site pourri a éviter !!!! Vous avez le choix pour éviter EBAY

2026幎4月9日

Plus jamais.

Je ne commande plus sur Ebay depuis longtemps. Site préhistorique niveau ergonomie. Mais il y avait un bel objet, donc commande faite. Livraison par DPD catastrophique durant une semaine. Le point de collecte scanne mon colis, me le donne, il est vide !! Trop tard. Malgré les photos, le fait que nous avons décidé de retourner le colis vide dans les 2 minutes qui ont suivi, sans quitter le point de collecte, et la lettre signée et tamponnée du point de collecte indiquant que le colis a été donné vide, le litige a été clÎturé en 3 secondes et je viens de perdre 90 euros. J'espÚre que vous croulerez face à Vinted avec qui je n'ai jamais eu de souci, que ce soit en tant que vendeur ou acheteur.

2026幎4月9日

J'ai acheté un s25 ultra qui s'est

J'ai acheté un s25 ultra qui s'est révélé une copie frauduleuse et dysfonctionnel. Impossible d'appeler et de recevoir des appels. Au lieu d'avoir une aide de ebay, mon commentaire négatif a disparu. La transaction étant illégale, nous allons porter plainte pour la faire annuler.

2026幎2月12日

Site de voleurs !

EBay est un site parfait pour les escrocs je viens de me faire voler 344€ car l’objet n’a pas été présenté chez moi, est reparti chez le vendeur qui ne peut pas me rembourser car eBay le protÚge et a clÃŽturé mon litige parce que j’ai ouvert un litige auprÚs de Klarna. La boucle est bouclée et je vais déposer plainte contre eBay

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

ce site une catastrophe ils se vantent

ce site une catastrophe ils se vantent d'avoir 2 400 000 timbres en vente mais combien se vendent vous regarder les encheres en cours 99 % sont a 0 un site archaique des années 90 avec des comissions exhorbitantes mettez un article a un prix de depart de 1 e comme ils disent il se vendra 1 euro etvous ens erez de votre poche et encore s'il se vend !

2026幎4月6日

inacceptable !

J'ai vendu sur Ebay un article 580€, sur lequel l'acheteur a payé 28€ de frais de port en plus. Soit 608€ au total. De mon cÃŽté, j'ai dû avancer ces 28€ de fdp auprÚs du transporteur pour expédier le colis. Et là c'est totalement inacceptable, Ebay calcule leurs frais de vente sur les 608€ au lieu des 580€ soit 75€ de frais en tout. Ebay me reverse donc 533€. Mais si je déduis les 28€ de fdp que j'ai avancé, il ne me reste plus que 505€ au final. C'est bien la derniÚre fois que j'utilise ce site. Pour moi, c'est tout simplement des CHAROGNARDS !

2026幎4月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス