ECOZA GmbH レビュヌ 65

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Die Beratung bestand hauptsÀchlich aus einem Videokurs. Die wöchentlichen Gruppencalls waren teilweise hilfreich, oft liefen die aber nebenbei mit, weil der Großteil fÃŒr uns selbst ni... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit 4 Monaten dabei und muss ehrlich sagen, dass wir um einiges weiter gekommen sind mit unserem Onlineshop. Funktionierende Ads, mehr Traffic und besseres Controlling. Und das is... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super tolle Zusammenarbeit! In unsere Recherche haben wir wirklich viele Anbieter gefunden und sind sehr froh, dass wir dabei Nico kennenlernen durften. Unsere Erwartungen wurden mehr als ÃŒbertroffen.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei Nico Frank und seinem Team fÃŒhlt man sich als Start-up sehr gut aufgehoben. Jedes Teammitglied bringt große Erfahrung auf seinem Gebiet mit und so können alle Fragen sehr detailliert beantwortet w... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Als einer der größten Spezialdienstleister fÃŒr D2C eCommerce Brands haben wir mit unserem 15-köpfigen Team aus Spezialisten in den letzten Jahren ÃŒber 250+ Online Shops aufgebaut und ÃŒber 400 Millionen in eCommerce Sales verantwortet. Mit dem ECOZA Hybrid-Modell fahren wir einen einzigartigen Ansatz und lösen das klassische Agenturmodell mit einer völlig neuen Art und Weise der Zusammenarbeit ab.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Klare Empfehlung

Wir arbeiten seit JÀnner mit Ecoza zusammen und können nach den ersten Monaten wirklich begeistertes Feedback geben.
Ecoza hat uns vor allem durch die QualitÀt der Inhalte ÃŒberzeugt: Viele konkrete Maßnahmen, die wirklich umsetzbar sind. Besonders wertvoll war fÃŒr uns das VerstÀndnis der ZusammenhÀnge hinter den Zahlen - man versteht plötzlich, warum bestimmte Dinge funktionieren oder nicht, und kann viel gezielter handeln.
Seit wir im Februar begonnen haben, die Maßnahmen umzusetzen, konnten wir im Vergleich zum Vorjahr einen Umsatzanstieg von 82% in unserem Webshop verzeichnen.
FÌr alle, die ihr Business auf das nÀchste Level bringen wollen: klare Empfehlung!

2026幎4月12日

Klare Empfehlung – extrem hoher ROI und echte Substanz

Nachdem ich nun seit 5 Monaten bei ECOZA in der Beratung bin, möchte ich hier gerne meine Erfahrungen teilen.

Obwohl ich bereits seit mehreren Jahren unternehmerisch im E-Commerce tÀtig bin, habe ich bei kaum einer Investition einen so hohen Return on Investment erlebt wie beim ECOZA Coaching. Besonders geholfen hat mir, das Thema Push-Marketing noch einmal komplett von Grund auf neu zu verstehen und bestehende Annahmen zu hinterfragen. Viele dieser Annahmen waren zuvor durch Hörensagen oder unstrukturiertes Konsumieren von YouTube-Tutorials entstanden – ohne klaren roten Faden.

Der ECOZA Inkubator bietet unglaublich wertvolle Inhalte in Form von klar aufgebauten, didaktisch sehr starken Videos. Diese liefern eine echte Schritt-fÌr-Schritt-Anleitung, um ein Direct-to-Consumer-GeschÀftsmodell sauber und nachhaltig aufzubauen. Die enorme Zeitersparnis, nicht alles mÌhsam aus verschiedenen Quellen zusammensuchen zu mÌssen, sondern alles strukturiert auf einer Lernplattform zu haben, ist ein riesiger Vorteil.

Ich habe alle Videos intensiv durchgearbeitet, die Arbeitsvorlagen umgesetzt und direkt in die Praxis Ìbertragen. Bei offenen Fragen war das ECOZA-Team jederzeit Ìber die WhatsApp-Gruppe erreichbar. Ehrlicherweise muss ich aber sagen, dass ich gerade zu Beginn kaum Support benötigt habe, da die Inhalte so gut erklÀrt und logisch aufgebaut waren.

Nach dem Launch unseres GeschÀftsmodells konnten wir bereits im ersten Monat knapp 30.000 € Umsatz erzielen – und das mit dem sehr beruhigenden GefÃŒhl, alle relevanten Kennzahlen jederzeit im Blick zu haben und wirklich zu verstehen.

Was mich besonders Ìberzeugt hat: Bei ECOZA steht nicht Selbstdarstellung oder BeweihrÀucherung im Vordergrund, wie man es leider bei vielen anderen Anbietern am Markt erlebt. Stattdessen hatte ich durchgehend das GefÌhl, dass hier echte E-Commerce-Enthusiasten am Werk sind, denen der Erfolg ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt.

Klare Empfehlung fÃŒr alle, die E-Commerce strukturiert, datengetrieben und nachhaltig aufbauen wollen.

2026幎2月7日
5぀星のうち3の評䟡

Viel versprochen, wenig geliefert – Ehrliche Erfahrung nach mehreren Monaten ECOZA-Coaching

Ich möchte hier unsere Erfahrungen mit ECOZA ehrlich und transparent teilen, um anderen bei ihrer Entscheidung zu helfen - so wie wir uns das damals auch gewÌnscht hÀtten.

Coaching allgemein:
Das Coaching war sehr allgemein gehalten. Es wurde nicht wirklich intensiv auf unser Unternehmen und unsere Unternehmensgröße eingegangen. Das merkte man daran, dass Fragen immer recht allgemein beantwortet wurden, statt auf unsere konkrete Situation zugeschnitten zu sein. Direkte 1:1-Coachings gab es nicht.

WhatsApp-Gruppe:
In der WhatsApp-Gruppe konnten wir Fragen stellen, und großteils wurden diese auch beantwortet – oft hilfreich, oft weniger. Bei vielen Fragen auf einmal wurden allerdings welche ausgelassen. Wir haben hier schon immer wieder gute Impulse bekommen, aber es ersetzt keine echte 1:1-Session, in der man wirklich gemeinsam an einer Aufgabe arbeiten kann. Wenn man mitten in einer Aufgabe steckt und eine Frage hat, ist es wenig sinnvoll, diese Aufgabe unterbrechen zu mÃŒssen, um dann einen Tag auf eine WhatsApp-Nachricht zu warten. Mehr Austausch und echtes Interesse von ECOZA-Seite hÀtten wir uns hier gewÃŒnscht.

Live-Calls:
Die Live-Calls waren interessant, und es ist toll zu sehen, was andere Unternehmer beschÀftigt. Allerdings wurde sich oft wenig Zeit fÌr den einzelnen Fall genommen, und die Antworten blieben dadurch oberflÀchlich. Eine Beraterin fÌr die Werbeanzeigen ist hier positiv herausgestochen.

Videokurse:
Die Kurse sind gut aufgenommen und grundsÀtzlich interessant. Allerdings sind viele Videos veraltet – gerade bei Meta Ads oder Klaviyo, wo sich die OberflÀchen stÀndig Àndern, ist es fÃŒr Einsteiger extrem mÃŒhsam, das Gezeigte in der neuen Umgebung wiederzufinden. Bei manchen Kapiteln fehlte ein stimmiger roter Faden, weil die Videos offensichtlich in verschiedenen Jahren aufgenommen wurden. Manche Kapitel hatten zu wenig Einleitung (z. B. CRM), andere bestanden fast nur daraus. Die bereitgestellten Unterlagen helfen zwar beim GrundverstÀndnis, aber vieles davon findet man auf Udemy oder Àhnlichen Plattformen deutlich gÃŒnstiger und aktueller.

Zeitaufwand & Ergebnis:
Eine Vollzeitkraft hat bei uns tÀglich vier Stunden daran gearbeitet, alle Vorlagen durchgearbeitet, alle Videokurse abgearbeitet und den Shopify-Shop komplett nach ECOZA-Vorgaben neu aufgebaut. Trotzdem wurden wir in den Monaten nicht fertig – wir haben gerade mal das Fundament geschaffen. Kapitelvideos ansehen, Webshop umbauen, Umfragen machen, Fotos produzieren – das ist neben dem TagesgeschÀft enorm viel, besonders wenn das WeihnachtsgeschÀft (unsere stÀrkste Zeit) und Betriebsurlaub dazukommen. Einige Kapitel konnten wir gar nicht abschließen.

