レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cette douchette est formidable, ayant des problÚmes de peau (psoriasis), l'eau ainsi filtrée est beaucoup plus douce et optimise efficacement l'action des gels douche adaptés, la différence est flagr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un pommeau de douche à M. François CRESPO sur son site" CRYSTAL Douche" , site que j'ai trouvé sur le document qu'il m'a donné lors d'un salon bio à Sainte Maxime, selon ses conseils. J'ai... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de cette douchette que j'utilise depuis 2021. Elle est trÚs pratique avec ses différents jets et elle permet d'économiser l'eau. Le service client est au top, merci. Je vous... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'avais la peau et les cheveux trÚs secs. Depuis que j'utilise cette douchette, l'eau est beaucoup moins calcaire, ma peau ne gratte plus et mes cheveux décolorés sont beaucoup plus faciles à coiffer... もっず芋る

䌁業情報

1. バスルヌム甚品店

圓該䌁業による蚘述

Nous avons créé cette douchette pour économiser environs 50% d'eau et neutraliser calcaire et impuretés pour ne plus que la peaux et les cheveux soit agressés. La douchette existe en trois coloris, chrome, noire et transparente. Elle à trois positions de massage trÚs agréable. Facile à installée avec sont raccord standard en 15/21. EntiÚrement démontable pour le nettoyage et maintenant rechargeable. Elles contiennent des pierres de germanium et tourmaline pour traiter l'eau et de billes d'argiles qui hydraterons naturellement la peaux et les cheveux. C'est pour cela que la peau ne sera plus irritée avec des réactions comme des plaques rouge ou/et démangeons. Avec l'avantage de ces pierres nous avons mis des micros trous qui économiserons 50% d'eau et augmenterons la pression. Avec toutes ces qualités nous avons étaient multiplement récompensés avec des médailles de bronze au concours Lépine 2015, meilleur révélation d'innovation, Grand prix européen de Strasbourg et beaucoup d'autres récompense. La douchette est testée en laboratoire SGS et nous avons obtenus l'attestation de conformité sanitaire. Ce qui garantie la qualité des produits utilisés. Garantie légale de deux ans. Eco2-Douche élargie sa gamme avec maintenant des filtres avec des pierres, des sac WC économiseur d'eau et neutralisant le calcaire et le KIT douchette WC toujours avec des pierres.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produit et SAV PARFAIT !

TrÚs bon produit, j'adore la fine pluie trÚs agréable sur la peau et les cheveux sans agresser.
J"ai malheureusement reçu une douchette défectueuse, qui s'est deboité.
J'ai contacté le SAV par qui m'a répondu dans la journée et renvoyé une douchette que j'ai recu en moins d'une semaine, vive le made in France ! Ca cest vraiment du SAV et du service client ! Délai imparable et un super produit, à voir avec le temps j'espÚre que cette douchette durera encore longtemps ! :)

2024幎6月6日

Ma fille a acheté ECO2- douche à la

Ma fille a acheté ECO2- douche à la foire de Paris en 2024 et ne cesse de m'inciter à m'en acheté un, ce que je viens de faire. Je suis heureuse de mon achat. La peau est adoucie, elle ne tiraille pas, pas de sécheresse, quel confort. 3 jets au choix avec notamment un jet brumisateur pour jeunes enfants : une vraie caresse tout en économisant l'eau. Merci pour ce trÚs bon produit français.

2025幎5月4日

Eco2 Douche からの回答

Merci beaucoup madame d'avoir laissé ce commentaire qui confirme l'efficacité, le confort et surtout votre satisfaction de ma douchette.

Le pommeau eco 2 douche a changé mon

Le pommeau eco 2 douche a changé mon quotidien, j avais fais l erreur d acheter d autre marque juste pour le prix plus attractif et même chez de grandes enseigne.. , quelle erreur !! Avec ce pommeau je n ai Plus la peau qui gratte , plus de psoriasis, plus d entretien sur mes parois de douche !! Un pure bonheur !! Et le plus ,, régularisation sur ma facture d eau ,, Bravo ! et un grand merci ! Continuez comme ça 👍🏌

2024幎5月2日

Eco2 Douche からの回答

Egalement un grand merci à vous pour votre commentaire qui résume tous les bénéfices d'acheter ma douchette originale. Ce que n'ont pas comme vous l'avez constaté les copies...

ecoute

ecoute , service aprÚs vente, livraison, qualité des produits, savoir faire francais; bref, adopté et à conseiller

2025幎4月16日

Eco2 Douche からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire qui résume les avantages d'acheter ma douchette.

