レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Compré unas converse plataforma y estoy muy contenta con la experiencia las zapatillas llegaron bien y en el plazo previsto. Son tal como las esperaba y muy cómodas, volveria a comprar en esta tiend... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Han tardado 20 días en llegar y son zapatillas con tara, por eso son más baratas (suela lateral con manchas y un rayajo que disimularemos con rotulador) Por lo menos podían notificarlo y no se nos... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bueno, ya escribí anteriormente sobre estos "estafadores" El 8 de abril hice un pedido que jamás llegó, tras numerosos correos pusieron de excusa un problema con la empresa de transportes y se ofr... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unos auténticos estafadores

Unos auténticos estafadores. Llevo desde abril para una devolución de 80€. Piden datos para la devolución y después nada. Denuncia a la policía nacional y al banco, es lo único que se puede hacer. Imposible la comunicación. Servicio al cliente nefasto.

2025幎4月1日

Sois muy ruines

Bueno, ya escribí anteriormente sobre estos "estafadores"
El 8 de abril hice un pedido que jamás llegó, tras numerosos correos pusieron de excusa un problema con la empresa de transportes y se ofrecieron a volver a realizarme el envío o devolveme el dinero. Les pedí que me devolviesen el dinero, pero para esto me pedían que les diese mi número de cuenta, el cual tras la experiencia con ellos me negué y dije que entonces me lo enviasen.
Han pasado 2 meses
De verdad que gente así es la que necesitan las cárceles, estafadores en masa

2025幎5月11日

ES UN FRAUDE!!

ES UN FRAUDE!!! Compré unas converse para mi sobrina de regalo por 70€ a principios de Febrero, no me han llegado aún! Me sale que la compañía de transporte es 17track (otros sinvergÃŒenzas, tampoco se puede contactar con ellos) y que están en España desde el 16 de Febrero y a día de hoy no me ha llegado nada. Les mando correos a econovers y al principio contestaban, ahora no contestan nada. No es de fiar esa página, no compréis!!

2025幎3月19日

TIMO

Por lo menos podían notificarlo y no se nos quedaría la boca abierta.
Es una pena no poder quitar la estrella que como mínimo te obliga a poner.

2025幎1月28日

Total Insatisfacción con la experiencia

Total Insatisfacción con la experiencia de compra en Econovers! Desde el momento de realizar el pedido, con el mismo nombre de calle y dirección, se asignó código postal incorrecto. Al percatarme del error, intenté por todos los medios ponerles en sobre aviso y solicitar la corrección. La atención al cliente fue prácticamente inexistente: respondieron semanas después, y aun así, nunca realizaron la corrección solicitada antes de la entrega.
Tras insistir, me indicaron que la transportadora local confirmaría al no poder entregar el pedido, lo que jamás pasó, ni el código de seguimiento dado coincidía con el de la transportadora. Finalmente me informan CTT Express que el pedido fue entregado a no saben quién y sin confirmación alguna, lo cual es inadmisible. Ahora me indican que debo iniciar un proceso de reclamación y solicitar un reembolso por la falta de acción y profesionalismo en la gestión de pedidos y atención al cliente. Es evidente que las malas opiniones y calificaciones negativas que tiene Econovers son justificadas!

2025幎1月13日

ESTAFADORES

Está empresa son unos estafadores. Acabo de interponer denuncia contra ellos por estafa. Hice un pedido en julio y no he recibido nada. No responden a las comunicaciones.
No haber ninguna compra aquí, merece la pena pagar algo más.

2024幎12月6日

Es una estafa 100%

Bueno pasados los 3 meses desde que hice el pedido no he recibido absolutamente nada cuando contestan te dicen que ha sido un error pero desde hace un mes no vuelven a contestar.
Confirmo que es una página de estafas tengan cuidado con hacer pedidos aqui o poner vuestra tarjeta de crédito en esta página.

2024幎10月31日

Servicio NEFASTO

Ya escribí una reseña. Ahora escribo otra;
2 meses para saber algo de mi pedido.
Dicen que han tenido problemas
 bla, bla, bla
Desde Julio CON MI DINERO
 Dicen que me lo devuelven
 ¿Cuando? ¿En Navidad???
No HAGAIS NUNCA UN PEDIDO EN ESTA WEB, servicio NEGASTO

2024幎9月16日

Estafa

Hice mi pedido el dia 10 de agosto, sigue en proceso, hace una semana me hablaron para decirme que habian tenido un problema con la pagina, y que si seguia queriendo mi pedido o no, obviamente les dije que me devolvieran mi dinero. Me pidieron numero de cuenta y nombre. Como no me fio, quite mi dinero de la cuenta por si acaso, aun no me han devuelto nada. Y no se como denunciarlo porque son 70€

2024幎8月10日

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compré unas zapatillas por 69,99€. Cancelé el pedido al ver los comentarios de la gente, cosas de debería a ver hecho antes de comprar, dicen que me van a devolver el dinero pero no lo hacen. Han pasado 3 meses

2024幎7月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