Erwartungen vs. RealitÀt:
Im VerkaufsgesprÀch wurde die Erwartung geweckt, innerhalb des Programms auf einen monatlichen fÃŒnfstelligen Online-Umsatz skalieren zu können. Wir hatten entsprechend kalkuliert – und wurden im Chat dann gefragt, wie wir auf so hohe Zahlen kommen. Am Ende des Coachings hat sich weder die Conversion-Rate sichtlich verbessert, noch die RentabilitÀt, noch der Umsatz wirklich verÀndert. Dass man von null auf 30.000 € in wenigen Monaten mit ein bis zwei Tagen pro Woche kommt, wie subtil angedeutet wurde, ist schlicht unrealistisch.

Preis-Leistung:
FÃŒr eine fÃŒnfstellige Summe steht die gebrachte Leistung in keiner Relation. Mit dem gleichen Budget kann man externe Spezialisten beauftragen, die das Ganze auch wirklich einrichten, statt alles selbst mit teils veralteten Videokursen erarbeiten zu mÃŒssen.

Fazit:
Es gab durchaus Aha-Momente und wir haben einiges gelernt. Aber fÌr den Preis und die geweckten Erwartungen war das Ergebnis enttÀuschend. Ich habe diese Bewertung so fair und sachlich wie möglich geschrieben, um anderen Unternehmern bei ihrer Entscheidung zu helfen.

2026幎2月6日

Wir hatten nach Ausbruch des

Wir hatten nach Ausbruch des Ukraine-Kriegs ordentlich Schlagseite bekommen, weil das ecommerce Business schwieriger wurde, das Konsumklima runter ging und wir eine extreme Kostenexplosion beim Einkauf hatten...Es war eine echt verdammt harte Zeit.
Meine Frau/GeschÀftpartnerin hatte mich Ìberredet bei ecoza mitzumachen. Ich habe zuerst gedacht nicht schon wieder jemand, der dir erklÀrt wie man schnell Geld macht! Aber ich habe mich dafÌr entschieden weil Nico vor allem die Kopfschmerzen und schlaflosen NÀchte angesprochen hat, die man als Unternehmer eben hat (TatsÀchlich hat mich genau das gecatcht...).

Der Rest ist rÃŒckblickend betrachtet echt krass und war mit viel Arbeit neben dem sowieso vollen TagesgeschÀft verbunden. Wir haben das Kostengrab Shopware verlassen, haben vernÃŒnftig unseren Kunden zugehört, die Produkte optimiert, Email Marketing gemeistert und mit Meta angefangen. Gestern hatten wir den den größten Sale unseres Lebens und das obwohl der Shop zu war :). Kurzum wir sind innerhalb von einem Jahr von tiefroten Zahlen zurÃŒck zu einem nachhaltigen und profitablem GeschÀft gesprungen. Warum? Hart gearbeitet bis zum Anschlag haben wir sowieso schon immer. Daran lag es nicht. Innerhalb von kurzer Zeit haben wir mit Hilfe von ecoza einfach viele gute Entscheidungen getroffen.

Unser Mindset ist positiver denn je und wir haben keine Angst mehr vor Wirtschaftskrisen. Es gibt immer einen Weg. Man muss nur wissen wie.

Ich danke dem ganzen ecoza Team von Herzen.

2025幎10月18日

More Than an Agency

They act as an extension of our own team. Proactive, constantly suggesting new ideas and strategies to grow our presence in the DACH region. Their consultative approach goes beyond what a typical agency offers and is great sparring for our internal team.

2025幎8月24日

Ecoza absolute Empfehlung

Wir sind mit unserer Brand Brotgefuehle seit Anfang des Jahres bei Ecoza und sind Mega zufrieden. Tolles Team, tolles Konzept passt super.

Nach mehreren Versuchen mit anderen Agenturen haben wir jetzt endlich einen strukturierten Plan wie wir unser OnlinegeschÀft ausbauen können und erstmalig ein Controlling an der Hand, um unserer Business profitabel steuern zu können, egal auf welchem Umsatzniveau. Das verleiht uns unheimliche Sicherheit weit weg vom ROAS Hype.