Ravi de L’expérience eco2douche

Ravi de L’expérience eco2douche. Beaucoup de calcaire dans l’eau dans ma région, s’est douchette ont régler le problÚme de calcaire et de plus m’ont fait faire des économies d’eau, doublement ravi. Je conseille les produits Eco2douche, je dirais même, je les recommandes.

2025幎1月11日

Eco2 Douche からの回答

Merci beaucoup monsieur, pour votre commentaire qui confirme la satisfaction des clients qui achÚte ma Douchette originale. Spécifier également l’efficacité que ce soit pour le calcaire ou les économies d’eau.
Encore merci d’avoir pris le temps pour spécifier cela.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produit. TrÚs satisfaite !

J'adore Eco2douche j'ai plus aucune démangeaison et beaucoup moins de pertes de cheveux depuis que je l'ai installé ! Moins de problÚme de pommeau bouché et ma consommation d'eau est diminuée pour les même usages. Top ce produit, j'en ai offert 1 à ma soeur et elle aussi en est trÚs contente. Je recommande !

2025幎4月10日

Eco2 Douche からの回答

Merci madame pour votre commentaire qui confirme l’efficacité et l’économie d’eau de la Douchette et surtout la satisfaction des clients qui achÚtent la Douchette originale.

Super produit

J'utilise le pommeau de douche depuis 3 ans. Avant je devais tout le temps détartrer mon ancien pommeau qui se bouchait. Avec Eco2 Douche fini le tartre! Donc il y a un effet indéniable. En plus ma consommation d'eau a diminué sensiblement . Je n'ai plus de rougeurs dues au calcaire . Ce produit est super je le conseille.

2025幎4月10日

Eco2 Douche からの回答

Merci monsieur pour votre commentaire et la recommandation de ma Douchette. Vous avez également spécifiez l’efficacité que ce soit pour le traitement de la peau et des cheveux ou pour l’économie d’eau, vraiment un grand merci pour tous ces détails.

5぀星のうち5の評䟡

Une vraie révolution pour la douche !

Je suis absolument ravi(e) d’avoir découvert Eco2-Douche !
C’est tout simplement l’une des meilleures décisions que j’ai prises pour mon confort quotidien et pour l’environnement.

DÚs la premiÚre utilisation, j’ai senti la différence : le jet est puissant, trÚs agréable, et en même temps, je sais que je consomme beaucoup moins d’eau. Résultat ? Une expérience de douche luxueuse avec un vrai impact écologique positif.

Autre gros point fort : l’installation est ultra simple, en moins de 2 minutes c’était prêt. Et le design est moderne, élégant, et de trÚs bonne qualité.

CÃŽté économies, je vois déjà la différence sur ma facture d’eau, et ça fait plaisir de se dire qu’on agit concrÚtement pour réduire son empreinte écologique sans faire de compromis sur le confort.

Je recommande à 200% ! Que ce soit pour faire un geste pour la planÚte, réduire ses factures ou simplement améliorer l'expérience sous la douche, Eco2-Douche est une évidence. Merci pour cette super innovation !

2025幎2月1日

Eco2 Douche からの回答

Merci monsieur Le d’avoir pris le temps pour donner autant d’explications sur les avantages de ma Douchette.

2 ans de coup de foudre

J'ai ma douchette original depuis plus de 2 ans, au départ j'ai dû acheter un nouveau flexible (sur le même site) + qualité pour la pression de l'eau et par la suite aucun soucis. Super S.A.V..

Ma peau sensible est beaucoup moins irrité. Et j’adore l'option brumisateur de ́à douchette.

5/5 je recommande.

2024幎4月9日

Eco2 Douche からの回答

Merci monsieur pour votre commentaire qui confirme l’efficacité de ma Douchette, vous précisez même qu’il y a plus de pression malgré l’économie d’eau. Merci pour tous ces détails.

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE

La qualité du pommeau est bien médiocre et va durer moins longtemps que les billes. La pression est déjà moins forte, les fuites passent de tous les cÎtés aprÚs même pas 15 utilisations.
J'ai voulu prendre l'original mais les copies sont peut-être mieux. Conception française mais aucune indication de fabrication. Le consommateur est clairement abusée.

2025幎1月3日

Eco2 Douche からの回答

Bonjour, monsieur, je suis trÚs surpris de lire votre commentaire, êtes-vous sûre d’avoir bien acheté la Douchette originale et pas une des nombreuses copies ?

J’ai des clients qui ont ma premiÚre douche, qui n’étaient pas rechargeable, qui a duré prÚs de 13 ans,

Pourquoi n’avez-vous pas contacté le Sav si vous avez eu un problÚme, je ne trouve aucun mail de votre part. La douchette est garantie deux ans et je trouve toujours des solutions même aprÚs. C’est pour cela que 99 % de mes clients sont satisfaits.

contact@eco2-douche.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス