Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 â¬) même aprÚs 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter
Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...
äŒæ¥ãåçããŸãã
reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Ecig-Shop ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.
Ecig-shop vous propose un large choix dâe-cigarette:
- Cigarette ego 650 MAh
- Cigarette ego 1100 MAh
- Cigarette ELIPS cartomiseur CE
- Double kit Elips version Tank
- Cigarette jetable
- King Ecig
Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme dâatomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.
Diminuez vÎtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ΠεΌÏειÏία ÎŒÎ¿Ï ÎŒÎµ Î±Ï Ïή ÏηΜ εÏαιÏείαâŠ
ΠεΌÏειÏία ÎŒÎ¿Ï ÎŒÎµ Î±Ï Ïή ÏηΜ εÏαιÏεία ήÏαΜ αÏογοηÏÎµÏ Ïική. Îι ÏÏ ÏÎºÎµÏ ÎÏ ÏÎ¿Ï Î±Î³Î¿ÏάÏαΌε ÏαÏÎ¿Ï ÏίαÏαΜ ÏÏοβλήΌαÏα ÏÎ¿Î»Ï ÏÏΜÏοΌα και η ÎµÎŸÏ ÏηÏÎÏηÏη ÏελαÏÏΜ ΎεΜ αΜÏαÏοκÏίΞηκε ÏÏÎ¹Ï Ï ÏοÏÏεÏÏÎµÎ¹Ï ÏÎ¿Ï Ï ÏÏÎŒÏÏΜα Όε ÏηΜ εγγÏηÏη. ÎÏιÏλÎοΜ, οι ÏιΌÎÏ Î®ÏαΜ Ï ÏεÏβολικά Ï ÏηλÎÏ ÎºÎ±Î¹ οι ÏÏ ÏÎºÎµÏ ÎÏ ÏÎ¿Ï ÎŒÎ±Ï ÏÏÏÏειΜαΜ είÏαΜ ÏεÏιοÏιÏÎŒÎΜα ÏαÏακÏηÏιÏÏικά, καΞÏÏ Ïε λιγÏÏεÏο αÏÏ ÎΜαΜ ÏÏÏΜο Ïολλά αÏÏ Ïα ÏίλÏÏα ÏÎ¿Ï Ï ÎµÎ¯ÏαΜ αÏοÏÏ ÏΞεί ÏÏÏÎ¯Ï ÏÏοειΎοÏοίηÏη, Όε ÏηΜ εΟήγηÏη ÏÏι ΎεΜ είΜαι ΎιαΞÎÏιΌα Ïια ÏÏηΜ αγοÏά. ΀ο ÏÏάÏιο λειÏÎ¿Ï ÏÎ³Î¯Î±Ï ÏÎ¿Ï Ï ÏÏη ÎεΌεÏÏ ÎµÎ¯ÎœÎ±Î¹ αÏκεÏά αÏÏαΞÎÏ ÎºÎ±Î¹ ÏολλÎÏ ÏοÏÎÏ Î±ÎœÏιΌεÏÏÏίÏαΌε ÎºÎ±ÎžÏ ÏÏεÏήÏÎµÎ¹Ï ÎŒÎµÎ³Î±Î»ÏÏεÏÎµÏ Î±ÏÏ 1,5 ÏÏα Ïε ÏÏÎÏη Όε ÏηΜ αΜαγÏαÏÏΌεΜη ÏÏα. Î ÎµÎŸÏ ÏηÏÎÏηÏη ÎŒÏοÏεί Μα βελÏιÏΞεί ÏηΌαΜÏικά, ÏÏÏε Μα αΜÏαÏοκÏίΜεÏαι καλÏÏεÏα ÏÏÎ¹Ï Î±ÎœÎ¬Î³ÎºÎµÏ ÏÏΜ ÏελαÏÏΜ.
I wouldnât even give it one star
I wouldnât even give it one star. Ordered coils 2 weeks ago. Still havenât received!! Phone number doesnât work and emails and texts
Get ignored. Avoid these at all costs. Absolute rip off merchants!!!
Ordered a series 5 Vape on 07/12/21 £30
Ordered a series 5 Vape on 07/12/21 £30
Still not received it, sent numerous E-Mails No reply
First time I have ordered from here, I am so disappointed
Highly Recommended
Great service, prompt delivery (usually within 48 hrs) and some of the best prices around. The odd freebie is also a nice touch.
Great place allows you to try before âŠ
Great place allows you to try before you buy, super competitive prices cheap for great quality
Site vendant de bon produit mais SAV inexistant
Ne répondent pas aux mails.
A éviter
Great customer service, awesome shop.
My delivery did not make it unscathed through the mail. One of my order of three bottles of e-juice was broken. I mailed Ecig-shop and send them pictures to make it clear how and what was broken.
Josselin at ecig-shop mailed me back and told they would send me a new bottle as soon as possible. Within three days I received a brand new bottle. The way they or in this case Josselin answered my mail and the speedy follow-up makes it one hell of a great shop in my book. Have them firmly in my favorites list from now on :)
Thanks guys!
site moyen
bon site
rapidité de livraison
mauvaise qualité des liquides en 30ml.
Top Cig
Commande reçu à la rapidité de top Gun batterie la moins chÚre de tout le web et d'une super efficacité.Une trÚs bonne com avec un conseillé.
continué comme ça.
bien reçu mes produits
bonjour,je trouve que votre huile n'a pas beaucoup de saveur pourtant dosé à 6mg de nicotine.

totalement deçu
j'ai commandé 3 eliquide 1 chocolat imfummable et 2 mandarine imfumable aussi et sur les 2 un flacon vide je suis pas satisfait de vos produits et je ne commanderais plus car lors de la reception j'ai envoyé un mail pour dire mes mésaventure rien pas de reponse

bien
sauf qu'un produit est arrivé ouvert car ça s'est répandu dans le colis

Ecig-Shop ããã®åç
Livraison rapide, comme mentionné sur le site, et produit conforme à la description
Les produits sont tout a fait conformes à la description du site, trÚs facile de commander, le tout est de savoir ce que l'on veut.
Commande, communication et livraison parfaites, merci !
Mode d'emploi ?
Je ne connaissais pas le produit ni le fonctionnement et je me suis retrouvée bien démunie en recevant mon colis car il n'y avait pas de mode d'emploi pour la premiÚre utilisation ni aucune explication pour l'utilisation ! On ne sait pas non plus si il y a une garantie ! Bref j'ai versé trop de liquide et plus rien ne fonctionne en moins d'une semaine ! Bravo pour les économies !

Satisfait !!!!!
J'ai pu trouver les produits que je cherchais et notamment des liquides sans PG
Livraison avec délai respecté et emballage adapté
Je recommande :D
Génial !
Prix, livraison et délais impeccables ! Rien à redire sauf merci !
Bon site
Pas de problÚme particulier
Envoie rapide et petit cadeau à l'intérieur merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