Ebenfalls sensationell ist die strukturierte Lernplattform und die wirklich nÌtzlichen Lifecalls fÌr die unterschiedlichen Bereiche, in denen du deine aktuellen Themen mit einem Profi besprechen kannst und diese dann auch meistens direkt gelöst werden und das Schritt fÌr Schritt.

Wir sind sehr guter Dinge das wir mit Ecoza unsere Ziele am schnellsten erreichen können, deshalb haben wir unsere Zusammenarbeit auch bereits verlÀngert.

Eike
Inhaber

2025幎7月26日

Ecoza begeistert uns!

Dank der UnterstÌtzung von Ecoza haben wir nicht nur unser Controlling vollstÀndig in den Griff bekommen, sondern auch wertvolle Inhalte in vielen Bereichen gelernt. Die Zusammenarbeit ist nicht nur professionell, sondern auch persönlich ein richtiger Mehrwert.

Durch das neu gewonnene Wissen konnten wir als Unternehmen schneller, strukturierter und vor allem sicherer wachsen. Bei dieser Entwicklung stand uns das ganze Team immer zur Seite und hat uns bei jeglichen Schwierigkeiten immer geholfen. Wir haben immer das GefÃŒhl, dass ganz individuell auf unser Anliegen eingegangen wird.

Wir schÀtzen Ecoza und das gesamte Team sehr – ein echter Gewinn fÃŒr uns!

2025幎7月7日

Wir sind nun ein Jahr bei Ecoza und

Wir sind nun ein Jahr bei Ecoza und haben seit dem alles In house. Nicht, dass es keine Herausforderung wÀre und noch immer ist aber wir sind ganz bestimmt auf dem richtigen Weg. Wir haben einen riesen Pot an Learnings durchgemacht die uns keiner mehr nehmen kann. Die ZusammenhÀnge machen nun endlich Sinn und wir fliegen nicht mehr im Blindflug durch die MetaWelt sondern können zahlenbasiert endlich SchlÌsse ziehen die das Wachstum fördern und uns gezielt in diese Richtung treiben. Wir machen einfach mehr von dem was funktioniert. Dem ganzen Ecoza Team sei dank fÌr jede Challenge die sie uns aufgedrÀngt;-) haben, nur so sind wir in's tun gekommen. Wir können Ecoza nur weiterempfehlen.

2025幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind super happy mit dem ganzen

Wir sind super happy mit dem ganzen ECOZA Team und dem Programm. Sehr wertvolle Inhalte, die uns auf unserer Reise bisher sehr viel weiter gebracht haben. Wir durften mit ihnen unsere ersten Meilensteine feiern und wollen sie als Partner nicht mehr missen. Den Austausch mit den ExpertInnen zu den verschiedenen Themen jede Woche ist fÌr uns sehr wertvoll, man lernt extrem viel und auch die Community ist toll. Wir können ECOZA wÀrmstens weiterempfehlen. Ich nehme mir gerne auch Zeit fÌr Interessierte und erzÀhle mehr in einem Call, wenn es jemandem bei der Entscheidung helfen wÌrde :)

2024幎9月12日

Ecoza ist die fundierteste Donewithyou

Ecoza ist die fundierteste Donewithyou „Agentur“, die ich kenne. Ich habe mich zunÀchst schwer getan, mit ihnen zu arbeiten, weil man durch so viele schwarze Schafe im Markt „gebrandmarkt“ ist. Aber jetzt rÃŒckblickend eine super gute Entscheidung.

Alle, die wirklich fundiert wachsen wollen, mÃŒssen zu Ecoza.

2024幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

Top-Team, absoluter Mindshift :-)

