Cette douchette est formidable, ayant des problÚmes de peau (psoriasis), l'eau ainsi filtrée est beaucoup plus douce et optimise efficacement l'action des gels douche adaptés, la différence est flagr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté un pommeau de douche à M. François CRESPO sur son site" CRYSTAL Douche" , site que j'ai trouvé sur le document qu'il m'a donné lors d'un salon bio à Sainte Maxime, selon ses conseils. J'ai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfaite de cette douchette que j'utilise depuis 2021. Elle est trÚs pratique avec ses différents jets et elle permet d'économiser l'eau. Le service client est au top, merci. Je vous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'avais la peau et les cheveux trÚs secs. Depuis que j'utilise cette douchette, l'eau est beaucoup moins calcaire, ma peau ne gratte plus et mes cheveux décolorés sont beaucoup plus faciles à coiffer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous avons créé cette douchette pour économiser environs 50% d'eau et neutraliser calcaire et impuretés pour ne plus que la peaux et les cheveux soit agressés. La douchette existe en trois coloris, chrome, noire et transparente. Elle à trois positions de massage trÚs agréable. Facile à installée avec sont raccord standard en 15/21. EntiÚrement démontable pour le nettoyage et maintenant rechargeable. Elles contiennent des pierres de germanium et tourmaline pour traiter l'eau et de billes d'argiles qui hydraterons naturellement la peaux et les cheveux. C'est pour cela que la peau ne sera plus irritée avec des réactions comme des plaques rouge ou/et démangeons. Avec l'avantage de ces pierres nous avons mis des micros trous qui économiserons 50% d'eau et augmenterons la pression. Avec toutes ces qualités nous avons étaient multiplement récompensés avec des médailles de bronze au concours Lépine 2015, meilleur révélation d'innovation, Grand prix européen de Strasbourg et beaucoup d'autres récompense. La douchette est testée en laboratoire SGS et nous avons obtenus l'attestation de conformité sanitaire. Ce qui garantie la qualité des produits utilisés. Garantie légale de deux ans. Eco2-Douche élargie sa gamme avec maintenant des filtres avec des pierres, des sac WC économiseur d'eau et neutralisant le calcaire et le KIT douchette WC toujours avec des pierres.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
bonne expérience avec doucheEco2
J'ai eu une excellente expérience avec doucheEco2
Des produits de qualité supérieur et un savoir-faire français, le tout avec une livraison rapide merci je conseil donc cette belle inovation merci.
TrÚs bon produit et SAV PARFAIT !
TrÚs bon produit, j'adore la fine pluie trÚs agréable sur la peau et les cheveux sans agresser.
J"ai malheureusement reçu une douchette défectueuse, qui s'est deboité.
J'ai contacté le SAV par qui m'a répondu dans la journée et renvoyé une douchette que j'ai recu en moins d'une semaine, vive le made in France ! Ca cest vraiment du SAV et du service client ! Délai imparable et un super produit, à voir avec le temps j'espÚre que cette douchette durera encore longtemps ! :)
Produit répondant à toutes lesâŠ
Produit répondant à toutes les attentes.
Je recommande vivement.

Ma fille a acheté ECO2- douche à laâŠ
Ma fille a acheté ECO2- douche à la foire de Paris en 2024 et ne cesse de m'inciter à m'en acheté un, ce que je viens de faire. Je suis heureuse de mon achat. La peau est adoucie, elle ne tiraille pas, pas de sécheresse, quel confort. 3 jets au choix avec notamment un jet brumisateur pour jeunes enfants : une vraie caresse tout en économisant l'eau. Merci pour ce trÚs bon produit français.

Le pommeau eco 2 douche a changé monâŠ
Le pommeau eco 2 douche a changé mon quotidien, j avais fais l erreur d acheter d autre marque juste pour le prix plus attractif et même chez de grandes enseigne.. , quelle erreur !! Avec ce pommeau je n ai Plus la peau qui gratte , plus de psoriasis, plus d entretien sur mes parois de douche !! Un pure bonheur !! Et le plus ,, régularisation sur ma facture d eau ,, Bravo ! et un grand merci ! Continuez comme ça ððŒ

ecoute
ecoute , service aprÚs vente, livraison, qualité des produits, savoir faire francais; bref, adopté et à conseiller

Ravi de Lâexpérience eco2douche
Ravi de Lâexpérience eco2douche. Beaucoup de calcaire dans lâeau dans ma région, sâest douchette ont régler le problÚme de calcaire et de plus mâont fait faire des économies dâeau, doublement ravi. Je conseille les produits Eco2douche, je dirais même, je les recommandes.

Eco2 Douche ããã®åç
TrÚs bon produit. TrÚs satisfaite !
J'adore Eco2douche j'ai plus aucune démangeaison et beaucoup moins de pertes de cheveux depuis que je l'ai installé ! Moins de problÚme de pommeau bouché et ma consommation d'eau est diminuée pour les même usages. Top ce produit, j'en ai offert 1 à ma soeur et elle aussi en est trÚs contente. Je recommande !

Super produit
J'utilise le pommeau de douche depuis 3 ans. Avant je devais tout le temps détartrer mon ancien pommeau qui se bouchait. Avec Eco2 Douche fini le tartre! Donc il y a un effet indéniable. En plus ma consommation d'eau a diminué sensiblement . Je n'ai plus de rougeurs dues au calcaire . Ce produit est super je le conseille.

Eco2 Douche ããã®åç
Une vraie révolution pour la douche !
Je suis absolument ravi(e) dâavoir découvert Eco2-Douche !
Câest tout simplement lâune des meilleures décisions que jâai prises pour mon confort quotidien et pour lâenvironnement.
DÚs la premiÚre utilisation, jâai senti la différence : le jet est puissant, trÚs agréable, et en même temps, je sais que je consomme beaucoup moins dâeau. Résultat ? Une expérience de douche luxueuse avec un vrai impact écologique positif.
Autre gros point fort : lâinstallation est ultra simple, en moins de 2 minutes câétait prêt. Et le design est moderne, élégant, et de trÚs bonne qualité.
CÃŽté économies, je vois déjà la différence sur ma facture dâeau, et ça fait plaisir de se dire quâon agit concrÚtement pour réduire son empreinte écologique sans faire de compromis sur le confort.
Je recommande à 200% ! Que ce soit pour faire un geste pour la planÚte, réduire ses factures ou simplement améliorer l'expérience sous la douche, Eco2-Douche est une évidence. Merci pour cette super innovation !

2 ans de coup de foudre
J'ai ma douchette original depuis plus de 2 ans, au départ j'ai dû acheter un nouveau flexible (sur le même site) + qualité pour la pression de l'eau et par la suite aucun soucis. Super S.A.V..
Ma peau sensible est beaucoup moins irrité. Et jâadore l'option brumisateur de Ìà douchette.
5/5 je recommande.

ARNAQUE
La qualité du pommeau est bien médiocre et va durer moins longtemps que les billes. La pression est déjà moins forte, les fuites passent de tous les cÎtés aprÚs même pas 15 utilisations.
J'ai voulu prendre l'original mais les copies sont peut-être mieux. Conception française mais aucune indication de fabrication. Le consommateur est clairement abusée.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