ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
sito inaffidabile e scorretto, ho fatto l'ordine tramite Letyshop e malgrado abbia rispettato tutte le clausole, hanno trovato non so cosa per non riconoscermi il credito. Vergogna!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dopo aver effettuato un ordine sul sito echarme.it ho letto numerose recensioni negative, in realtà la mia esperienza Ú stata ottima: pacco partito dal Lazio poche ore dopo aver effettuato l'ordine e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Echarme.it ti offre un assortimento completo delle maison piuÌ prestigiose nazionali ed internazionali di Alta Profumeria e Cosmetica. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia Echarme: ampia, ra...
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Serietà e professionalità ai massimi livelli
Ho acquistato un arricciacapelli ghd Chronos Curve su eCharme e, inizialmente, avevo espresso dei dubbi sulla provenienza della spedizione (transito da un polo logistico diverso da quello atteso). Essendo del settore commerciale, ho contattato l'assistenza per chiedere chiarimenti, temendo potesse trattarsi di uno stock secondario o di un reso.
La risposta del team (Martina) Ú stata immediata, trasparente e molto professionale, confermando il recente spostamento della loro sede logistica. Dopo aver ricevuto il prodotto, ho effettuato verifiche tecniche approfondite: l'apparecchio Ú arrivato nuovo di fabbrica, prodotto a fine 2025 (Date Code verificato) e con sigilli integri. La prova definitiva Ú stata la registrazione del codice seriale sul sito ufficiale ghd, andata a buon fine al primo colpo (segno che il prodotto non era mai stato registrato o usato prima).
Consiglio vivamente eCharme per la competitività dei prezzi, la velocità di spedizione e, soprattutto, per l'onestà e la preparazione del servizio clienti. Acquisterò sicuramente di nuovo!
sito inaffidabile e scorretto

eCharme ããã®åç
Perfetti mi servivo da altra dittaâŠ
Perfetti mi servivo da altra ditta concorrente di Torino tutta un altra cosa funziona tutto ....ho cambiato sicuramente in meglio

Acquisto TOP
Incredibilmente veloci nella consegna. Il pacco Ú arrivato oggi e doveva arrivare la settimana prossima, temevo persino di "bucare" San Valentino. Semplicità di acquisto, sconto di benvenuto, tre campioni in omaggio.
Insomma, difficile chiedere di più. veramente bravi!!!

eCharme ããã®åç
Ero in dubbio ..perché prima volta .
Ero in dubbio ..perché prima volta .. ma dovuto ricredermi .. oltre al profumo 3 campioncini più un altra scatola con gel doccia e profumo da viaggio . Top Top Top sarà mia profumeria da oggi in poi ð¯

Spedizione annullata
Spedizione annullata per assenza prodotti, fortuna avevo ordinato con paypal
Azienda dimostratasi seria
Ho effettuato un acquisto di cosmetica su questo sito e posso confermare la serietà dell'azienda che, a fronte di un disguido operativo relativo ai prodotti ricevuti, Ú stata pronta e disponibile a risolvere il problema. Tornerò certamente ad acquistare presso di loro.

Tutto bene, prezzi buoni
à la prima volta che faccio un ordine, tutto perfetto, evaso in pochi giorni, prezzi competitivi e graditi gli omaggi che ho potuto persino scegliere. Vi terrò in considerazione per futuri acquisti

Consigliato
Ho acquistato uno spray, arrivato perfetto e con pochette in omaggio come promesso.
Spedizione super veloce.
Consigliato