Wie funktioniert E-Commerce eigentlich? Das haben wir uns gefragt, nachdem wir unseren Shop online gestellt hatten und auf verschieden Probleme gestossen sind... Man probiert es selbst, verballert Geld an irgendwelche Leute, die meinen zu wissen wie es geht und verzweifelt langsam.
Dann kam Ecoza und das Blatt wendet sich - sofort! Ein super kompetentes Team stellt einen einfachen und strukturierten Fahrplan fÌr einen auf. Jede Woche Calls und Online Meetings, wo nicht nur alles schön geredet wird, sondern auch die Probleme angesprochen werden.
Zugang zu einer tollen Community, die im selben Boot sitzen und jede Menge Videotutorials, die viele wichtige Themen aufgreifen.
Top Erreichbarkeit durch einen Chat, in dem jede Frage, jedes Anliegen in kurzer Zeit geklÀrt werden.
Ecoza hat uns geholfen, zugehört, beraten, mit uns gelacht, sich fÌr UNS interessiert und unseren Shop auf ein besseres Level gehoben. Allen voran der GrÌnder Nico Frank - ein unglaublich kreativer, emotionaler, unterstÌtzender Frontman, der ein unfassbar tolles Team leitet und sein Know How in bester Form an alle weitergibt, die bereit sind hart an sich und ihrem Unternehmen zu arbeiten.

2024幎7月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ecoza: Mein Game-Changer fÃŒr den Erfolg!

Ich bin mit Nico und dem Team super zufrieden. Ich habe bereits viel Geld mit anderen Agenturen verbrannt und war deshalb sehr skeptisch, mich auf eine neue Zusammenarbeit einzulassen. Allerdings ist das Team unfassbar kompetent und hat eine perfekte Roadmap fÃŒr den Aufbau einer erfolgreichen DTC-Marke erstellt. Seit wir bei Ecoza sind, haben sich unsere UmsÀtze mehrmals vervielfacht. Ich fÃŒhle mich hier richtig gut aufgehoben und beraten. Sehr persönlich, authentisch und einfach großartig :-) Es haben sich ganz neue Perspektiven geöffnet. Ich danke euch fÃŒr eure fantastische UnterstÃŒtzung. Jeder, der kurz davor steht zu sagen: 'Ich weiß nicht, wie es weitergehen soll', sollte unbedingt zu Ecoza gehen, und das meine ich wirklich sehr ehrlich. Ich bin einfach nur total dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein. Danke, Nico, und dem gesamten Team.

2023幎12月8日
5぀星のうち5の評䟡

Das geht raus an alle von Agenturen

Das geht raus an alle von Agenturen nach Strich und Faden verarschten Start Ups! Wenn ihr am Ende seid und kurz vor dem Aufgeben steht, so wie ich im Sommer 2023, dann solltet ihr das jetzt ganz genau lesen. Geschenkt bekommt man hier gar nichts! Ja ihr lest richtig. Es ist wirklich harte Arbeit fÌr alle Teilnehmer, die am Ende des Tages aus ihrem Case ein richtiges Business machen möchten. Ihr mÌsst euch stundenlang Videos reinziehen und solltet dabei echt schon von alleine merken was ihr bisher alles nicht richtig gemacht habt :-) Ich selbst habe die krass strukturierten Themenblöcke quasi verschlungen und hatte permanent Aha Momente. Plötzlich habe ich ganz klar gesehen wie die ZusammhÀnge zwischen den einzelnen Themen sind, die ich bisher immer nur einzeln betrachtet habe. Da ich von Natur aus ehrgeizig bin und natÌrlich zu 100% hinter meinem Produkt stehe habe ich mich wirklich 1:1 an die Umseztung gehalten. Das ist zugegeben fÌr jemanden, der noch gar keine Ahnung und Vorkenntnisse hat richtig heftig, aber machbar - wenn man WILL! Wer sich da nicht richtig reinhÀngt, der kann es lassen. Es ist unfassbar zeitintensiv, wenn man so wie ich keine gute Ausgangssituation hat und quasi von vorne anfangen kann. DafÌr darf man andere Dinge, wie tÀgliches posten auf diversen Social KanÀlen, hinten anstellen. Keine "shiny objects" gell Nico :-)
Ich komme jetzt zum Punkt. Mein Erstkontakt war original so: ich hab einen guten Anwalt, wenn ihr nichts könnt, dann bin ich da kurz angebunden. Klingt krass, aber nach 4 Agenturen in 2 Jahren war ich einfach echt am Ende. 8 Wochen spÀter haben wir zum ersten Mal sechsstellige MonatsumsÀtze. Ich schwebe gerade :-)
Wenn ihr es mit einem schafft, dann mit Nico! DANKE ECOZA

2023幎11月27日

Wir sind seit 4 Monaten dabei und muss

Funktionierende Ads, mehr Traffic und besseres Controlling.

