Mi hanno inviato un ricambio errato ho contattato ed il giorno dopo anno organizzato il ritiro e rinvio del pezzo giusto due giorni e danno risolto il problema. Seri, disponibile e comprensivi.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Purtroppo solo ieri 26 maggio, a causa di miei gravi problemi di salute, si è potuto provvedere a montare il motore. Ma dopo vari tentativi, verificando la corretta messa in fase, candele nuove, corr... もっと見る
Dovevo sostituire il differenziale della mia BMW cabrio benzina del 2008,non riuscivo a trovarlo,ma rivolgendomi a Eco system ho trovato un ricambio perfetto che non ha dato problemi a un prezzo ottim... もっと見る
Blocco cambio shevrolet matiz pagato 150 euro, tutto ok....fino a che, dopo 3 giorni il ritiro del pezzo , ho dovuto demolire l'auto perché distrutta causa incidente, perciò ho dovuto fare il reso...... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Posso totalmente dissociarmi dal…
Posso totalmente dissociarmi dal cliente precedente a me.anch'io, ho acquistato un piantone sterzo opel corsa c, e, in tutta sincerità, è più funzionante del mio che montava in origine. Inoltre, li trovo molto,ma molto preparati e professionali. Io compro per diverse officine meccaniche, di amici, e, anche a detta loro, è una realtà che va salvaguardata!!
piantone sterzo FUNZIONANTE E VERIFICATO
Ad Ottobre ho acquistato da questa Azienda di ricambi usati un piantone dello sterzo completo di servosterzo per la mia Fiat Punto.
Dichiaravano nell'annuncio che era FUNZIONANTE E VERIFICATO.
Il piantone è arrivato ed ho prenotato la riparazione dal meccanico che mi ha programmato qualche giorno dopo. Smontato il mio difettoso e rimontato il loro. Non funziona.
Li contatto per la sostituzione tramite eBay ma non ricevo risposta. Ho chiamato, chattato, inviato email...Davano tempo di restituzione 14 giorni e si sono rifiutati di rimborsare o sostituire.
Per normativa Europea, se un pezzo non funziona, il venditore è obbligato a rimborsare o rimpiazzare il pezzo per un anno se è un privato o due se è un commerciante. Soprattutto nel caso di "vizio occulto" non verificabile facilmente ad occhio.
Inoltre quel "Funzionante e verificato" è palesemente falso.
Ovviamente ho tutta la documentazione a supporto di ciò che sostengo e posso anche dimostrarlo per vie legali ma per un ammontare risibile non vale la pena.
A proposito: ho un negozio di ricambi moto virtuale da 15 anni e due di moto "fisici" da 30 e conosco le norme commerciali.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。