Cattiva gestione
Il prodotto lo avevo trovato anche su Amazon ma qui IN TEORIA mi riservavano la possibilità di ricevere il prodotto confezionato a mó di pacco regalo, per soli 3,50â¬. Fatto sta che il pacco tarda ad arrivare e le risposte alle richieste di chiarimento anche.
Finalmente il pacco arriva. Prodotto giusto. Condizioni perfette. Peccato che non câÚ nessuna confezione regalo. Scrivo più volte ma nessuna risposta. Adesso non so cosa inventeranno a replica della mia recensione ma a prescindere, se avete lâabbonamento a Prime, vi consiglio vivamente di utilizzare Amazon che al di fuori di tutto Ú veloce e tutela il consumatore. Io inoltre avrei speso di meno vista lâassenza del servizio aggiuntivo pagato e non fornito.
Alla fine dopo un mese mi hanno rimborsato i 3,50⬠del servizio non fornito. Resta il fatto che per quanto fornito avrei risparmiato con la piattaforma Amazon. Inoltre i tempi di risposta scritta di Echarme sono a dir poco biblici; completamente inadatti al mercato online

Soddisfatta
Ho letto recensioni negative ma io non posso che recensire bene, prodotti arrivati chiusi e arrivati ad una settimana esatta dall ordine. Assistenza clienti disponibile e gentile.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, le recensioni mi spaventavano un poâ ma il profumo Ú arrivato già al secondo giorno lavorativo nonostante io abiti nel profondo sud, prodotto arrivato sigillato.

Tutto top
Ho acquistato un phon ghd da viaggio, consegna veloce, prodotto perfetto, e ho scritto una email x delle info con immediata risposta e di una gentilezza e cordialità unica!! Al p.mo acquisto!!!

Consegna veloce e accurata
Ho acquistato 30 yankee candle mini size da usare come bomboniere per la mia festa di laurea e nonostante i miei timori riguardo la fragilità delle stesse, la consegna Ú avvenuta in tre giorni e tutto Ú stato accuratamente imballato. Grazie di tutto e consiglio sicuramente di acquistare sul loro sito.

eCharme ããã®åç
Spedizione veloce e ottima assistenza al cliente
Ho acquistato diversi prodotti, su questo sito perchÚ avevano dei prezzi molto vantaggiosi. Dopo l'acquisto avevo guardato le recensioni e mi ero un pò preoccupata. Ma la spedizione Ú stata molto veloce e il pacco Ú arrivato ben imballato. .Ho riscontrato solo un problema con alcuni prodotti, ho inviato una mail e mi hanno risposto subito. Sono stati subito disponibili e pronti a risolvere la situazione. Quindi alla fine merita un 5 stelle sia per le loro offerte che per l'assistenza al cliente.

Ottimi
Ho letto recensioni e ammetto che ho avuto un poâ di timore. Invece assolutamente tutto ciò che ho letto non mi risulta corretto. Assistenza clienti sempre pronta w disponibile spedizione veloce e puntiate e sopratutto articolo ORIGINALE! Sicuramente tornerò ad acquistare. Grazie

A me Ú andata bene
A me Ú andata bene. Spedizione veloce, prodotto ottimo.

eCharme ããã®åç
Non ne Ú andata bene una
RETTIFICA
Poco dopo aver pubblicato la rercensione qui sotto, ho a soprpresa ricevuto il pacco.
Ne sono ovviamente contenta. Ma resta qualche problema di comunicazione.
grazie
Fatto ordine dichiarato in arrivo in max 48 ore.
Uno degli articoli, quello che più mi interessava e che risultava in catalogo dal sito, invece, sorpresa, non era disponibile!
Passi...
E invece la consegna Ú prevista in DIECI GIORNI
Ovviamente, mai più!
Basta dire che si affidano a GLS...
Lasciate perdere

SCONSIGLIO
Sono molto perplessa, ho ordinato varie creme e sono tutte arrivate senza la pellicola che normalmente sigilla la scatola, quindi nessuna garanzia di aver ricevuto le costose creme ordinate, era possibile mettere nel contenitore qualunque cosa non essendo sigillato nulla, come invece normalmente Ú, sconsiglio.

Prodotti usati
Ho comprato un bronzer di The Balm. à arrivato usato (o comunque provato), si vede palesemente lâimpronta del dito. Non farò un reclamo perché lâho pagato 6⬠a fronte dei 21 che costaâŠmi aspettavo quasi che qualcosa non andasseâŠquindi me lo tengo e pace. Non penso vendano tester ma il fatto che câÚ poco controllo sui prodotti che commerciano Ú evidente.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