Und das ist wirklich auf Basis von dem Feedback und den Hilfestellungen von Ecoza passiert.

Es gibt Live-Calls wo verschiedene Fragestellungen eruiert werden und fÌr mich immens wichtig es sind praktische LösungsansÀtze.

Alle Sterne und ich empfehle sie immer wieder weiter.

2023幎11月16日

Jeden Cent Wert!

Wir haben mit Nico, dem Team und Ecoza hervorragende Erfahrungen gemacht.

Durch die Trainings wurden meinem Team und mir, beim Thema Marketing die Augen geöffnet. Wir konnten unheimlich viel lernen und die Learnings wirklich schnell umsetzen. NatÌrlich kann man sich auch Ìber Monate die Inhalte zusammenkratzen, aber hier ist mMn das Kosten-/NutzenverhÀltnis nicht gegeben.

DarÌber hinaus sind die Calls einfach unfassbar hilfreich. Nico & Team sind tolle Sparringspartner bei Themen, die man als GeschÀftsfÌhrer nur mit sich selber ausmachen kann. Eine 2nd Opinion ist unheimlich wertvoll und kann am Ende Ìber den Erfolg des GeschÀfts entscheiden.

Einziger Kritikpunkt wÀre, dass man sich noch eine bisschen engere Betreuung wÃŒnschen könnte. Ein paar Deep-dives regelmÀßig wÃŒrde ich als sinnvoll erachten - deshalb 9/10.

In a nutshell, wer sich Wettbewerbsvorteile erkaufen möchte und nicht auf der Strecke bleiben will, sollte Kunde werden ;)

PS: Diese Bewertung ist nicht gekauft...

2023幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung hat uns sehr dabei

Die Beratung hat uns sehr dabei geholfen unser Modelabel auf das nÀchste Umsatzlevel zu bringen und in 2023 deutlich zu wachsen.

Die Videokurse vermitteln einen sehr umfangreichen Wissensbereich und in der Beratung bekommt man konkrete und klare Handlungsanweisungen auf was man sich fokussieren soll.

Die Bereitschaft selbst auch einiges an Zeit zu investieren, die Themen durchzuarbeiten, seine eigenen Kunden zu verstehen und die Dinge umzusetzen, muss man natÃŒrlich selbst mitbringen. Wenn man dazu bereit ist, kann man sehr stark von der Beratung profitieren und viele wichtige Learnings fÃŒr die weitere Unternehmer / Marketer Laufbahn mitnehmen.

Außerdem tritt man in ein Netzwerk von vielen anderen erfolgreichen E Comm Brands ein, die die gleichen Themen durchmachen und wo man sich gegenseitig austauschen kann.

2023幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

'Life-changing', anders kann ich es nicht sagen!

Ich möchte mich von Herzen bedanken. FÌr mich persönlich war die Beratung buchstÀblich lebensverÀndernd. Ich kann es einfach nicht anders ausdrÌcken: Aus meinem anfÀnglichen 'Hobby' hat sich hier ein profitables Unternehmen entwickelt. Nico und sein Team gehen die Beratung mit enormem Enthusiasmus an. Alle relevanten Themen werden ausfÌhrlich behandelt, und ich hatte nie das GefÌhl, dass meine Anliegen zu kurz kommen. In Bezug auf die Ergebnisse hat das, was ich durch das Coaching von Ecoza fÌr mein Unternehmen erreichen konnte, meine Erwartungen bei Weitem Ìbertroffen.

2023幎8月11日
5぀星のうち5の評䟡

Da hÀtte ich mir viel Zeit & Geld sparen können, ...

... wÀre ich schon eher in der Beratung von Nico & Team gewesen. Ziemlich lang hatte ich nach einer Art Mentor fÃŒr E-Commerce gesucht. Bisherige Agenturen/Dienstleister mit denen ich in Kontakt war oder auch zusammengearbeitet habe, kommen nicht zu 10% an das Wissen und vor allem an die Struktur & Erfahrung ran, die ihr habt. Der große Überblick den ihr habt, wie KundenverstÀndnis, Shop, Tracking, Controlling, Copy, Marketing etc. zusammenspielt - und es verstÀndlich und strukturiert weitergebt. MEGA!!

Wenn auch du dich beim Wort "Coach oder Agentur" innerlich im Strahl Ìbergeben musst, dann aufgemerkt: Nico & Team sind, was mich betrifft, bis heute die einzigen, wirklich die aller einzigen, die KEINE hohlen Selbstdarsteller bzw. "Abzocker-Experten-Coaches-oder-halbscharige-Kurse-VerkÀufer" sind.
Eure Empathie gekoppelt mit eurer absoluten ProfessionalitÀt sind einmalig. Das gilt fÌrs ganze Team - ausnahmslos!

Zu jedem der eingangs genannten Teilgebiete gibts strukturierte online-Kurse, wöchentliche Zoom-Calls (auch mal > 2 Std.!!! - bis halt alle durch sind mit ihren Fragen) mit empathischen Beratern, die wissen von was sie reden, weil fundierte Praxiserfahrung! Dazu die Möglichkeit mal schnell (binnen 24 Std.) eine RÌckmeldung abzuholen. MEGA!!

Arbeit ist es natÌrlich schon. Aber wie geil ist es, wenn du einen auf deinen ganz persönlichen Case abgestimmten Punkt-fÌr-Punkt-Fahrplan hast und bei RÌckfragen einen Profi-Mentor an deiner Siete hast. Und am allerbesten: der/die dir wirklich immer einen praxiserprobten Rat gibt. Das hat bei mir richtig Energie freigesetzt. 1000 Dank dafÌr!

"Du weißt nicht, was du nicht weißt". Ich bin jetzt 2,5 Monate dabei:
- Klarheit ÃŒber das eigene Business: + 100%
- Neues ÃŒber Marketing & eCommerce gelernt: +100%

Ich bin noch nicht am Ende des "Programms" angekommen, muss noch einige Basics gerade ziehen. Aber was bisher schon geschah ist schon fulminant. Und ja, jetzt wiederhole ich mich. Weil es mir persönlich so wichtig ist: die Ecozas sind menschlich einfach absolut korrekt. Auch jetzt noch: Kein komisches BauchgefÌhl, ob die Zusammenarbeit die Richtige Entscheidung war. :-)

Wenn du magst, dann frag den Nico oder das Team gerne nach meiner Email-Adresse, falls du unschlÃŒssig bist.

Lieben Dank und herzliche GrÌße an alle

Martin

PS: Ich bin normalerweise eher etwas zurÃŒckhaltend mit ausfÃŒhrlichen Online-Rezensionen. Diesmal musste es aber einfach sein. :-)

2023幎7月29日
5぀星のうち5の評䟡

Richtig gutes Training - spart mir Fehler und vor allem Zeit!

Bin super happy im Training bei Ecoza. Ich konnte mich systematisch durcharbeiten und gemeinsam mit den Livecalls sowie dem persönlichen Support meine Brand aufbauen.

FÌr alle Themen gibt es Videos zum Vorarbeiten/Umsetzen und fÌr individuelle Fragen und spezielle FÀlle gibt es Livecalls, in denen man das gelernte auf seinen speziellen Fall ÌbertrÀgt und sich Feedback einholt.

Die Calls sind Pflichtprogramm als GrÃŒnder einer D2C Brand und sollten eine Fixe To-Do sein.

Habe extrem viel gelernt und spare mir teure Fehler & Umwege und setze stumpf das um, was die Best-Practises aus Nicos Training sind.

Thumbs up & Empfehlung meinerseits!

2023幎6月7日

Der unfaire Vorteil fÃŒr E-Commerce Shops

Nico und das gesamte ECOZA Team haben einen sehr großen Wissensvorsprung gegenÃŒber dem gesamten E-Commerce Markt. Ich habe selber in den letzten Jahren vier E-Commerce Unternehmen von 0 an mit aufgebaut und hÀtte mir diesen Wissensschatz gewÃŒnscht. Stattdessen mussten wir viele Fehler selber machen und haben dadurch nur Zeit und Geld verloren. Die Einblicke die wir bei ECOZA erhalten geben uns die Möglichkeit, uns stets auf das Wesentliche fÃŒr unsere Kunden zu konzentrieren und tagtÀglich große Schritte nach Vorne zu machen! Vielen Dank fÃŒr den spannenden Austausch und die wertvollen Learnings, Insights und Kontakte!

2023幎6月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス